Dew_Drop:
я бы взял 307 за 4-4,5 с двигателем 1.6 или 2.0 на автомате а остаток оставил бы на устранение косяков и эксплуатацию дальше
откуда вы такие цены берете? по 6к эти машины вон выставлены (если брать не бородатый 2002й год конечно, а поновее). за 4-5к - они все проблемные, и там ремонта еще на штуку, даже я это вижу (жуки, перекраска, лобовое разбито - да все что угодно).
АлексВл:
Это д@билы продают. Новая Веста стоит 11. Или Логан (дешевле) . Или Рапид. Какие к лешему 9
прям с языка сняли))))
Dew_Drop:
удивительно, слышал много раз кардинально противоположное мнение, дескать надежный как калаш, а если чиниться надо то совсем недорого (относительно). По себе скажу, для спокойной езды в городе его хватает выше крыши, да и чет сомневаюсь я что девушка будет душить авто с каждого светофора как это делают некоторые матерые гонсчеги.
я почитала форумы про этот ал4. ни одного хорошего мнения, одни маты. коробка работает, пока в нее доливаешь масло вовремя (что, согласно заявлению производителя, сделать вообще невозможно) да еще дуешь ей в попу абы не капризничала. но ожидать от 10летней машины чтобы ВСЕ ее предыдущие хозяева над ней тряслись? ну ребяяяяята
один плюс - чинить дешево. но механику я люблю не меньше автомата (ездила на обеих коробках), так что по поводу трансмиссии не загоняюсь. что дешевле купить - то и куплю.
АлексВл:
А так вот реально. Ярис продали за 6.3 с пробегом до 100к. Вот это ВАРИАНТ !
эх, за такие деньги я еще крепко подумаю, не лучше ли отправиться прямиком в салон. десятилетняя машина - что бы кто ни говорил - это уже корыто. а с пробегом до 100к - еще и фантастика. простите коли задела чьи чувства.
в целом уяснила - посматривать также на ярисы.