Ответить
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1368

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1368
    # 12 июля 2017 23:19

Обычно 3 ошибки в билетах допускается.

• Chevad1 Junior Member
    офлайн
    Chevad1 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #777045

Написать сообщение

62
    # 12 июля 2017 23:35
    Andkr:

для посадки да, для посольства даже не знаю :(

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1368

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1368
    # 12 июля 2017 23:48
    Chevad1:

Andkr:

для посадки да, для посольства даже не знаю :(

Лучше в посольстве и спросить...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2219532

0
    # 13 июля 2017 00:11
    Chevad1:

Кто имел дело с Аэрофлотом? Пропустил букву в имени (оказывается по белорусски я Vadzim). Что делать? Билеты нужны в посольство. Аэрофлот может как-то дописать букву и обновить билеты?

Легко
    Аэрофлот делает это легко

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1368

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1368
    # 13 июля 2017 00:13
    serge.sp:

Andkr, среда завтра то есть туда обратно, в пятницу появятся билеты на субботу или воскресенье туда/обратно

В целом, да, на не особо популярных рейсах должно работать...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 июля 2017 01:06
    Chevad1:

оказывается по белорусски я Vadzim

до этого в паспорт не заглядывали?)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

470
    # 13 июля 2017 06:43

С Аэрофлотом имел дело, могу сказать одно - солидная компания. Когда купил билеты через интернет каким то боком у меня гражданство стало РФ))): У них на сайте есть номер для бесплатного звонка из РБ, по телефону все исправили без проблем.

• Chevad1 Junior Member
    офлайн
    Chevad1 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #777045

Написать сообщение

62
    # 13 июля 2017 10:32 Редактировалось Chevad1, 1 раз.

Может кому пригодится - Если ошиблись в имени-фамилии Аэрофлота, то

Все несоответствия в написании ФИО в билете корректируются только в офисе авиакомпании. Услуга платная – 800 рублей.
    Приносим свои извинения, но таковы правила!

Благо есть офис в Минске:
    Янки купалы 25 оф 101
    Аэропорт Минск 1

Стоимость удовольствия, внимание, 25 евро.
    Не ошибайтесь)

• Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1368

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1368
    # 13 июля 2017 20:44 Редактировалось Andkr, 1 раз.
    Chevad1:

Может кому пригодится - Если ошиблись в имени-фамилии Аэрофлота, то

Все несоответствия в написании ФИО в билете корректируются только в офисе авиакомпании. Услуга платная – 800 рублей.
    Приносим свои извинения, но таковы правила!

Благо есть офис в Минске:
    Янки купалы 25 оф 101
    Аэропорт Минск 1

Стоимость удовольствия, внимание, 25 евро.
    Не ошибайтесь)

Так неужели посольство до буквы требует фамилию в билете? Не узнавали?

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

16 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 14 июля 2017 00:00 Редактировалось dima-1102, 1 раз.

В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. Вроде и сервис в самолете нормальный но вот дальше оказывается ужас.
    Сижу в России. Завтра вылет на Москву потом на Минск. Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок. Пытался дозвониться по телефону на сайте. 100 рублей с россимкм ушли на ожидание ответа. С беларуской пока дозванивался ушло 10 рублей и связь отключилась. В общем жена 40 минут дозванивалась в результате вроде подтвердили что все нормально и билет оплачен и можно лететь.
    Минут 20 назад яндекс почта напомнила что у меня завтра вылет на москву. Белавиа так и молчит. Вот сижу и думаю долечу завтра нормально или застряну в москве.
    И зачем Белавиа сайты, справочные если толком обслуживания нет. И неужели авиакомпания которая гребет такие деньги за билеты не может организовать нормально работающий коллцентр с бесплатной линией. В общем васильки у белавия лучше бы смотрелись не на боингах а на тракторах.

офлайн

0

пользователь #1055390

0
    # 14 июля 2017 00:13

dima-1102, да всегда сразу все приходило... что-то мистическое у вас.
    может, совпадение.

• Across_the_pond Senior Member
    офлайн
    Across_the_pond Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #656421

Написать сообщение

900
    # 14 июля 2017 00:13
    dima-1102:

В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. Вроде и сервис в самолете нормальный но вот дальше оказывается ужас.
    Сижу в России. Завтра вылет на Москву потом на Минск. Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок. Пытался дозвониться по телефону на сайте. 100 рублей с россимкм ушли на ожидание ответа. С беларуской пока дозванивался ушло 10 рублей и связь отключилась. В общем жена 40 минут дозванивалась в результате вроде подтвердили что все нормально и билет оплачен и можно лететь.
    Минут 20 назад яндекс почта напомнила что у меня завтра вылет на москву. Белавиа так и молчит. Вот сижу и думаю долечу завтра нормально или застряну в москве.
    И зачем Белавиа сайты, справочные если толком обслуживания нет. И неужели авиакомпания которая гребет такие деньги за билеты не может организовать нормально работающий коллцентр с бесплатной линией. В общем васильки у белавия лучше бы смотрелись не на боингах а на тракторах.

Расстояние к цене билета имеет совсем маленькое отношение. С Белавией опыт только хороший, куда лучше любой американской авиакомпании

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 14 июля 2017 00:17 Редактировалось NiteRider, 3 раз(а).
    dima-1102:

В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. ...
    Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок...

