Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 4 июля 2017 17:51
    Hetfield:

Volxv:

Я что-то пропустил? Анкинд снова со Шрайком устроили битву за первое место?

Ну да, вы с ним сменяете друг друга постоянно, один в баню уходит - другой выходит, вы уж договоритесь с ним как-нибудь одновременно уходить, чтобы у нас было время передохнуть.

Ну, я иногда к тебе заезжаю, если ты понимаешь.

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 4 июля 2017 18:14
    autotech:

которого в Беларуси официально нет

https://scentre.by/o_sony_centre.xhtml
    почитайте..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • LeWhiter Member
    офлайн
    LeWhiter Member

404

17 лет на сайте
    пользователь #80275

Написать сообщение

404
    # 4 июля 2017 18:24

А ещё лучше почитать здесь :)
    http://web.sony.ru/shoplocator/#Belarus

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 июля 2017 18:26
    mixtur:

autotech:

почитайте..

а еще лучше почитайте тут
    http://is-minsk.com/garantiya-sony/

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 июля 2017 19:14 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    autotech:

RAZ13L:

Timos:

Гарантия и чек выписанные магазином в Смоленске у нас будет действовать?

нет конечно
    у сони только локальный гарантос

которого в Беларуси официально нет :)

ну какая страна такой и сервис :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

mixtur:

autotech:

почитайте..

на дату посмотри - он уже истек :lol:
    и это всего лишь шоп, а не СЦ
    т.е. если у тебя есть сосноль и она допустим сломалась и ты готов ее за свои деньги починить - тупо негде, только в шарашках
    телек - не вопрос, сосноль - забудь

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 июля 2017 19:24
    mixtur:

autotech:

почитайте..

Сони официально не продает консоль в нашей стране . Откуда будет сервис ?

Официальный сервис - это когда вы купили консоль в Германии, а потом уехали во Францию. Консоль сломалась, и в рамках Франции вам ее починили.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 июля 2017 19:27

autotech, консоль официально продается в СНГ. В Минске есть авторизованный центр sony. А на некоторые продукты вообще мировая гарантия. Причем тут "официально не продает консоль в нашей стране"?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 июля 2017 19:32 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Mort1:

В Минске есть авторизованный центр sony.

ждем от вас адрес :P
    и я надесь это не на Кирова или Короля - потому что сосноли там НЕ чинят

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 июля 2017 19:35

RAZ13L, я его уже дал

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 4 июля 2017 19:37
    Mort1:

я его уже дал

В соответствии с сервисной политикой компании SONY, представленный в авторизованный сервисный центр безупречно полностью заполненный гарантийный талон не является доказательством права клиента на получение гарантийного обслуживания.

Что в переводе означает сервиса не будет.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 июля 2017 19:41 Редактировалось Mort1, 1 раз.

Беру слова обратно. Лишили уже этот центр авторизации по части продуктов. Приношу извинения всем кого ввел в заблуждение

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 4 июля 2017 19:45
    Mort1:

Ужасное отношение к работе и клиентам

Отлично вообще, че. Платить бабки за рст чтобы от тебя еще ноги вытирали и тратить время чтобы тебя обслужили. Отличный сервис, супер. Стоят 160 баксов того? Я чет свою фатку ни разу не трогал, работала каждый день по 4-5 часов, проха тоже пока в таком режиме живет и не жалуется.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 июля 2017 19:56 Редактировалось Mort1, 1 раз.
    ArsNG:

Mort1:

Отлично вообще, че. Платить бабки за рст чтобы от тебя еще ноги вытирали и тратить время чтобы тебя обслужили. Отличный сервис, супер. Стоят 160 баксов того? Я чет свою фатку ни разу не трогал, работала каждый день по 4-5 часов, проха тоже пока в таком режиме живет и не жалуется.

Нет не стоят. Я РСТ брал потому что рубль обвалился и я взял ТВ+ консоль за бесценок

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 июля 2017 20:06 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Volxv:

Ну, я иногда к тебе заезжаю, если ты понимаешь.

