-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
набрёл на такие редкоземельности. Музик эйры известно к чему?
Music Air C-30. Benytone C-30.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Чо то мусикeйр навеял мне мой NEC, только неразборный какой-то и действительно ХЗ от чего.
В нете по этому бренду единственный дечок
booker:vernic:был на барахолке в Албании. кассет нету. только вот такое:
дикая страна, даже до кассет не развились
Именно так. 400лет под турками, то еще развите
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
видимо мусикейр не совсем "одновневка". Из бенитонов только деки попадаются в Сети
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:Саратовский:ну да бог с ней..это политика,и зпя вы на нее ведетесь..народ думает и считает совсем по другому..и зря вы настраиваетесь против Российского НАРОДА!!!!!
В корне не невроно. У меня близкие родственники и в украине и в россии. Я ща дружбу, за то чтоб небыло в мире границ. Я только против того российского народа, который поддерживает агрессию путина против воображаемых "бандер".
во неугомонный..)))))))))) прекращай квасить))) стопудово под алкоголем высказался))) или все же ошибаюсь?? трезвый??
тогда выбирай-пьяный -проспиться! трезвый-никогда! ))
и давайте сразу договоримся-никакой политики..з а д о л б а л и!!!
всем удачи и всего доброго!!!
These are people who believe that anything old is worth a lot of money and is unique and think they have a treasure in their hands and just below the same tape is at a value of 6 USD, I wonder .... these people do not investigate The same place before putting a value on the cassette?
Arielito:These are people who believe that anything old is worth a lot of money
At least this way of thinking is a bit better than the common concept of throwing any 'useless shit' in the dumpster. He'll drop the price eventually (i guess), or maybe the seller was just ill-informed by someone who'd made his 'overpriced advice' based on misunderstanding and this already-not-so-recent vinyl revival simulacra which had put vinyl prices if not through the roof, but close to that.
So, in other words - 'forgive him. Father, he's not knowing what he's doing' )))
Что должно быть в голове у дизайнера, который это придумал )))) Вы не ошиблись, в дырке запечатки виден фантик.
Может кто то будет саратовскому кассеты отправлять, сообщите, отдам пару штук, совсем не мой формат
vernic:Что должно быть в голове у дизайнера
Обёртка натянулась не той стороной. Вопрос QC на азиатском производстве.