karamelka0325, а если шенгены были не польские (и пусть их будет хоть 10ть), все правильно дали.
natka-bobr, слишком мало вводных данных, чтобы говорить о непредсказуемости
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
karamelka0325, а если шенгены были не польские (и пусть их будет хоть 10ть), все правильно дали.
natka-bobr, слишком мало вводных данных, чтобы говорить о непредсказуемости
Добрый день. А сколько дней делают сейчас визу? И можно ли сразу подавать свои документы и ребенка?( по КП)
MaxNevermind:Здесь есть только регистрация, вида на жительства нет, ВНЖ обязателен?
Уже не обязательно. У мужа такой же вопрос. ВНЖ нет, есть просто разрешение на проживание (годовое), по нему делали - всё в порядке.
Есть однократная виза до 10 августа. Уже был выезд и въезд. Можно ли подавать на визу с выездом до 10 августа?
Внесите ясность. Последняя виза от 15 года (Литовская), до этого еще есть литовские и польская на закупы (годовые). Хочу податься на Закупы, но ват нет. На сколько могут дать визу ? Спасибо.
Люди, по поводу двухгодовой визы, бронь на 3 дня или на 3 ночи. Просто 3 дня это 2 ночи. Ответьте пож. кто в курсе. Спасибо.
офлайн
MaxNevermind
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, показывать остаток нужно именно на карточном счете, на счете до востребования не пойдет, правильно я понял? Я просто не люблю держать на карточных счетах большие суммы и в основном средства у меня на обычных счетах.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxNevermind:Подскажите, показывать остаток нужно именно на карточном счете, на счете до востребования не пойдет, правильно я понял? Я просто не люблю держать на карточных счетах большие суммы и в основном средства у меня на обычных счетах.
можно и обычный в бинах, бесплатно выписку с банка с печатью берите
Простите, возможно сто раз говорилось, но не нашел!
Получаю визу Д по карте поляка. Не успеваю выехать первый раз в Польшу, т.к. летим семьёй в Испанию.
Не будет ли проблем на границе с первым выездом по польской и визе?
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
950 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. Заполнял анкету и термин действия визы указал вместо 2018 2017 годю Что можно сделать для исправления ошибки.
Алекснеалекс, при подаче документов сказать об этом девушке в окошке. Она всё исправит. У меня такое было
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
950 |
8 лет на сайте Город:
|
Andrew2303:Алекснеалекс, при подаче документов сказать об этом девушке в окошке. Она всё исправит. У меня такое было
Спасибо.
Алекснеалекс:Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает. Заполнял анкету и термин действия визы указал вместо 2018 2017 годю Что можно сделать для исправления ошибки.
Откройте файл в формате PDF и исправьте ошибку до подачи документов.
Но если лень - тогда как говорили выше при подаче исправят за вашей подписью.
sasiska85:Люди, по поводу двухгодовой визы, бронь на 3 дня или на 3 ночи. Просто 3 дня это 2 ночи. Ответьте пож. кто в курсе. Спасибо.
Минимум 2 ночи то есть 3 дня. На сайте посольства и визового центра все сказано подробно. Но это относится только к туристической визе, будь то разовая, годовая мульти или двухлетняя.
офлайн
yaroslav-derugo
Member
|
|
249 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе всем время суток . Извиняюсь если не по теме вопрос! У меня есть национальная виза по карте Поляка . Лечу из Минска в Испанию на отдых . Подойдет ли моя национальная виза для Испании или нужно открывать Шенген? Будут ли ко мне вопросы в аэропорту . Может кто сталкивался или знает какую нибудь информацию . Спасибо за любой ответ!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кому-нибудь тоже полезно будет, очередные "концертные" визы, на этот раз сроком на год с 24 октября 2017, за полцены (а молодежи до 25 лет - вовсе бесплатно)
Но, нужно купить билет на концерт за 40-60 рублей, +15 евро за визовый центр. В принципе, то на то и выходит, что самому делать... Но больше уверенности, что получите именно год, а не однократку.
krapachino_:Может кому-нибудь тоже полезно будет, очередные "концертные" визы, на этот раз сроком на год с 24 октября 2017, за полцены (а молодежи до 25 лет - вовсе бесплатно)
Но, нужно купить билет на концерт за 40-60 рублей, +15 евро за визовый центр. В принципе, то на то и выходит, что самому делать... Но больше уверенности, что получите именно год, а не однократку.
Подскажите, то есть можно получить вот такую визу на год и при этом по сути концерты не посещать?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
Danny1337:Подскажите, то есть можно получить вот такую визу на год и при этом по сути концерты не посещать?
Как и любую другую визу. Обязанности посещать нет и никогда не было. В конце концов, человек может заболеть и не попасть на концерт или какое-то другое мероприятие, виза от этого не аннулируется.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Danny1337, да, можно. Можно и билет попытаться продать после оформления визы за пол-цены.
Добрый_вечер:lonely_phantom:Добрый_вечер, отпишитесь потом, приняли ли и какую визу дали? Очень любопытно.
ок, как что получу отпишусь
Всем доброго дня,
визу дали, всей семье на год (на год и просил). Прикладывал, как и собирался, и фотографии и восстановленный документ без печатей и ещё пояснительную записку для консула.
Есть вопрос еще такой:
1) допустим поеду я в Польшу что-то там куплю, возьму документ на возврат ват, но затем из Белостока прямиком поеду в Вильнюс (есть необходимость), а оттуда уже в Беларусь. Вопрос в том: отметят ли мне на границе РБ-Лит ВАТы из Польши? Или обязательно на польской границе отмечать?
2) если всё же обязательно только на польской, могу ли я этот документ отметить при следующей поездке туда-обратно?
Добрый_вечер:Вопрос в том: отметят ли мне на границе РБ-Лит ВАТы из Польши?
Да.
Только перед покупкой в магазине спросите, вернут ли они деньги по такому ВАТу.
Добрый_вечер:Или обязательно на польской границе отмечать?
Отмечают на границе Евросоюза.
Добрый_вечер:если всё же обязательно только на польской, могу ли я этот документ отметить при следующей поездке туда-обратно?
И товар повезете обратно? Поляки часто смотрят товар, на который выписан ВАТ. Нет товара (даже одного мелкого наименования) - мандат в плечи на немелкую сумму.