Не совсем понял, а чего такого специального вы дожидаетесь от Белавиа? Подтверждение бронирования с кодом появляется в браузере сразу же после прохождения оплаты. Хотите сказать, что у вас в браузере ничего не отобразилось? А какое было сообщение после экрана подтверждения оплаты?

What's mine is mine!
    офлайн

0

пользователь #1055390

0
    # 14 июля 2017 00:28

NiteRider, наверное с телефона оплачивал, и всплыв.окно не выползло. хз.

офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

16 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 14 июля 2017 00:29
    NiteRider:

dima-1102:

В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. ...
    Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок...

Не совсем понял, а чего такого специального вы дожидаетесь от Белавиа? Подтверждение бронирования с кодом появляется в браузере сразу же после прохождения оплаты. Хотите сказать, что у вас в браузере ничего не отобразилось? А какое было сообщение после экрана подтверждения оплаты?

Так вот браузер закрыл случайно и номер не записал. Бывает? Бывает. Билет не пришел - тоже вариантов куча и в принципе есть справочная, которая по идее должна решать такие проблемы. Но оказывается что это неразрешимая проблема для Белавиа. Еще раз повторю - сервис в самолете по моему мнению неплохой. Та же Нордавиа похуже будет. Но вот как оказывается с современными технологиями Белавиа работать не может.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Да и кстати если вы думаете что 40 минут дозваниваться до справочной авиакомпании это норма, то я наверное сильно отвык от беларуского сервиса

офлайн

0

пользователь #1055390

0
    # 14 июля 2017 00:40

dima-1102, белорусский сервис в большинстве - говно,
    но к Белавии за много лет вопросов практически не было.
    :-? не повезло вам. удачи.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 14 июля 2017 00:49
    bebee:

NiteRider, наверное с телефона оплачивал, и всплыв.окно не выползло. хз.

там не поп-ап, стандартная страница браузера грузится

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

bebee:

dima-1102, белорусский сервис в большинстве - говно,
    ...

я бы сказал, что, главным образом, связанный с госконторами (хотя Белавиа и гос). Частный сервис в Беларе, как правило, соответствует своей стоимости.

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд

dima-1102, резюмируем:
    - вы забронировали и оплатили билет на сайте Белавиа, но случайно закрыли закладку браузера со страницей подтверждения бронирования с кодом;
    - по указанному вами при бронировании адресу электронной почты подтверждения о бронировании не пришло (кстати, в спаме смотрели?). По умолчанию считаем, что адрес вы указали правильно, видимо, какие-то сбои в почтовых сервисах (поскольку сообщение по e-mail отправляет робот, а у подавляющего большинства прблем с получением такого подтверждения нет, то мы можем вполне исключить человеческий фактор сотрудников Белавиа);
    - вы дозванивались до поддержки по телефону 40 минут, что, конечно, непростительно много, используя при этом GSM - связь (видимо, каналы связи со справочной службой Белавиа через Вайбер, Скайп и т.п. не работали), но когда дозвонились, то вы, очевидно, кроме подтверждения факта бронирования билетов узнали и самый код бронирования? или нет? если узнали, то вы вполне можете уже регистрироваться на рейс, тем более, что вылетать вам уже скоро. Имея успешную регистрацию, можно уже точно не переживать о возможных проблемах в аэропорту. То есть они возможны :-), но не из-за вас.

What's mine is mine!
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13630

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13630
    # 14 июля 2017 07:14
    dima-1102:

Так вот браузер закрыл случайно и номер не записал. Бывает? Бывает. Билет не пришел - тоже вариантов куча и в принципе есть справочная, которая по идее должна решать такие проблемы. Но оказывается что это неразрешимая проблема для Белавиа. Еще раз повторю - сервис в самолете по моему мнению неплохой. Та же Нордавиа похуже будет. Но вот как оказывается с современными технологиями Белавиа работать не может.

Онлайн регистрация доступна по рейсу и фамилии пассажира - и всех делов. Более чем за сутки для легальных пассажиров просто попросит приходить попозже.
    Нашли себе бином Ньютона, понимаш.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30178

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30178
    # 14 июля 2017 07:51

Короче основная претензия что белавиа должна оснащать своих будущих клиентов телефонами, которые не закрывают вкладки.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

16 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 14 июля 2017 08:02

Узнаю добрых и готовых помочь беларусов. Всегда готовы поумничать и сказать "сам дурак".
    NiteRider в принципе все правильно, только учитывая что деньги у меня закончились, дальше я по вайберу общался с женой а она уже с Белавиа по тому телефону (городскому кстати) который у них на сайте. Если с вайбера можно бесплатно позвонить на городской номер, то извините не знал. Так вот когда жена дозвонилась ей сказали просто "Ждите, билеты, придут, бронь есть".
    Avaks может ссылочку дадите? А то я что то по глупости своей нахожу только запрос по коду бронирования и фамилии.
    Сегодня с утра попросил жену еще раз позвонить и уточнить. Заодно взять код бронирования. Так и не дозвонилась до справочной. А вот интересно, если бы не было связи с женой, сколько бы денег я угробил чтобы дозвониться в их справочную и все узнать? Или они спецом подолгу не берут трубку , денежку на звонках зарабатывают.