my_land, вижу, что поездка ума вам не добавила.
VladaSM:зачем нужно ехать на пляжи Кипра
Зачем ехать на Кипр, чтобы ещё и до пляжа на автобусах ездить
Здравствуйте, если не сложно, расскажите "темному" человеку, как зарегистрироваться онлайн на рейс? Точнее саму процедуру я понимаю, прост объясните, что это дает, кроме выбора места и как потом поступить, когда приезжаешь в аэропорт? Первый раз сама хочу это сделать, а не много туплю. Если не сложно, в л.с пожалуйста. Заранее спасибо.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Angel-Z, вы забыли написать, какой АК.
В целом у всех одинаково - заходите на сайт АК и там будет кнопка чекина или онлайн-регистрации. А дальше следовать требованиям)))
Angel-Z, кроме места это дает вам возможность приехать позже в аэропорт. Еще можно сразу ввести карту лояльности, если она есть. Можно не подходить к стойке регистрации, если зарегистрированы онлайн и нет багажа.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Винные маршруты по Кипру http://www.visitcyprus.com/index.php/en/discovercyprus/routes/wine-routes
Made_in_BSSR:ngel-Z, вы забыли написать, какой АК.
В целом у всех одинаково - заходите на сайт АК и там будет кнопка чекина или онлайн-регистрации. А дальше следовать требованиям)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду
Angel-Z, кроме места это дает вам возможность приехать позже в аэропорт. Еще можно сразу ввести карту лояльности, если она есть. Можно не подходить к стойке регистрации, если зарегистрированы онлайн и нет багажа.
Летим МАУ с Минска.Багаж есть, летим семьей 4 человека.
Добрый день. ребята может кто подскажет сайт с жильем на кипре (кроме букинга и airbn)? Спасибо
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Angel-Z:Летим МАУ с Минска.Багаж есть, летим семьей 4 человека.
Поиском по теме посмотрите, я писала не так давно про регистрацию на МАУ.
Советую зарегистрироваться, если не хотите сидеть ближе к концу как минимум. И у Вас еще в Киеве пересадка короткая, скорее всего, чем раньше выйдете из самолета - тем лучше. Успеете в дютик зайти
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:я писала не так давно
может уже наконец дадите написать хоть слово тому, кто на Кипре побывал!?
andrey_1967_769, человек интересуется МАУ. Какая разница на какой рейс - в Ларнаку или Афины?
VladaSM:да, мы рассчитывали на чистое море на пляже Санди Бей, что в 5 минутах пешим ходом от отеля
И отель этот выбирали в том числе из-за этого
Автубус в жару-очень неудобно, не смертельно, но лишние хлопоты
Поэтому если в июле-августе такая мелкая непритяность тоже случится, что море рядом будет не для купания, то лучше ездить на чистый пляж
Но. еще раз напишу-в тине и мусоре отдыхающие купались
Многим такое море показалось чистым
Сэнди бэй в этом году удивил тем, что местами много камней. Мусор - ну, разок видели такое вечером. Надо пройти чуть дальше, там норм. ну а если не сэнди бэй, то что там рядом? На пернеру перейти можно разве что. Или на нисси. Но все, кто пробовал нисси из знакомых - все после одной попытки возвращались на сэнди бэй.
Авттобус в айа напе дороговат. Полтора евро. Если билеты надо не за одного двух человек, то можно рассмотреть вариант такси. С кондиционером за 7-8 евро до пляжа прям от отеля
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Made_in_BSSR:я писала не так давно
может уже наконец дадите написать хоть слово тому, кто на Кипре побывал!?
Кроме Made_in_BSSR человеку на вопрос вообще никто не ответил в ветке. Где все знатоки Кипра делись, ау!
Yunika, человек спрашивал про перелет МАУ. Я был на Кипре, но не летал МАУ. Какая связь между Кипром и МАУ?
inco_by, человек спрашивал про перелёты с МАУ, ему ответила девушка, летавшая с МАУ. На девушку пошли наезды, что отвечать она не имела права. Если andrey_1967_769 так блюдёт расовость ветки и затыкает тех, кто на Кипре не был, пусть возьмёт на себя обязанность отвечать на все вопросы новичков. Если у него такого желания или возможности нет, то пусть не мешает помогать тем, кто это сделать может.
Меня многие высказывания Made_in_BSSR бесят, но и отрицать то, что её сообщения бывают полезными, я не могу.
И вообще, форум это демократия, а не диктатура
Yunika:И вообще, форум это демократия, а не диктатура
ну прям таки..есть еще модераторы...они демократию..вернее анархию... живо картами отрегулируют