неа, не понимаю, что ты там себе нафантазировал.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 июля 2017 21:16
    Mort1:

Беру слова обратно. Лишили уже этот центр авторизации по части продуктов. Приношу извинения всем кого ввел в заблуждение

Ничего страшного.

Официальный сервис появится тогда, когда можно будет в псн купить игры за белорусакие рубли и с белорусской карточкой :)

А пока - это так.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Mort1:

ArsNG:

Mort1:

Нет не стоят. Я РСТ брал потому что рубль обвалился и я взял ТВ+ консоль за бесценок

Была и такая ситуация. Вы сделали верный выбор. Что никак не влияет на наличие официального сервиса сони.

Вот у меня фотоаппарат олимпус. Я купил в официальном магазине в москве. Мне привезли в минск. Все прекрасно все замечательно.
    Я был за рубежом и много фотографировал. Зашел в олимпус стор. А мне бесплатно залили прошивочку, просто вбив номер в базу. Без каких либо нюансов.
    Заехал поменять лампочки в машине(в киеве), а они мне форсунки по гарантии сменили, типа там был какой-то отзыв и бла бла бла. А заплатил я за лампочки. А сам из беларуси. А машину б/у итальянскую в россии купил.
    Вот тебе и сервис.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 июля 2017 21:34 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    autotech:

Отдельно и особенно люблю колду за 100% вылизанные, ***енно продуманные карты, где буквально каждая кочка имеет значение и играет свою роль. И знать это нужно досканально, чтобы гнуть.

продуманные карты в Halo 5 и Overwatch! :znaika:
    В батлах 4 и 1, они изначально тоже продуманные, но там есть разрушаемость объектов! и 80% точек можно просто разрушить. 64 человека на карте, мать его! это Вьетнам! :moderator:

autotech:

А вот Bf1 лично мне честно говоря зашёл гораздо жиже, чем его предшественники, в которых я часов 600–700 наиграл

600-700 это просто зайти в игру пару раз.
    я отыграл в Overwatch ~2000 часов уже.
    правда, сейчас немного подташнивает, поэтому вчера взял Батлу 1. и с 9 утра до 23-00 не мог отлипнуть. Миксил по очереди 64 захват и битва за Голубя. Голуби это вообще тема!
    чувствуешь себя ПК на осаде в Lineage 2. Когда ты в дорогом заточенном S-grade бегаешь. и если умрешь, то рассыпаешься. :o а тебя вся тима защищает.
    в какой игре, тебя так будут дефить рандомные люди.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд

Забыл добавить самый главный минус про код. Покупая самую крутую Делюкс версию игры и вкладывая реал за всякие шмотки, скинчики, помните, что через 2 года эта игра умирает и серверы пустые. Вы зря потратили деньги, силы и время.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • verisana Member
    офлайн
    verisana Member

136

10 лет на сайте
    пользователь #1200199

Написать сообщение

136
    # 4 июля 2017 22:47

Может кто скажет что за игра это ты! в июльской подборке плюса

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 4 июля 2017 22:56 Редактировалось ShowMeYourSkill, 2 раз(а).
    Dr.XirurG:

Забыл добавить самый главный минус про код. Покупая самую крутую Делюкс версию игры и вкладывая реал за всякие шмотки, скинчики, помните, что через 2 года эта игра умирает и серверы пустые. Вы зря потратили деньги, силы и время.

Да так про многие игры можно сказать. Вышел Battlefront, через 2 года выходит вторая часть. Destiny 2 выходит через 3 года после выхода первой части. Как по мне, идеальная онлайн игра должна существовать от начала до конца жизненного цикла консоли.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд

verisana:

Может кто скажет что за игра это ты! в июльской подборке плюса

Одна из целей существования PlayStation – познакомить как можно больше людей с удивительным миром видеоигр. Год за годом мы ищем новые способы разнообразить ваши впечатления и стремимся всегда оставаться на острие прогресса. И сегодня мы представляем вам PlayLink – новый и захватывающий способ играть вместе с друзьями и родными.

