Carl1:А какие уши посоветуете тогда брать к PS, беспроводные. Планировал Sony Gold Wireless. Играю нечасто, может и норм будет голд..
найдите где послушать их, если устроит, берите. За эти деньги лучше не найдете.
Carl1:А какие уши посоветуете тогда брать к PS, беспроводные. Планировал Sony Gold Wireless. Играю нечасто, может и норм будет голд..
найдите где послушать их, если устроит, берите. За эти деньги лучше не найдете.
abonent_007:Timos:На днях впервые попробовал к джойстику подключить стереонаушники, качество звука на выходе весьма низкое - непонятно даже почему?
Ахах. Откуда ему там быть высоким
У Прошки ведь есть выход по оптике SPDIF, чтобы иметь приемлимое качество. Во всяком разе НЧ ниже 40 Гц там хватает
И какое отношение выход оптический имеет к качеству в наушниках?
Pr1ha:Timos:Pr1ha:эти, кожзам ВЕСЬ расклеился где он есть, и отвалился, на ушах к тому же он облазит и сыпется черными лоскутами, прилипая к коже, дужка потрескалась, а потом переломилась в двух местах, некоторые кнопки перестали нормально нажиматься, нужно сильно давить, есть риск что и они сломаются. в общем качество ниже плинтуса(
полотора года были нормально, потом начали разваливаться на глазахКачество используемых материалов сейчас весьма низкое - это касается и корпусов приставок, и джойстиков.
Даже на бумаге для коробок экономят.
На днях впервые попробовал к джойстику подключить стереонаушники, качество звука на выходе весьма низкое - непонятно даже почему?
Наушники вполне приличные.а геймпад оригинальный?
Конечно же нет, подвальный кЕтай .
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos:И какое отношение выход оптический имеет к качеству в наушниках?
К выходу на наушники в джойстике естественно никакого. Хотя как вариант сами наушники можно подключить к внешнему ЦАПу с оптического выхода Прошки
Timos:Конечно же нет, подвальный кЕтай .
смех смехом, а рынок сейчас наводнен неоригинальными репликами ДС4, и если геймпад не из коробки с приставкой, а купленный где-то на стороне, то может случайно оказаться подделкой.
Pr1ha, вроде оригинал, на Варпе на Немиге брал за 120р.
abonent_007:Timos:И какое отношение выход оптический имеет к качеству в наушниках?
К выходу на наушники в джойстике естественно никакого. Хотя как вариант сами наушники можно подключить к внешнему ЦАПу с оптического выхода Прошки
И как это сделать если длина провода наушников всего около метра?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, angelofheaven, в том то и смысл что хотелось бы получить нормальное качество из разьёма дуалшока.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos:И как это сделать если длина провода наушников всего около метра?
Ну сам ЦАП гденить под боком расположить
Я кстати пробовал с наушниками и к джойстику, и к внешнему ЦАПу. Мотня проводная от наушников не добавляет удобства джойстику
ребят если брать в Польше прошку, как лучше все провернуть, заказать в магазе заранее нужно или как?) мож у кого был опыт?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
За вычетом taxfree прошку можно взять за 337 евро в Литве. Это разве дорого ? Разве раньше можно было дешевле взять ? Мне кажется сейчас есть смысл брать именно про версию.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Carl1, я задавался таким же вопросом с месяц назад, взял б/у (правда белые) - и хочу сказать что очень достойные. Там много доп.плюшек: приоритет громкости чата/игры, блокировка микрофона, зарядка обычным микро-USB и не отключая (можно сидеть а-ля как в проводных). Но для меня был один минус - давят на УШИ, т.е. мои вроде не самые большие уши не помещаются внутрь полностью, чуть-чуть поддавливают. Уже привык, или кожа растянулась слегка.
Но опять же, если сейчас выбирать, опять бы взял их же.
Вопрос по прошке: у меня вчера случился глюк, возможно связан с перегревом: вырубился HDMI выход (звук, реакция на джой, все осталось), включение/выключение, вход в безопасный режим - ничего не помогало, а с утра опять все нормально... Субъективно была горячая, как обычно, вентилятор крутился.
Прошка в одних руках, новая, полгода еще не прошло. Это из-за того что у меня сеансы на 4-5 часов бывают? Доп.охлаждение что-ли мутить надо?..
alex_poehali:Вопрос по прошке: у меня вчера случился глюк, возможно связан с перегревом: вырубился HDMI выход (звук, реакция на джой, все осталось), включение/выключение, вход в безопасный режим - ничего не помогало, а с утра опять все нормально... Субъективно была горячая, как обычно, вентилятор крутился.
Прошка в одних руках, новая, полгода еще не прошло. Это из-за того что у меня сеансы на 4-5 часов бывают? Доп.охлаждение что-ли мутить надо?..
надо наблюдать, при перегреве девайсы обычно перезагружаются, но это в общем, что касается про, то ни у кого с форума они не "болели", возможно имеет место брак, никак не связанный с температурными режимами. Надо наблюдать, возможно разовый глюк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
_Scorpio_:За вычетом taxfree прошку можно взять за 337 евро в Литве. Это разве дорого ? Разве раньше можно было дешевле взять ? Мне кажется сейчас есть смысл брать именно про версию.
Задолбали вы со своей Польшой и таксфри, такое ощущение что каждый второй туда по несколько раз в месяц ездит. Еще смешит чисто барыжная привычка считать все без таксфри)))) а как же куча потерянного времени, траты на поездку, для возврата таксфри еще и вернуться придется повторно, виза, страховка, и прочее
Шрайк:_Scorpio_:За вычетом taxfree прошку можно взять за 337 евро в Литве. Это разве дорого ? Разве раньше можно было дешевле взять ? Мне кажется сейчас есть смысл брать именно про версию.
Задолбали вы со своей Польшой и таксфри, такое ощущение что каждый второй туда по несколько раз в месяц ездит. Еще смешит чисто барыжная привычка считать все без таксфри)))) а как же куча потерянного времени, траты на поездку, для возврата таксфри еще и вернуться придется повторно, виза, страховка, и прочее
некоторые туда ездят просто отдыхать, либо по работе. В таком случае, покупка техники в Польше весьма логична.
Но если речь идет о поездке специально за консолью, и попутно купить порошка с туалетной бумагой, то да, все расходы надо плюсовать к цене консоли. Это конечно глупый сценарий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind, судя по количеству возвратов таксфри, народа немного в Польшу ездит, плюс последние года цифра неуклонно падает
Шрайк, можете посмотреть на это с другой стороны. Покупка прошки может вам сэкономить 70 евро, те виза плюс дорога в 1 сторону. Так что можете совместить приятное с полезным Заодно город посмотрите , по магазинам прогуляетесь. Чем не вариант ?
PS: Я про Вильнюс говорил (Литва), если вы из Минска то это намного ближе да и проще чем в Польшу ехать будет.