по селу гонять дорого.
стритбайк, двигатель 250 см³, 19 л.с., 1-цилиндровый, охлаждение воздушное, скорость 110 км/ч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
Отличнейший мотоцикл. Друг взял два года назад 12 г.в. с 12 тысячами пробега. Сейчас у его 20 с небольшим тысяч. Не экономит на масле и бензине, так что никаких проблем вообще нет. Менялись только покрышки, ну и фару круглую поставил с лобовиком=)
сам себе хотел такой брать в начале сезона, но что-то дороговатые б/у были, а новый брать ещё дороже) ну как сейчас новый 24 млн стоит, то можно покупать
Вообще с виду неплох. А насколько он "китайский" ? Мотор у нас собирается полностью или из комплектующих ?
Gromer:Вообще с виду неплох. А насколько он "китайский" ? Мотор у нас собирается полностью или из комплектующих ?
Все китайское, наши только отверткой собирают
пс: у моего 8000 пробег - без поломок
250 кубиков и максимум на спидометре 140 км/ч напоминает минчик 125 со своей динамикой разгона и скоростью, как у китайского скутера 49 кубиков.
Исходя из соотношения (кубики / динамика разгона, скорость) можно предположить, что данный аппарат работает также, как и китайский скутер (байк) с объёмом 100-125 кубиков, только кушает в разы больше.
Это моё чисто гипотетическое мнение. Прошу сильно не гнобить и, по возможности, предоставить опровергающие факты...
totallord:250 кубиков и максимум на спидометре 140 км/ч напоминает минчик 125 со своей динамикой разгона и скоростью, как у китайского скутера 49 кубиков.
Исходя из соотношения (кубики / динамика разгона, скорость) можно предположить, что данный аппарат работает также, как и китайский скутер (байк) с объёмом 100-125 кубиков, только кушает в разы больше.
Это моё чисто гипотетическое мнение. Прошу сильно не гнобить и, по возможности, предоставить опровергающие факты...
Это моё чисто гипотетическое мнение
Ваше мнение сильно напоминает мнение школьника,который судит по мотоциклам/автомобилям исходя из максимума,который показывает спидометр.
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Полно видео на youtube, где видно динамики не завезли.
По трассе тока по обочине, как на скутере ехать можно, иначе будешь мешать машинам.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
vlad_is_love89:Полно видео на youtube, где видно динамики не завезли.
По трассе тока по обочине, как на скутере ехать можно, иначе будешь мешать машинам.
Ещё один школьник. На нём крейсерская скорость 100 км/ч, которой вполне достаточно.
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
adrenalin2021:На нём крейсерская скорость 100 км/ч, которой вполне достаточно.
не крейсерская, а близкая к максимальной
этого никак не может быть достаточно хотя бы для того, чтобы выехать на кольцевую
офлайн
grif2172317
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
hazzard_87
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Я был прав!!! И лет мне 35 уже (про школу уже забыл). Ну не может Минчик соревноваться даже с китайцами!!! Хотя и так всё из Китая везут!!!