Кстати, обращаясь опять же к господам и дамам из Корпорации.
Предупреждаю сразу, если за время моего отсутствия на моей лоджии появятся дырки, Вам это с рук не сойдёт.
Будете привлечены за порчу имущества. Я Вам заявок на "модернизацию" не писал.
С порчей лоджии под Ваши сеточки разобрались тогда в милиции - не стали портить имущество. Надеюсь и с "модернизацией" Вашей разберемся мирно в этот раз. Без милиции, обвинений в покушении на убийство и прочей ненужной ерунды.
Идите сверлить тому молчаливому большинству, которое у Вас сначала радостно принимало лоджии с дырками, потом радостно стояло в очереди за халявными рамами ПВХ, а не дождавшись, вздохнув, молча проглотит издевательства с Вашей стороны, "уважаемое" а100, по отношению к покупателям.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд
Есть предложение ко всем, кому такой "ремонт" от а100 даром не сдался.
Если Вы не отправляли в а100 заявки с просьбой о "модернизации" (повторю, именно если не отправляли! потому, что если что-то просили, так и получите - вот Вам "модернизация" разместить предупреждение для а100шных "ремонтников" о последствиях такого рода самодеятельности.
Зафиксируйте состояние своей рамы на какое-то определенное число, желательно в присутствии свидетелей (тех же соседей). Сфотографируйте, снимите на видео. И повесьте на стекла примерно такой же текст предупреждения:
Но это опять же, если Вы, разумеется, не хотите ремонта такого от а100. Если Вы всецело им доверяете - дело Ваше)
* * *
P/s И да, еще одно послание для Корпорации (которая, будьте уверены, не только читает этот ресурс, но еще и активно пописывает здесь с разных ников руками своих приближенных ): все Ваши действия, с самого начала этой эпопеи с лоджиями, у меня тщательно собраны в папочку. Все Ваши входящие, все Ваши экспертизы (накопал даже те доки, когда Вы балконные плиты усиливали арматурой дополнительно из-за Вашего витража). Даже видеообращение Светланы Ш. у меня сохранилось
Как показало первое наше разбирательство в милиции, все эти бумажечки, документики, письмеца, экспертизочки имеют очень даже большой вес при разборках.
По-моему, Вы окончательно себя закопали, а100.