Пиво 20-30, вино на розлив 60-80 гривен за литр. Помидоры 30. Кукурузой не закусывал)
Пиво 20-30, вино на розлив 60-80 гривен за литр. Помидоры 30. Кукурузой не закусывал)
офлайн
Анатольевич1979
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
efiopina:Добавлено спустя 15 секундСвежие курсы
Этот чел сидит на моей памяти уже 6 лет
kika78492:В Курортном с 27 , ничего заранее не бронировали, дорога от Одессы херовая но ехать мона ,только аккуратненько ,не торопясь.Из плюсов путешествия на авто- возможность подобрать жильё под ваши желания и возможности . Приехали в Курортное примерно в 10-00 ,на поиск жилья затратили часа 1,5 .Мой совет не соваться в Тополя , да заманчиво на самом берегу, но эконом вариант с 4 -мя обоссаными кроватями и таким же запахом в номере и с типа скидкой на 4-х летнего ребёнка-42 бакинских комиссаров , с удобствами больше 50 , поехали подальше от моря , возле рынка ( на фото выше с курсами валют) везде сдают , объяв -море .Почесав репу поехали по выписанным адресам , заехали к усадьбе Курортная, но там никого не было .Короче на этой-же улице зашли во двор с 2-мя частными минигостиницами , и переговорив с хозяином заселились.Мы приехали на 2-х авто 2-мя семьями у каждого по 2-е детей,итого-8чел.На 10 дней на такое кол-во народа он предложил нам 2 номера под крышей ,т.е. на последнем этаже .Номера-эконом,в каждом есть балкон,на балконе стол и 2 табурета, кондиционер,холодильник,ТВ,стол с табуретками уже в номере, 5-кроватей .Туалет с умывальником один на 2 номера,душ правда во дворе ,но это не напрягает,т.к. после моря приехали,помылись и не тягаешь песок за собой.Кухня во дворе .В одном из корпусов -столовая.При заселении хозяин сказал что обеды входят в стоимость ,завтраки и ужины-по желанию,60гн (цена на завтраки , обеды ,ужины одинаковая).Стоимость проживания-200гн(взрослый с обедом) ,дети (4и9лет мои) 200гн-60-детские.Короче-24$-сутки за семью Я,жена и дети.Я очень доволен всё новое ,хозяин-милейший человек,во дворе огромная черешня , дал стремянку ,денег за ягоды не берёт .До моря детей возит свояк на машине , я с женой и её сестрой пешком-минут 10-15 не засекал.В 2015 был в Одессе , так здесь я вам скажу с детьми очень хорошо , море уже купабельное , дети в восторге ,дельфинов правда ещё не видел , очень хоцца. А Турция (бывал и там) да ну её с басурманами , которые только и впаривают золото и кожу по нереальным ценам да морем с морскими ежами и жарой-чекануцца мозгами, впрочем на вкус и цвет.Кто сомневается- ехать или нет в Курортное-здесь вполне ,нет здесь-Зашибись. Деньги менял в Белгород-Днестровском(курс26.02 )в Таврии,ехать туда не по навигатору,а ч-з Шабо. Назад доверился навику ,так там нет дороги ,там п....ц. Пока на сегодня отчёт закончу, с утра на море ,если кому интересно завтра тел. хозяина с адресом скину, т.к названия нету , частное владение и всё , так он сказал .
Спасибо
Курортное Август 2015. Море- теплое, а вот на пляже-ветер, холод. Детей, после купания сразу на пляже одевали в батники, ветровки, кроссовки, шапки....
С погодой не угадаешь( мы приезжаем 2-го июля. Надеюсь что будем купаться в тёплом море!
Отпишитесь завтра за море
Едем в Антуриум
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
Dri_ver:С погодой не угадаешь( мы приезжаем 2-го июля. Надеюсь что будем купаться в тёплом море!
Добавлено спустя 1 минута 11 секундОтпишитесь завтра за море
Добавлено спустя 47 секундЕдем в Антуриум
Добавлено спустя 27 секунд
Живём на база Антуриум
Добавлено спустя 28 секунд
Хозяйва нагловатые, белорусов 50%
ваш прошлогодний пост
что ж вы опять едете к (капец каким наглым хозяевам).там же вам стульев не хватало в прошлом году??? или все таки не все так плохо???
