Люди, во сколько трансляция по БТ открытия чемпа и вообще? Что сення в 18-00 на Октябрьской пл.?
Люди, во сколько трансляция по БТ открытия чемпа и вообще? Что сення в 18-00 на Октябрьской пл.?
перечисляю "высшую лигу"
мужчины
ПОЛЬША Земиянин Сикора
БЕЛАРУСЬ Айдаров Драчев Сыман Рыженков
УКРАИНА Биланенко Дериземля Коробейников
НОРВЕГИЯ Бьорнстад
ГЕРМАНИЯ Хейман Граф
ИТАЛИЯ Фавре
СЛОВАКИЯ Матиаско
ЛАТВИЯ Малухинс Брицис
женщины
УКРАИНА Ефремова Петрова Яковлева Лемеш
НОРВЕГИЯ Скельбрейд Анн Элен (сестра Лив Грет)
БОЛГАРИЯ Филипова Никультчина Попова
БЕЛАРУСЬ Иванова Назарова Ананько Зубрилова
РУМЫНИЯ Тофальви
СЛОВАКИЯ Павковчекова
СЛОВЕНИЯ Грасич
ГЕРМАНИЯ Бир (сестра)
ЧЕХИЯ Доскучилова Фальтусова
ПОЛЬША Гвиздон Игржыва
РОССИЯ Черноусова
АВСТРИЯ Шпрунг
юниоры
младшие братья Даниэля Месотитча (АВСТРИЯ) и Микаша Бауэра (СЛОВАКИЯ)
сестра Денисова (РОССИЯ)
Млин, даж не знаю, обидно что такой жестокий игнор мировыми знаменитостями, деньги усе, мать их...
ИМХО: Много медалей белорусы возьмут
Много медалей белорусы возьмут
Хоть енто радует
ЗЫ: А я на выходных все-таки поеду.
Позравляю! Первая гонка и сразу две медали!
1. Сыман Александр 0+0
2. Сикора Томаш 1+0
3. Драчев Владимир 1+1
----
16. Рыженков Олег 1+3
---
26. Айдаров Алексей 3+2
Вторая гонка и ещё одна медаль.
1. Елена Зубрилова 0+2 21:56.6
2. Олена Петрова (Укр) 0+0 +9.3
3. Мальгина Ирина (Рос) 0+0 +42.3
...
6. Ольга Назарова 0+2 +51.4
...
10. Екатерина Иванова 1+2 +1:11.9
...
12. Людмила Ананько 1+1 +1:18.0
Да уж... в соревновании с вторыми-третьими номерами в своих командах нашим первым номерам просто нет равных...
Кстати по Евроспорту даже упоминания об етом состязании в далекой красно-зеленой банановой республике нету. Зато целый день крутятся матчи Кубка Африки по футболу. Веселуха, друзья!
Joshua, так а что ж упоминать-то...Кстати, видел инфу, что всего 6 каналов показывают ЧЕ, из них 2 - немецкие.
Joshua:Да уж... в соревновании с вторыми-третьими номерами в своих командах нашим первым номерам просто нет равных...
Кстати по Евроспорту даже упоминания об етом состязании в далекой красно-зеленой банановой республике нету. Зато целый день крутятся матчи Кубка Африки по футболу. Веселуха, друзья!
Ня ведаў, што Сыман - №1 беларускай зборнай
Імхо, нашу зборную прымусілі прыехаць і удзельнічаць у ЧЕ (каб паказаць павагу да сваіх балельшчыкаў). Я б не пакрыўдзіўся, каб яны гэты турнір праігнорылі, а то зараз на наступным этапе КС будуць апраўдвацца тым, што напружаны графік быў і г.д... Было б за што змагацца тут - змагаліся б, а так проста адкатваюць "абавязалаўку". Думаю з такім настроем не факт, што юніёраў усіх перамаглі б нават
Joshua:Да уж... в соревновании с вторыми-третьими номерами в своих командах нашим первым номерам просто нет равных...
Чтобы добиться показа по Евроспорту, нужно добиться проведения более престижных соревнований (Этапы Кубка Мира, Чемпионат Мира). Чтобы добиться этого, нужно сначала хорошо зарекомендовать себя в менее престижных соревнованиях, что сейчас и происходит. Как мне кажется, теперяшний чемпионат организован на весьма высоком уровне, по крайней мере в плане инфраструктуры (трасса, стрельбище, ТВ трансляция). Все это учтется при выборе места для проведения в будующем соревнований более высокого ранга.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Nirikash:Чтобы добиться показа по Евроспорту, нужно добиться проведения более престижных соревнований (Этапы Кубка Мира, Чемпионат Мира). Чтобы добиться этого, нужно сначала хорошо зарекомендовать себя в менее престижных соревнованиях, что сейчас и происходит. Как мне кажется, теперяшний чемпионат организован на весьма высоком уровне, по крайней мере в плане инфраструктуры (трасса, стрельбище, ТВ трансляция). Все это учтется при выборе места для проведения в будующем соревнований более высокого ранга.
Судя по сегодняшнему "Прессболу", высшие чины Международного союза биатлонистов, в том числе президент Андерс Бессеберг, приятно удивлены и даже потрясены.
В принципе, я так думаю, единственное, что нам действительно может помешать в будущем получить у себя этап кубка мира (про ЧМ я пока не говорю) - это изменчивая зима. как например в 1990 году, когда была проведена одна гонка, а потом весь снег с трассы просто смыло, и чемпионат перенесли в Финляндию...
Мда уж.. а вот гонку преследования наши просрали..
Лучший из наших -- Ряженков пришел 6. А выйграл Сикора.
Детский сад какой-то. По сравнению с ЧМ - отстой. как организация, так и трансляция. В ходе репортажа комментатор 20% времени тратит на то, что бы рассказать какой значимый турнир проходит у него под кабиной. По фене, что стартует 39 человек. Непрофессионализм жуткий. В момент финиша Зубрилкиной ее преимущество над вторым местом - 1 минута, 5 сотых. Комментатор заходится в истерике "какая борьба, всего 5 сотых секунды выигрывает Елена, и это при том, что у второго места 2 штрафных круга". Клиника. Олена, фиг с ней с победой, оставь в следующий раз 1 патрон. Для комментатора.
Комментаторы у нас никогда профессионализмом не отличались, за исключением одного-двух человек, а что касается организации именно спортивной составляющей, я думаю, все на высоком уровне. Самому пока не удалось воочию в этом убедиться, но обязательно съезжу на этой неделе. Скорее всего в воскресенье, на эстафетные гонки.