Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 4 июля 2017 17:38
    hohan:

Все что упрощает жизнь нашу, делает нас тупее)

Извольте не согласиться. Это, в первую очередь зависит от того, как именно вы будете распоряжаться освободившимися ресурсами.
    К примеру, готовка. Сейчас есть различное количество всякой бытовой утвари, которая упрощает процесс готовки и высвобождает некоторое количество времени. Кто-то это время потратит на что-нибудь продуктивное - чтение книг, изучение чего-нибудь, фитнес-минутка и т.д. Кто-то уткнется в телевизор/включит сериальчик. Виновата ли суперпуперумная мультиварка, что хозяюшка смотрит Дом-2, пока техника делает за нее работу? Вряд ли. И это не повод запрещать прогресс с лозунгами "Это делает нас тупее!" Нет. Не делает. Мы сами себя делаем тупее, предпочитая спускать в пустоту освободившиеся ресурсы.
    Старую добрую шуточку про интернет и как мы его используем, чтобы целыми днями смотреть на котиков и порнуху, думаю, все знают :) Вот только, 99 человек деградируют, а 1, используя новейшие технологии, достиг того, чего бы никогда не смог достигнуть десятки лет назад.

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5144

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5144
    # 4 июля 2017 17:39
    RachelWolf:

В некоторых странах Европы до сих пор есть бардели с животными, а че, раз женщин нельзя насильственно иметь, так собачек будем, у них пока прав нет, за их убийство пока никто в тюрягу не посадит.

в рф и рб давным давно ситуации изменились :lol:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

RachelWolf:

Уверена, когда отменяли рабство, тоже были толпы недовольных.

даже теперь рабство существует

Добавлено спустя 46 секунд

RachelWolf:

Какое-то время назад насиловать и убивать женщин считалось нормой и чисто генетически эти привычк не у всех еще "выветрились".

теперь вовсе наоборот возможно :trollface:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 4 июля 2017 17:46

ЭВМ, я про общественные нормы, мораль и законы применительно к большинству, а не меньшинству.
    В дарк нете много чего интересного можно найти и узнать о тех слоях общества, о существовании которых мог раньше и не догадываться. Но на то они и прячутся на задворках интернета. Или видосики с обезглавливанием висят на главных страницах онлайнера без всякой цензуры? :) Нет? Значит развивается общество, эволюционирует! :lol:

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 июля 2017 17:47
    RachelWolf:

Виновата ли суперпуперумная мультиварка, что хозяюшка смотрит Дом-2, пока техника делает за нее работу? Вряд ли. И это не повод запрещать прогресс с лозунгами "Это делает нас тупее!" Нет. Не делает. Мы сами себя делаем тупее, предпочитая спускать в пустоту освободившиеся ресурсы.

Как по мне - опять неудачный пример. Вы же не будете спорить , что мясо , запеченное на огне, ни разу не сравнится с приготовленным с жидким дымом в мультипультиварке? :D

Просто любитель мототехники.
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 4 июля 2017 17:48

RachelWolf, ну опять же мультиварка это круто? Почему в топовых ресторанах готовят по-старинке?
    Нужно разделять вещи облегчающими наш труд и якобы облегчающими нашу жизнь.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 июля 2017 17:49

Удовольствие и кайф - это медленно, не спеша и под хорошую музыку... :super:

• ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5144

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5144
    # 4 июля 2017 17:54
    RachelWolf:

ЭВМ, я про общественные нормы, мораль и законы применительно к большинству, а не меньшинству.

нудак яиочём :jump:

RachelWolf:

В дарк нете много чего интересного можно найти и узнать о тех слоях общества, о существовании которых мог раньше и не догадываться. Но на то они и прячутся на задворках интернета.

всё это в свободном доступе.