PlayLink объединяет вашу консоль, телевизор, смартфон или планшет в единую экосистему, а новейшие игры будут на полную катушку использовать возможности сенсорных экранов и камер, которым оснащены все современные гаджеты.

Все игры PlayLink будут доступны только на PlayStation 4. Они созданы для развлечений в компании и никому не дадут заскучать. В ассортименте чего только нет – и криминальные триллеры, и невероятные головоломки. Если ваша консоль подключена к телевизору, а под рукой есть смартфон – вы готовы к веселью.

PlayLink превратит ваш смартфон или планшет в универсальный контроллер. Вы сможете использовать жесты, нажатия, повороты и даже делать сэлфи – в общем, все, что угодно, и что нужно для игры. Какое бы развлечение вы не выбрали, PlayLink гарантирует, что у вас не будет проблем.

Возглавляет линейку PlayLink игра «Это ты!» – уморительная и рисковая викторина, пригласить в которую можно до пяти друзей. Она быстро позволит выяснить, что вы думаете друг о друге. Более тысячи разнообразных вопросов любого выведут на чистую воду, а отчаянные наброски и стремительные сэлфи довершат картину.

В честь запуска PlayLink все подписчики сервиса PlayStation Plus с 4 июля смогут загрузить игру «Это ты!» без дополнительных затрат. Если же у вас нет подписки, то вы сможете приобрести «Это ты!» с 5 июля в PlayStation Store.

Хотите увидеть «Это ты!» в действии? Посмотрите, как в нее играют президент SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида и его друзья (Том Беннетт из Wish Studios, Ник Дуче из SIE JAPAN Studio, Пит Смит и Клэр Бромли из Sony XDev,).

В нынешнем году появится много игр с поддержкой PlayLink.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 июля 2017 23:20

ShowMeYourSkill, просто не нужно каждый год выпускать.
    одно дело, когда учитывают ошибки прошлой части и допиливают игру. Я про батлфронт. Запилили сюжетку, мультиплеер будет в стиле батлы, можно будет прицеливаться. при перезарядке оружия, будет как в гирс оф вар (полоска бонуса).
    А в дестини я не играл. И вот дождался дубляжа во 2-й. Это нужно брать.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Юбики, кста решили не бросать радугу. Сделали сезон 2 год.
    Не то что с фор хонор. Кинули игру на произвол судьбы.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 4 июля 2017 23:49
    Dr.XirurG:

autotech:

Отдельно и особенно люблю колду за 100% вылизанные, ***енно продуманные карты, где буквально каждая кочка имеет значение и играет свою роль. И знать это нужно досканально, чтобы гнуть.

продуманные карты в Halo 5 и Overwatch! :znaika:
    В батлах 4 и 1, они изначально тоже продуманные, но там есть разрушаемость объектов! и 80% точек можно просто разрушить. 64 человека на карте, мать его! это Вьетнам! :moderator:

autotech:

А вот Bf1 лично мне честно говоря зашёл гораздо жиже, чем его предшественники, в которых я часов 600–700 наиграл

600-700 это просто зайти в игру пару раз.
    я отыграл в Overwatch ~2000 часов уже.
    правда, сейчас немного подташнивает, поэтому вчера взял Батлу 1. и с 9 утра до 23-00 не мог отлипнуть. Миксил по очереди 64 захват и битва за Голубя. Голуби это вообще тема!
    чувствуешь себя ПК на осаде в Lineage 2. Когда ты в дорогом заточенном S-grade бегаешь. и если умрешь, то рассыпаешься. :o а тебя вся тима защищает.
    в какой игре, тебя так будут дефить рандомные люди.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд

Я не для хайпа писал тот пост.
    И не для мерянья пиписьками.
    Просто мне понравился взгляд со стороны на эти игры, который я разделяю с большего. Вот и все.

_----------

Я тут прикинул : с 2014 года я играл на сони в 2 эксклюзива: бладборн и анчартед. Вс остальное либо мультиплатформа либо мимо меня.
    При этом меня зацепил последний мкХЛ дестини и дс3.

Вот так и живем :( печально все.