Обычно 3 ошибки в билетах допускается.
Andkr:Обычно 3 ошибки в билетах допускается.
для посадки да, для посольства даже не знаю ![]()
Chevad1:Andkr:Обычно 3 ошибки в билетах допускается.
для посадки да, для посольства даже не знаю
Лучше в посольстве и спросить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chevad1:Кто имел дело с Аэрофлотом? Пропустил букву в имени (оказывается по белорусски я Vadzim). Что делать? Билеты нужны в посольство. Аэрофлот может как-то дописать букву и обновить билеты?
Легко
Аэрофлот делает это легко
serge.sp:Andkr, среда завтра то есть туда обратно, в пятницу появятся билеты на субботу или воскресенье туда/обратно
В целом, да, на не особо популярных рейсах должно работать...
Chevad1:оказывается по белорусски я Vadzim
до этого в паспорт не заглядывали?)
С Аэрофлотом имел дело, могу сказать одно - солидная компания. Когда купил билеты через интернет каким то боком у меня гражданство стало РФ))): У них на сайте есть номер для бесплатного звонка из РБ, по телефону все исправили без проблем.
Может кому пригодится - Если ошиблись в имени-фамилии Аэрофлота, то
Все несоответствия в написании ФИО в билете корректируются только в офисе авиакомпании. Услуга платная – 800 рублей.
Приносим свои извинения, но таковы правила!
Благо есть офис в Минске:
Янки купалы 25 оф 101
Аэропорт Минск 1
Стоимость удовольствия, внимание, 25 евро.
Не ошибайтесь)
Chevad1:Может кому пригодится - Если ошиблись в имени-фамилии Аэрофлота, то
Все несоответствия в написании ФИО в билете корректируются только в офисе авиакомпании. Услуга платная – 800 рублей.
Приносим свои извинения, но таковы правила!Благо есть офис в Минске:
Янки купалы 25 оф 101
Аэропорт Минск 1Стоимость удовольствия, внимание, 25 евро.
Не ошибайтесь)
Так неужели посольство до буквы требует фамилию в билете? Не узнавали?
В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. Вроде и сервис в самолете нормальный но вот дальше оказывается ужас.
Сижу в России. Завтра вылет на Москву потом на Минск. Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок. Пытался дозвониться по телефону на сайте. 100 рублей с россимкм ушли на ожидание ответа. С беларуской пока дозванивался ушло 10 рублей и связь отключилась. В общем жена 40 минут дозванивалась в результате вроде подтвердили что все нормально и билет оплачен и можно лететь.
Минут 20 назад яндекс почта напомнила что у меня завтра вылет на москву. Белавиа так и молчит. Вот сижу и думаю долечу завтра нормально или застряну в москве.
И зачем Белавиа сайты, справочные если толком обслуживания нет. И неужели авиакомпания которая гребет такие деньги за билеты не может организовать нормально работающий коллцентр с бесплатной линией. В общем васильки у белавия лучше бы смотрелись не на боингах а на тракторах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima-1102, да всегда сразу все приходило... что-то мистическое у вас.
может, совпадение.
|
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
|
900 |
13 лет на сайте Город:
|
dima-1102:В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. Вроде и сервис в самолете нормальный но вот дальше оказывается ужас.
Сижу в России. Завтра вылет на Москву потом на Минск. Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок. Пытался дозвониться по телефону на сайте. 100 рублей с россимкм ушли на ожидание ответа. С беларуской пока дозванивался ушло 10 рублей и связь отключилась. В общем жена 40 минут дозванивалась в результате вроде подтвердили что все нормально и билет оплачен и можно лететь.
Минут 20 назад яндекс почта напомнила что у меня завтра вылет на москву. Белавиа так и молчит. Вот сижу и думаю долечу завтра нормально или застряну в москве.
И зачем Белавиа сайты, справочные если толком обслуживания нет. И неужели авиакомпания которая гребет такие деньги за билеты не может организовать нормально работающий коллцентр с бесплатной линией. В общем васильки у белавия лучше бы смотрелись не на боингах а на тракторах.
Расстояние к цене билета имеет совсем маленькое отношение. С Белавией опыт только хороший, куда лучше любой американской авиакомпании
dima-1102:В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. ...
Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок...
Не совсем понял, а чего такого специального вы дожидаетесь от Белавиа? Подтверждение бронирования с кодом появляется в браузере сразу же после прохождения оплаты. Хотите сказать, что у вас в браузере ничего не отобразилось? А какое было сообщение после экрана подтверждения оплаты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NiteRider:dima-1102:В общем Белавиа упала в моих глазах окончательно. ...
