Ответить
  • gogle150 Member
    офлайн
    gogle150 Member

369

14 лет на сайте
    пользователь #263597

Написать сообщение

369
    # 14 июля 2017 11:09 Редактировалось gogle150, 1 раз.
    1275772:

Бывалые))) перевоз предлагает: UBER от 67-80% получает водитель. Врач 30 +10 евро страховка в месяц. Это нормально?

ЗАВУАЛИРОВАНО!
    Скорее всего так: убер заберет 25% останется 75% и от 75% получишь 67-80%, а это в лучшем случаи 50% от стоимости поездки, ну и так как еще мало кто разбирается, мы возьмем по 30 р в и 23р страховка)))) получается 50(просто красивая цифра )
    то есть ты с уручья проехал до восточного вокзала и получил 3,5 р как то так , но еще же 50 в месяц отдать, и у тебя машина ничего не кушает же ! тогда ждем в рядах ! иначе кто же возить то будет и перевозчиков кормить?)

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 14 июля 2017 11:40 Редактировалось wimmy, 5 раз(а).

Я что-то не в теме. Подскажите, пожалуйста: теперь не обязательное требование у Uber свежие машины? Приложение само выбирает класс авто, а я и не спорю. Нищеброд. Ну приехал старый Мондео или Фокус - не парюсь. Чисто и аккуратно - это главное. И подумаешь, что Мондею колбасит сильно на светофоре, а у Фокуса лобовое запотевшее, открыты окна и не работает кондиционер. Пофигу. Меня не парит. Попросить окно закрыть религия позволяет. (оценки не снижаю за это)
    Но... чем думает водитель, когда по Проспекту едет 100 км/ч? Можно 80. Я что слепой? И ладно бы, если бы просто разогнался, чтобы в дырку влезть. Так едет же с покерфейсом! Ремень не пристёгнут, "поворотники" - по праздникам. Что с моей любимой "службой" происходит? Скажу сразу - езжу редко. Но в последнее время - какой-то шок.
    Про цену втирать тут не надо. Выбираю Uber (по одной из основных причин) за возможность оплаты безналом и удобство приложения. Пару раз звонил, например, в известную службу и просил машину с терминалом, а в ответ услышал: пол часа ждать будете? Не выходной день был, не вечер.
    WTF? :-?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 11:48 Редактировалось Micola, 1 раз.

wimmy, а почему оценку не снижать? в чем религия?

По факту в руководстве затесались "не умные" люди. То водителей распугали бешенной акцией за счет дохода водителей, потом еще 120 машин от балды отключили. Вот и проблемы, кто поумнее и получше ушли в условия, где без пули в голове. К сожалению.

Не свежие машины - это с лета 2016 уже пошло. 10и летки в легкую.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 14 июля 2017 11:54

Десятилетки :trollface: с 2001 проходные

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 14 июля 2017 11:56 Редактировалось wimmy, 3 раз(а).

Micola, за что снижать-то? Пример. Мондео дэзель. Тарахтит, как трактор. На светофоре аж дребезжит всё, ремень иногда свестит. В салоне чисто, машина чистая, работает кондиционер, музыка играет тихо, ремень работает. За что водителю снижать оценку? Он виноват, что машина старая? :-?
    Религия в том, что если что-то не нравится - говорить водителю. Холодно, жарко, дует и прочее. А не всю поездку терпеть, а потом кол "лепить" за то, что из окна дует или приложением пользоваться не умею.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 12:05 Редактировалось Micola, 1 раз.
    wimmy:

Micola, за что снижать-то? Пример. Мондео дэзель. Тарахтит, как трактор. На светофоре аж дребезжит всё, ремень иногда свестит. В салоне чисто, машина чистая, работает кондиционер, музыка играет тихо, ремень работает. За что водителю снижать оценку? Он виноват, что машина старая? :-?

как бы за вот это. Раз не нравится стиль вождения.

wimmy:

чем думает водитель, когда по Проспекту едет 100 км/ч? Можно 80.

wimmy:

Ремень не пристёгнут, "поворотники" - по праздникам.

а так по объединению компаний
    https://lenta.ru/articles/2017/07/13/yandexanduber/

Мне понравилась эта часть.

