iovize:Привет! Нет кириллической клавы??? Че делать??
Думаю, пока не выйдет новое приложение Remote - ничего
Думаю, пока не выйдет новое приложение Remote - ничего
maserati:маршрутизатор старый конечно,tp-link?yj другие устройства работают норм и раньше с приставкой на нем вопросов вообще не было.
Apple TV весьма требователен к Wi-Fi-маршрутизатору. У самого часто отваливалась сеть и были затыки при AirPlay пока не купил Apple Airport Extreme - теперь все летает без проблем.
junioro:maserati:маршрутизатор старый конечно,tp-link?yj другие устройства работают норм и раньше с приставкой на нем вопросов вообще не было.
Apple TV весьма требователен к Wi-Fi-маршрутизатору. У самого часто отваливалась сеть и были затыки при AirPlay пока не купил Apple Airport Extreme - теперь все летает без проблем.
вот я стал об этом задумываться...
ну есть приложение "Пульт ДУ",запускается с айфона и пишешь кириллицей,удобно
Может кто использует Apple TV 3 как внешний монитор для работы, хочу подключить как 3 внешний монитор через Apple TV к Macbook Pro 2013 Late. Насколько заметна задержка или еще какие артифакты если работать например в текстовом редакторе, использовать прокрутку и как плавно ходит курсор мышки посравнению с подключением через кабель?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
Кому интересно Apple TV новый в упаковке есть в конфискате за 900 тысяч рублей. Тот который 1469.
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
filimo:Может кто использует Apple TV 3 как внешний монитор для работы, хочу подключить как 3 внешний монитор через Apple TV к Macbook Pro 2013 Late. Насколько заметна задержка или еще какие артифакты если работать например в текстовом редакторе, использовать прокрутку и как плавно ходит курсор мышки посравнению с подключением через кабель?
Так же интересует. 3 или 4 версия как замена HDMI кабелю. Подходит ли?
hellodan:filimo:Может кто использует Apple TV 3 как внешний монитор для работы, хочу подключить как 3 внешний монитор через Apple TV к Macbook Pro 2013 Late. Насколько заметна задержка или еще какие артифакты если работать например в текстовом редакторе, использовать прокрутку и как плавно ходит курсор мышки посравнению с подключением через кабель?
Так же интересует. 3 или 4 версия как замена HDMI кабелю. Подходит ли?
так всё равно же кабель нужен hdmi или опт от appletv на монитор. У меня где то 0,5-1 сек задержка. Наверное, зависит от загруженности сети.
Ultra Breeze:Кому интересно Apple TV новый в упаковке есть в конфискате за 900 тысяч рублей. Тот который 1469.
Еще актуально?
hellodan, Если это не динамичная игрушка. безусловно сможете получать тот же эффект от работы.) На мой взгляд, что может быть некий дискомфорт если вы печатаете с сумасшедшей скоростью не глядя на клавиатуру. А так всё отлично летает.
Если кому интересно, продам Apple TV (3-го поколения) вся в идеале за 50$. Пишите в ЛС. (коробка, пульт кабель) шдми дам в подарок.