Printovik, я ничего не хочу сказать, а констатирую факты
заправляйте на здоровье, я же не отговариваю...
у вас выходит, а у 80% нет
скажу больше: если постоянно этим не занимаешься, то качество выполненной работы приближается к 0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Printovik, я ничего не хочу сказать, а констатирую факты
заправляйте на здоровье, я же не отговариваю...
у вас выходит, а у 80% нет
скажу больше: если постоянно этим не занимаешься, то качество выполненной работы приближается к 0
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 марта 2014 10:51)
Основание: п.п. 3.2.5
Тонер Hi-black 1505-1005(1006)
Картридж 100% 35А
заправляется за 5 минут.
Пишите в ЛС, если сами не справитесь - помогу.
ПО памяти - 5 винтов открутить, снять 1 магнит, высыпать отстойник, засыпать тонер. Всего делов.
На счёт "не выходит у 80%" - меньше слушайте всяких горе заправщиков-самоучек с контор, которые вас тащат к себе, лишь бы вы платили.
Я на таких насмотрелся - волосы дыбом вставали. Пылесосят РАКЕЛЬ, не снимая с отстойника. Мажут бушинги вазелином и прочие тупости.
99% заправки (без замены пцр или фотовала) - стоимость тонера. Остальное -банка пива.
Зы - 20 лет стажа, более 20000 восстановленной техники, более миллиона картриджей. Крупнейшая в беларуси система экспедирования печати.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
вот и несут на ремонт картриджи после таких волшебных скоростных заправок)))
Столкнулся с такой проблемой - драйвер на английском языке. На оф сайте он только один. LBP6020_6020B_R151_V110_W32_uk_EN_1.exe
Не подскажете, есть ли RU вариант?
офлайн
kakimakaki
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! Принтер Canon i-SENSYS LBP6020B 88 у.е. - 114 у.е. и Принтер Canon i-SENSYS LBP6000B 212 у.е., в чем заключается отличие помимо разницы в цене -100у.е.? Спасибо!
kakimakaki:Подскажите пожалуйста! Принтер Canon i-SENSYS LBP6020B 88 у.е. - 114 у.е. и Принтер Canon i-SENSYS LBP6000B 212 у.е., в чем заключается отличие помимо разницы в цене -100у.е.? Спасибо!
Разница в адекватности продавцов
Canon LBP 6000 уже снят с производства и давно не продаётся. На смену ему пришёл Canon LBP 6020. (Принтеры, по сути идентичны). Берите 6020, разумеется.
Какой ресурс картриджа который шел в комплекте с принтером? мой отпечатал 480 страниц и с левой части стал не печатать полосой
1540472, 700 страниц при 5% заполнении листа
ваши 480 это норма, некоторые и 200 не распечатывают с таблицами и картинками)
biomax, разобрался... Достал картридж, попинал его и еще 30 напечатал... так что думаю пока не предел. Печатаю только текст без картинок и таблиц.
1540472, текст разный бывает, может быть жирным или по-другому выделен, совет на будущее - не пинайте картридж, особенно после заправки)
офлайн
alyaxandr_sid
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
не определяется аппарат ентот в win 8.1. дрова ставлю - говорит подключите принтер. я и подключаю. а он его не видит. ни в одном из портов. на семерке работает на ура. что делать, знает кто?
alyaxandr_sid, купить 6030)))
а если серьёзно - поищите на сайте производителя
но лучше самсунг взять, у них есть универсальные драйвера хоть на виндовс 15...
Добрый день. Имеется Canon i-SENSYS LBP6020B, после грозы перестал определяться, цену за ремонт просят ого-го.
Но за символическую плату можно заиметь плату с LBP6000B... Совместимы ли они???
NikS78, если раздобудете фото в хорошем качестве, можно будет сказать на 100%, а так - пробовать надо
п.с. думаю подойдёт без особых проблем