«Это все, конечно, очень круто, но я за арендованный Ford Focus плачу 1850 рублей в сутки. А еще бензин — машина "жрет" 10 литров на 100 километров, это 370-400 рублей. Плюс комиссия рублей в 800 — формально ее платит таксопарк, а по факту я. Средний заказ у меня сейчас — 300 рублей, таких заказов делаю штук 15. Вот и считайте, сколько я заработаю», — сетует он.

То есть средняя поездка 5 уе (9-10 byn).
    Но еще есть

Средняя выручка таксиста в Москве — 7,3 тысячи рублей в день, в Петербурге — 6 тысяч рублей, в городах-миллионниках — 3,5 тысячи рублей.

3.5 в миллионниках, то есть 60 уе (110-120 Byn) выручки в сутки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 14 июля 2017 12:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Micola:

wimmy, а почему оценку не снижать? в чем религия?

По факту в руководстве затесались "не умные" люди. То водителей распугали бешенной акцией за счет дохода водителей, потом еще 120 машин от балды отключили. Вот и проблемы, кто поумнее и получше ушли в условия, где без пули в голове. К сожалению.

Не свежие машины - это с лета 2016 уже пошло. 10и летки в легкую.

Сколько раз еще повторять, что водителей никто не отключал) отключили партнера-перевозчика и это было сделано вовсе не от балды)

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 12:45
    Zee:

Сколько раз уже повторять, что водителей никто не отключал) и это было сделано вовсе не от балды)

повторите еще раз.
    По статьям отключали ТК. Водители ТК не получали заказы. Чтобы работать им надо было переоформиться в другие ТК.
    Верно? Или в чем то ошибка?

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 14 июля 2017 14:11
    Micola:

Zee:

Сколько раз уже повторять, что водителей никто не отключал) и это было сделано вовсе не от балды)

повторите еще раз.
    По статьям отключали ТК. Водители ТК не получали заказы. Чтобы работать им надо было переоформиться в другие ТК.
    Верно? Или в чем то ошибка?

Верно. Отключили ТК, водители через эту ТК ездить больше не могли. Но могли в тот же день перейти к любому другому перевозу и продолжить работать. Водительские аккаунты никто не блочил

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 14:13
    Zee:

Верно. Отключили ТК, водители через эту ТК ездить больше не могли. Но могли в тот же день перейти к любому другому перевозу и продолжить работать. Водительские аккаунты никто не блочил

Да, но пока водители думали, переходить или нет. Онлайн их не было.
    потом еще статья, что водители перешли к другому перевозчику и его так же заблочили.

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 14 июля 2017 14:38
    Micola:

Zee:

Да, но пока водители думали, переходить или нет. Онлайн их не было.
    потом еще статья, что водители перешли к другому перевозчику и его так же заблочили.

Ну не было кого-то онлайн пол дня, кого-то день, кого-то два и что, коллапс произошел в пассажирских перевозках от этого?) все равно все продолжили ездить дальше.
    К другому перевозчику, которого потом тоже заблочили перешли далеко не все, хорошо если процентов 25-30. Но то, что этого перевоза тоже заблочили - в этом тоже нет ничего удивительного.
    Меньше читайте подобные статьи, они написаны в определенных интересах определенных людей) и из них вы видите только верхушку айсберга, даже близко не зная, что на самом деле происходило и почему...

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 14:47 Редактировалось Micola, 1 раз.
    Zee:

Меньше читайте подобные статьи, они написаны в определенных интересах определенных людей) и из них вы видите только верхушку айсберга, даже близко не зная, что на самом деле происходило и почему...

а что ж читать? ;)))
    Читают то что написано, то что не написано - не читают.

Zee:

Ну не было кого-то онлайн пол дня, кого-то день, кого-то два и что, коллапс произошел в пассажирских перевозках от этого?) все равно все продолжили ездить дальше.

все перешли или нет не вкурсе. Но в дни около указанной статьи в популярных для меня районах наблюдался кэф даже днем. Чего обычно не происходило.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 14 июля 2017 14:55
    Micola:

Странно. Разные ж конторы по принципу

Чем это они разные названием что ли?
    Все ходят вокруг да около
    Вопрос к водителям, работающим на своем автомобиле на убер....
    Если сможете укажите общий пробег за неделю, Количество часов работы и сумму вознаграждения.
    Докажите что вы имеете, а то мне кажется что вас имеют.