Всем доброго утра! Мы тоже приехали в Курортное. До этого 6 дней отдыхали в Коблево. Что касается моря. В Коблево оно было теплым, только 1 день было прохладным. В Курортном же оно, если сравнивать, то просто ледяное! Но пляж в Курортном в 1000 раз лучше- тут мелкий и горячий песочек, а там серый крупный, как дробленые ракушки. На пляже около деревянного корябля ловит бесплатный wi-fi.
Живём в частном секторе, комната стоит 400 грн.
Заходили на базу Приморск, это которая рядом с Романтикой, так там стоит 420 грн с человека с 3-хразовым питанием. Комната советская, но душ и туалет в комнате, балкон есть и если повезёт, то холодильник. Кондиционера нет, но он и не нужен, т.к. в корпусе прохладно.
Может кто поделится в лс паролем от wi-fi Романтики?
Подскажите, может кто отдыхал в отель "мини-дача'. Собираюсь с 2 детьми туда. Буду рад любым отзывам. Спасибо
29 июня выезжал в 14". Заехал в Шабо затарился коньяком и винами. Затоку проехал вообще без проблем. Никаких пробок. Попался на развод!!!!!!! 100 км от Одессы, опережаю Ауди А6 серебристую в с5 кузове. В машине два нерусских. Шофёр начинает моргать мне фарами. Ну у меня привычка такая - остановился. Выходит пассажир, подходит ко мне и на ломаном русском пытается говорить, якобы они заблудились, как проехать на Москву. Я говорю правильно едите. Тогда он снимает кольцо, похожее на золотое и предлагает купить за 2000 гривен. Типо закончились деньги, а бензина нету. Я всё понял, сразу вспомнил видос из интернета. Сказал ему досвидос! И поехал. Ауди развернулась и поехала в сторону Одессы.)) В Киеве были в 22" заехали в Ашан, скинули последние гривны. Набрали пива и конфет. На границе были в 01" ночи. Один час на Украинской, один час на Белорусской. Получается за два часа прошли всю границу. Машин не много. В 06" утра подъехали к подъезду дома.
efiopina:29 июня выезжал в 14". Заехал в Шабо затарился коньяком и винами. Затоку проехал вообще без проблем. Никаких пробок.
Как в целом оцениваете ваш отдых?
efiopina:Нормальный отдых. Можно ездить.
Сожалею, что вы пропустили на море вчерашний и сегодняшний день, судя по вебкам, народ неплохо резвится на волнах.
badmaxim:Пиво 20-30, вино на розлив 60-80 гривен за литр. Помидоры 30. Кукурузой не закусывал)
спасибо. если честно, то думала что немного дешевле.. особенно помидоры в сезон...
burvin, кто старое помянет.....) писала первые впечатления. Везде есть свои + и -
лесяБрест:badmaxim:Пиво 20-30, вино на розлив 60-80 гривен за литр. Помидоры 30. Кукурузой не закусывал)
спасибо. если честно, то думала что немного дешевле.. особенно помидоры в сезон...
Для помидоров еще не сезон. Они все еще парниковые...Сезон будет с середины июля...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
Dri_ver:burvin, кто старое помянет.....) писала первые впечатления. Везде есть свои + и -
Не сердитесь.мы ведь тоже будем в июле в антуриуме.правда позже.я тоже не стал искать другое место.так как вы правы-везде есть свои + и -. И не факт что в другом месте будет на порядок лучше. Вы уже на месте? Свежие впечатления о базе(что изменилось)? Погода как и температура воды? Всем интерестно кто скоро едет.
Люди добрые расскажите как жильё снять в Курортном, прошлые года ездил в Ильечевск, хочется в новое местечко. Сколько расстояние от Одессы? Если там квартиры или только частный сектор?
Здравствуйте. Подскажите кто отдыхал в гостиничном комплексе У моря. Понравилось, что по деньгам?
kika78492:кому интересно завтра тел. хозяина с адресом скину,
Мне интересно.
Завея:Жили в частном секторе 2-х местный номер со всеми удобствами и кондеем 400 гр
Дайте координаты,плиз.