RachelWolf:

Или видосики с обезглавливанием висят на главных страницах онлайнера без всякой цензуры? :) Нет? Значит развивается общество, эволюционирует! :lol:

других вариантов предостаточно как и у древних зомбирование либо безмозглость гораздо выгоднее будет чем обезглавливание в некотором особенно в цивилизациях . :trollface:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 4 июля 2017 17:55

Окей, стиральная машина и посудомойка. Пример того, что облегчает жизнь и человек никогда не постирает/не помоет так, как машина, ибо банально не выдержит такие температуры, которые выдерживают они.
    В ресторанах, на сколько я знаю, никто руками тарелки не моет :)

• Dragnir007 Senior Member
    офлайн
    Dragnir007 Senior Member

1242

14 лет на сайте
    пользователь #229204

Написать сообщение

1242
    # 4 июля 2017 18:09

до Коли этот дождь будет продолжаться ?
    опять мотоцикл мыть :(

Заходи не бойся, уходи не плачь.
  • жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3323

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3323
    # 4 июля 2017 18:10

Раньше было лучше. Варишь сгущенку, крышку приоткрываешь чтобы воду слить и думаешь, взорвется в морду или нет, а теперь купил вареную и никакой интриги. Срамота.

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 июля 2017 18:15

жыстянщик, в продуктах раньше не было такого количества всяких Е! Да , портились они быстрее! Но может и вкуснее были ... Порошковое молоко не может быть элитным или высококачественным хоть ты тресни! Грунтовый помидор имеет вкус , а из гидропоники - нет!

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 4 июля 2017 18:15
    Dragnir007:

опять мотоцикл мыть :(

Не мыть

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 июля 2017 18:20

Вот как-то так приятно проводить время

• hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 4 июля 2017 18:31

Engineerno1, могу разочаровать, но и при СССР восстановленное молоко существовало в больших объемах. Важен процесс восстановления.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 4 июля 2017 18:45
    Dragnir007:

опять мотоцикл мыть

Я как знал и не мыл вчера :) Обычно наоборот
    Завтра помою и смажу, прогноз обещает хорошую погодку без дождей.

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 июля 2017 19:02

Кстати "Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. "
    Альберт Эйнштейн
    :shuffle:

• mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

975
    # 4 июля 2017 19:05
    RachelWolf:

Давайте еще ностальгировать из-за отсутсвия рыцарских турниров. Ну правда, что это за развлечения такие, где никто не истекает кровью и не умирает в муках. А еще публичные казни, блин, я б регулярно ходила! :) Вот это, я понимаю, жизнь!

Fyn:

RachelWolf:
    Но, когда 15-летние дети за пару лет достигают того, чего ты достиг за 10
    Ни это ли говорит о том, что продолжать заниматься не стоит - пустая трата времени? Убить 10-20 лет пытаясь научится водить автомобиль, даже при наличии всех современных средств безопасности, подвергая при этом риску и свою и чужую жизнь. Может, как говорит Engineerno1, признать, что не дано? И не в лени тут дело.

...

Казни, ристалища... Вот почему все уверены, что они на казни будут ходить? Может, один раз приведут в кандалах и с мешком на голове - и всё? Приедет вонючий (а как же иначе- доспехи-то на ватники надеваются,даже летом. на пописать оруженосцы раздевать каждый раз не будут. Это же не черепашку под куртку надеть) славный рыцарь, а ты ему в близости откажешь. А он в ближайшем аббатстве скажет, что ты ведьма и благоговение тебе не привито. И "привет, костёр"!

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5144

17 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5144
    # 4 июля 2017 19:20
    Engineerno1:

Кстати "Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. "
    Альберт Эйнштейн
    :shuffle:

нэт это когда итиотизм заменяет реализм а виртуальная реальность осуществима. :trollface:

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 4 июля 2017 19:25

Мне кажется, что мы о разном говорим. Например , воспитание и жизненная мудрость друг другу не противоречат. Но глядя на многие древние решения и строения, начинаешь думать о своем поколении иначе. Строения из поликарбоната и металлопрофиля возводятся моментом, но в доме из брёвен приятнее, комфортнее и легче организму...

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 4 июля 2017 20:01

mindileev, а можно при рождении помереть. Или рожая. Или от столбняка. Или от чумы. Или от бешенства. Заражение крови, простуда, грипп, корь, оспа - столько разнообразных путей помереть! До костра дожить это уже достижение!)))
    И мне кажется отказы от женщин тогда мало кто принимал, просто брали как есть и дело с концом. :)
    А про то что на казни я бы ходила, так то я банально имела в виду, что мне было бы это интересно, если бы сейчас это легализовали, вот и все :) Не надо мне рассказывать про "прелести" тех времен, я в курсе и в желаниях осторожна))) В средневековье мне было бы интересно погрузиться только в виде виртуальной реальности, я слишком люблю жизнь и разбалована современным обществом, чтобы наивно полагать на высокие шансы выжить в те времена)))