• MSimov Neophyte Poster
    офлайн
    MSimov Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1602227

Написать сообщение

14
    # 14 июля 2017 14:58

Ох я сення на Ладе ехал))) Ничего, жив

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 15:03 Редактировалось Micola, 1 раз.
    Vitalii64:

Чем это они разные названием что ли?
    Все ходят вокруг да около

Писал уже (может не тут)
    как минимум в РБ убер это АА.
    Яндекс - официальные таксопарки. Таксометры, всё такое.
    И по цене отличаются примерно в 40%.

Ну кстати )) https://twitter.com/suuuuumod/status/885750281119690753

а еще отличие, я так понял, в Москве яндекс устанавливает для своих партнеров потолок цены, при этом позволяя ездить дешевле.

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 14 июля 2017 15:42
    Micola:

Zee:

а что ж читать? ;)))

Zee:

все перешли или нет не вкурсе. Но в дни около указанной статьи в популярных для меня районах наблюдался кэф даже днем. Чего обычно не происходило.

Ну можете конечно читать, дело ваше) только как человек, знающий, что на самом деле происходило, уверяю, что эти статьи выставлены тем боком, каким хочет тот, кто эти статьи заказывал, т.е. они описывают только одну сторону конфликта, причем с той стороны, которая выгодна заказчику. Я не защищаю сейчас Убер, просто говорю то, что Убер поступил правильно, на его месте 99% разумных управленцев сделали бы тоже самое. А преподносится все так, будто Убер такой плохой, а мы такие белые и пушистые, ничего не нарушали, а нас все равно блочат и не дают работать)

• RedKnight Member
    офлайн
    RedKnight Member

429

9 лет на сайте
    пользователь #1591992

Написать сообщение

429
    # 14 июля 2017 15:44
    Micola:

Писал уже (может не тут)
    как минимум в РБ убер это АА.
    Яндекс - официальные таксопарки. Таксометры, всё такое.
    И по цене отличаются примерно в 40%.

Я думаю, что белорусский рынок для них не существенный. Есть очень крупный российский, и крупный украинский( где яндекс вроде как заблочен, а убер разрешен). В первую очередь, все вопросы будут решаться там.
    Хотя вопрос цены интересен.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 14 июля 2017 15:46
    RedKnight:

Я думаю, что белорусский рынок для них не существенный. Есть очень крупный российский, и крупный украинский( где яндекс вроде как заблочен, а убер разрешен). В первую очередь, все вопросы будут решаться там.
    Хотя вопрос цены интересен.

сделка об объединении не касается Украины ))
    Убер там остается в первозданном виде.

• RedKnight Member
    офлайн
    RedKnight Member

429

9 лет на сайте
    пользователь #1591992

Написать сообщение

429
    # 14 июля 2017 15:51
    Micola:

сделка об объединении не касается Украины ))
    Убер там остается в первозданном виде.

Да, неправильно где-то новость прочитал. Там остается просто Убер.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 14 июля 2017 18:11
    Zee:

Micola:

Zee:

а что ж читать? ;)))

Zee:

Ну можете конечно читать, дело ваше) только как человек, знающий, что на самом деле происходило, уверяю, что эти статьи выставлены тем боком, каким хочет тот, кто эти статьи заказывал, т.е. они описывают только одну сторону конфликта, причем с той стороны, которая выгодна заказчику. Я не защищаю сейчас Убер, просто говорю то, что Убер поступил правильно, на его месте 99% разумных управленцев сделали бы тоже самое. А преподносится все так, будто Убер такой плохой, а мы такие белые и пушистые, ничего не нарушали, а нас все равно блочат и не дают работать)

Вот интересно откуда простой водитель все это знает? Это первый вопрос,а второй-если юмбер полностью прав,почему его представитель позорно бежал из офиса,как нашкодившая мыша,да еще и прикрывшись милицией? Ответь простой всезнающий водитель....

Усе будзе добра...