Вчера карточкой оплатил билет до москвы на сайте норд авиа, (расстояние 1100 км, цена 5500 рос. руб) и на сайте белавиа билет до минска (700 км, 143 евро). Нордавиа сбросила билет, страховку, договор, и подтверждение оплаты в течение получаса. Белавиа молчок...Не совсем понял, а чего такого специального вы дожидаетесь от Белавиа? Подтверждение бронирования с кодом появляется в браузере сразу же после прохождения оплаты. Хотите сказать, что у вас в браузере ничего не отобразилось? А какое было сообщение после экрана подтверждения оплаты?
Так вот браузер закрыл случайно и номер не записал. Бывает? Бывает. Билет не пришел - тоже вариантов куча и в принципе есть справочная, которая по идее должна решать такие проблемы. Но оказывается что это неразрешимая проблема для Белавиа. Еще раз повторю - сервис в самолете по моему мнению неплохой. Та же Нордавиа похуже будет. Но вот как оказывается с современными технологиями Белавиа работать не может.
Да и кстати если вы думаете что 40 минут дозваниваться до справочной авиакомпании это норма, то я наверное сильно отвык от беларуского сервиса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima-1102, белорусский сервис в большинстве - говно,
но к Белавии за много лет вопросов практически не было.
не повезло вам. удачи.
bebee:NiteRider, наверное с телефона оплачивал, и всплыв.окно не выползло. хз.
там не поп-ап, стандартная страница браузера грузится
bebee:dima-1102, белорусский сервис в большинстве - говно,
...
я бы сказал, что, главным образом, связанный с госконторами (хотя Белавиа и гос). Частный сервис в Беларе, как правило, соответствует своей стоимости.
dima-1102, резюмируем:
- вы забронировали и оплатили билет на сайте Белавиа, но случайно закрыли закладку браузера со страницей подтверждения бронирования с кодом;
- по указанному вами при бронировании адресу электронной почты подтверждения о бронировании не пришло (кстати, в спаме смотрели?). По умолчанию считаем, что адрес вы указали правильно, видимо, какие-то сбои в почтовых сервисах (поскольку сообщение по e-mail отправляет робот, а у подавляющего большинства прблем с получением такого подтверждения нет, то мы можем вполне исключить человеческий фактор сотрудников Белавиа);
- вы дозванивались до поддержки по телефону 40 минут, что, конечно, непростительно много, используя при этом GSM - связь (видимо, каналы связи со справочной службой Белавиа через Вайбер, Скайп и т.п. не работали), но когда дозвонились, то вы, очевидно, кроме подтверждения факта бронирования билетов узнали и самый код бронирования? или нет? если узнали, то вы вполне можете уже регистрироваться на рейс, тем более, что вылетать вам уже скоро. Имея успешную регистрацию, можно уже точно не переживать о возможных проблемах в аэропорту. То есть они возможны
, но не из-за вас.
dima-1102:Так вот браузер закрыл случайно и номер не записал. Бывает? Бывает. Билет не пришел - тоже вариантов куча и в принципе есть справочная, которая по идее должна решать такие проблемы. Но оказывается что это неразрешимая проблема для Белавиа. Еще раз повторю - сервис в самолете по моему мнению неплохой. Та же Нордавиа похуже будет. Но вот как оказывается с современными технологиями Белавиа работать не может.
Онлайн регистрация доступна по рейсу и фамилии пассажира - и всех делов. Более чем за сутки для легальных пассажиров просто попросит приходить попозже.
Нашли себе бином Ньютона, понимаш.
Короче основная претензия что белавиа должна оснащать своих будущих клиентов телефонами, которые не закрывают вкладки.
Узнаю добрых и готовых помочь беларусов. Всегда готовы поумничать и сказать "сам дурак".
NiteRider в принципе все правильно, только учитывая что деньги у меня закончились, дальше я по вайберу общался с женой а она уже с Белавиа по тому телефону (городскому кстати) который у них на сайте. Если с вайбера можно бесплатно позвонить на городской номер, то извините не знал. Так вот когда жена дозвонилась ей сказали просто "Ждите, билеты, придут, бронь есть".
Avaks может ссылочку дадите? А то я что то по глупости своей нахожу только запрос по коду бронирования и фамилии.
Сегодня с утра попросил жену еще раз позвонить и уточнить. Заодно взять код бронирования. Так и не дозвонилась до справочной. А вот интересно, если бы не было связи с женой, сколько бы денег я угробил чтобы дозвониться в их справочную и все узнать? Или они спецом подолгу не берут трубку , денежку на звонках зарабатывают.