kuzinat0r:
Предположу, что вы слишком сильно сжимаете ручку газа.
Так и есть, крепко ее держу Об этом также свидетельствует дискомфорт в районе ладони, где перчатка неприятно упирается при сжимании. Думала об этом в дороге, пыталась как-то расслабить хватку, но это приводило только к сбросу газа.
Ничего страшного, будем закаляться
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
kuzinat0r:
А про цену не спрашивали? Все мои знакомые, как слышали сумму в 3500 вечнозеленых, как один говорили "Елки, так можно же было машину взять"
Ну, айтишников ценой в 3500 баксов не особо удивишь, да и машины у них не из этого бюджета, как правило. Так что те редкие, что спрашивали, реагировали в целом спокойно, но всё-равно с некоторым удивлением и нет-нет да и припомнят, что за эти деньги можно вполне нормально ездящую машину взять))))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Еще меня маршрутчики по лесу обратно в поисках автобуса отправили, мотивируя это "тебе ж легче развернуться".
Ну-ну, без заднего хода то, и по щиколотку утопая в песке) Именно развороты через кучи песка меня чуть и не уронили) Ибо просто прямо ехать у меня кое-как да получалось, а вот трогаться через колею песка или земли, когда руль вывернут в сторону, для меня оказалось серьезным испытанием.