FordTaurus:
gendalf_1981:
Zhentos100:
И отпугивание новых потенциальных покупателей, которым здесь занимается группа бедолаг из проблемных домов под руководством Гендальфа, уж явно не решение этих проблем.
Я этим не занимаюсь).
Я всего лишь договариваю то, о чем молчат в ОП и ни за что в жизни не скажут. А куда вкладывать деньги, каждый решает сам. Просто информация должна быть многосторонней. Все позитивное расписано в рекламных буклетах. О реальных проблемах можно узнать только на всякого рода форумах.
А вот лукавите!
По поводу своего дома говорите себе на здоровье.
А вот про остальные дома сплошные фантазии. Я уже молчу про фантазии еще о недостроенном квартале, в котором не сдан ни один дом. Но правду рубите, аж щепки летят. Смешно читать, ей богу. Юношеский максимализм и инфантилизм регулярный. Правда самомнение такое, что вокруг все недоразвитые и вообще не читают договора, лишь бы деньги им отдать. Вы мне Джона Маккейна напоминаете, который ядерную бомбу на РФ готов бросить, а все лишь потому, что СССР во Вьетнаме ему обиду на всю жизнь нанесло... И вроде СССР нет, а обида есть
Так смейтесь) Говорят,что смех продлевает жизнь) Так что спасибо тем, благодаря кому и здесь Вы посмеялись уже и не раз Свобода слова она ж такая и смеяться невольно заставит,бывает, а кого и поплакать, возможно))
Подобные форумы, считаю, создаются как раз для того, чтобы каждый мог высказать СВОЮ точку зрения в пределах правил форума. А для всего, что противоречит подобным правилам, есть модераторы, которые, кстати, в этой ветке не забывают карточки раздавать за всякое-разное, по их мнению заслуженное)
Вот и Вы пишете ведь то, что считаете нужным и в том тоне и выражениях, которые считаете заслуженными (хотя это тоже очень субъективно, разумеется
Ну, и разумеется, каждый волен читать или не читать, плакать или смеяться...или делать выводы от написанного.
Никто ведь не заставляет никого заходить в ту или иную ветку, читать и комментировать