Сейчас как-то так, вроде работает стабильно...
Если по вай фай, то очень зависит от засраности канала...
Ну и роутеры мягко говоря не очень...
Сейчас как-то так, вроде работает стабильно...
Если по вай фай, то очень зависит от засраности канала...
Ну и роутеры мягко говоря не очень...
У меня тут другая история с ними вышла. Было подключено от них телевидение, отключил - но они продолжили выставлять мне суммы (через "жировку"), а жена не глядя оплачивала. Итак ~4 года Обратился к ним сейчас, со скандалом таки отключили повторно, но выставили это как их мне подарок и возвращать деньги отказались. Сходил к ним написал заявление, буду через суд взыскивать. Но судя по книге жалоб моя ситуация не единичная, наверное руководство поставило задачу - "увеличить клиентскую базу!" а менеджеры долго не думая нашли простой способ
buggie:ыло подключено от них телевидение, отключил - но они продолжили выставлять мне суммы (через "жировку", а жена не глядя оплачивала. Итак ~4 года
Да ну! Провайдеру пару лет от силы, как вы к ним четыре года назад подключиться умудрились?
Dmitry:buggie:ыло подключено от них телевидение, отключил - но они продолжили выставлять мне суммы (через "жировку", а жена не глядя оплачивала. Итак ~4 года
Да ну! Провайдеру пару лет от силы, как вы к ним четыре года назад подключиться умудрились?
Они работали без торговой марки, юр лицо "КТ МАЗ"
BAHbKA, да, не подумал.
Мазовские общежития, видимо.
Они там тихонько прозябали, пока литовцы не задумали "инвестировать" денег...
4 года назад я отключился, а договор предыдущим владельцем был заключен с КТ МАЗ аж в 2004г
Подключился (тестовый период). Перешёл с атланта (читать инфолан). Тариф XXL (100) + тв, подключался по акции, до конца лето бесплатно. Отключение в течение года 47р. После акции стоит это всё 39р. Тв не iptv, подключался для бабули. По скорости по ви-фи: плавает, пока не очень стабильно и ТП сказали, что скорости 70-90 у меня не будет, лол. Только по LAN- кабелю. Буду тестить. К осени будет видно, если будет много негатива, то конечно уйду. Попробую бу-флу. На фото роутер, коробка и скорость по ви-фи и через lan.
вы про роутер?
Lex_from_Belarus:Боб.Келсо:странно, когда делали вид, что решают проблему с нетом, меняли на 3 антенны, вам старьё какое-то дали.
Ух, три антенны! а что за моделька? может в самом деле эта штука решает все проблемы с интернетом, тогда я тоже такое хочу и всем советовать буду.
Lex_from_Belarus:Боб.Келсо:вы про роутер?
Добавлено спустя 44 секундыLex_from_Belarus:Боб.Келсо:странно, когда делали вид, что решают проблему с нетом, меняли на 3 антенны, вам старьё какое-то дали.
да
что за модель, подскажите?
1,5 месяца, скорость ( по ви-фи) так и не стала приблизительной какой она должна быть на тарифе (100*), ещё один месяц бесплатно, попробую на (60*), а потом буду думать. Средняя скорость получилась 6,5/6,5. (ещё добавлю к этому сообщению)
buggie:У меня тут другая история с ними вышла. Было подключено от них телевидение, отключил - но они продолжили выставлять мне суммы (через "жировку"), а жена не глядя оплачивала. Итак ~4 года Обратился к ним сейчас, со скандалом таки отключили повторно, но выставили это как их мне подарок и возвращать деньги отказались. Сходил к ним написал заявление, буду через суд взыскивать. Но судя по книге жалоб моя ситуация не единичная, наверное руководство поставило задачу - "увеличить клиентскую базу!" а менеджеры долго не думая нашли простой способ
У меня ситуация аналогичная да ещё договор оформлен на бабушку, а ей 91 год. Подскажите как найти их офис - в адресе даже названия улицы нет.
Уважаемый представитель Amigo, если таковой тут присутствует. Если я словлю вашего расклейщика у себя на этаже, то не обессудьте - он будет бит. Ибо они задрали клейть ваши несрываемые наклейки на двери/стены/лифты и т.п. Задолбали. Если уж клеите свою дрисню по подъездам, то напечатайте нормальные наклейки, которые не нужно замачивать, чтоб отодрать.