Kot Matroskin©:
Ты опять же путаешь мелкие мопеды с нормальными макси-скутерами.
Я не путаю Я целенаправленно говорила именно про мелкие скутеры, а не максискутеры) Ибо в том же самом Милане большинство двухколесных именно скутеры, а не максики. Дешевые пердящие табуретки
Про макси-скутеры я мало что знаю, поэтому ничего за них и не говорила. Лично мне они не нравятся чисто внешне и посадкой, и дело тут не в крутости и понтах, ведь мотоцикл у меня тоже ничем не примечательный дорожник - Honda CBF 500. Просто не нравятся. Но я не могу отрицать их удобности и универсальности для города, просто они по своему классу всё-таки ближе к мотоциклам, чем к скутерам, по крайней мере в моей вселенной
А скутер в моем понимании это что-то такое:
Поэтому и о комфорте езды на чем-то таком по говнодорогам я судила именно отталкиваясь от такого образа в голове
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
1656483:
Она Байкер.
Не люблю субкультуру байкеров, увы, никогда не считала себя байкером и вряд ли буду. Круизеры и чопперы не перевариваю, от названия Харлей Девидсон передергивает - не нравятся абсолютно. Спорты тоже не вставляют. Чисто внешне наиболее симпатичны мотарды, а так засматриваюсь на нейкеды.