Свежие курсы
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
romasheka:прошлогодние цены Курортное : раки 1 кг., -250 гр.; шея 1- кг. 100-120 гр, бедра куриные замар. - 35 гр.; консерва - дешевле в 2 раза.
На первое время с собой можно что то взять, но смыла особо нет.
Вам лучше расскажут отдыхающие.
oxi_v одноместный не рассматривал, только в крайнем нас же 4_ро. Нарисовывается 2 комн. с удоб. 750 гр. с обедами 970
Так это вообще нормальная цена, судя по-всему. А у кого, если не секрет?
В Курортном с 27 , ничего заранее не бронировали, дорога от Одессы херовая но ехать мона ,только аккуратненько ,не торопясь.Из плюсов путешествия на авто- возможность подобрать жильё под ваши желания и возможности . Приехали в Курортное примерно в 10-00 ,на поиск жилья затратили часа 1,5 .Мой совет не соваться в Тополя , да заманчиво на самом берегу, но эконом вариант с 4 -мя обоссаными кроватями и таким же запахом в номере и с типа скидкой на 4-х летнего ребёнка-42 бакинских комиссаров , с удобствами больше 50 , поехали подальше от моря , возле рынка ( на фото выше с курсами валют) везде сдают , объяв -море .Почесав репу поехали по выписанным адресам , заехали к усадьбе Курортная, но там никого не было .Короче на этой-же улице зашли во двор с 2-мя частными минигостиницами , и переговорив с хозяином заселились.Мы приехали на 2-х авто 2-мя семьями у каждого по 2-е детей,итого-8чел.На 10 дней на такое кол-во народа он предложил нам 2 номера под крышей ,т.е. на последнем этаже .Номера-эконом,в каждом есть балкон,на балконе стол и 2 табурета, кондиционер,холодильник,ТВ,стол с табуретками уже в номере, 5-кроватей .Туалет с умывальником один на 2 номера,душ правда во дворе ,но это не напрягает,т.к. после моря приехали,помылись и не тягаешь песок за собой.Кухня во дворе .В одном из корпусов -столовая.При заселении хозяин сказал что обеды входят в стоимость ,завтраки и ужины-по желанию,60гн (цена на завтраки , обеды ,ужины одинаковая).Стоимость проживания-200гн(взрослый с обедом) ,дети (4и9лет мои) 200гн-60-детские.Короче-24$-сутки за семью Я,жена и дети.Я очень доволен всё новое ,хозяин-милейший человек,во дворе огромная черешня , дал стремянку ,денег за ягоды не берёт .До моря детей возит свояк на машине , я с женой и её сестрой пешком-минут 10-15 не засекал.В 2015 был в Одессе , так здесь я вам скажу с детьми очень хорошо , море уже купабельное , дети в восторге ,дельфинов правда ещё не видел , очень хоцца. А Турция (бывал и там) да ну её с басурманами , которые только и впаривают золото и кожу по нереальным ценам да морем с морскими ежами и жарой-чекануцца мозгами, впрочем на вкус и цвет.Кто сомневается- ехать или нет в Курортное-здесь вполне ,нет здесь-Зашибись. Деньги менял в Белгород-Днестровском(курс26.02 )в Таврии,ехать туда не по навигатору,а ч-з Шабо. Назад доверился навику ,так там нет дороги ,там п....ц. Пока на сегодня отчёт закончу, с утра на море ,если кому интересно завтра тел. хозяина с адресом скину, т.к названия нету , частное владение и всё , так он сказал .
kika78492 все правильно он (место), Р.С. включите ночную подсветку / шашлык / рыб золотых кормите только с разрешения .
1 обед = как на 2 взрослых "дрища" или 1 взр +1 дет , так было в прошлом году.
До море 5 мин. до рынка (магазинов) ну не так и уж далеко , место хорошее спокойное и тихое.
Привет Анатолию Николаевичу.
Как море, рапан по утру ловили , криветки в море есть , лиман грязевой или еще половодный ?
Kika78492, напишите , пожалуйста, адрес и телефон. Едем в августе с детьми. Хотелось заранее забронировать. Спасибо
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=7303
ссылка для ekate82
Мы за 11 ночей 2 взрослых потратил всего 550уе, друзья с 2 детьми 700, это ни в чем себе не отказывая,обедали в домашней кухне, на ужин гриль. Жили в частном секторе 2-х местный номер со всеми удобствами и кондеем 400 гр. До моря далековато (минут 15-20) но нам понравилось, хоть небольшая физ активность, что еще на море делать, как не гулять туда-обратно.
Спасибо! !! А телефон хозяина можно? А там контактов нет.
Завед, можно адрес и телефон? Спасибо огромное! !!!
Дай думаю сгоняю в Украину . И, думаю, что в последний раз первое это дороги до курортного. Трасса до Одессы ещё с горем пополам. А от Одессы ехал в курортное через затоку. Хуже дороги от Одессы и до затоки думал не бывает, ан нет, от затоки до курортного ее вообще нет. Полтора полосная дорога и фуры тянуться, ямы сантов 15 глубиной. База отдыха вроде норм. Море ооочень холодное, как Балтика в несезон,
приходится в басике дитё плескать
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня море холодное, с утра на пляже был непроглядный туман. Вчера вечером гуляли по пляжу - море сильно штормило. Надеюсь, в июле вода все же потеплеет.
напишите, пожалуйста, кто-нибудь цены на алкоголь (пиво, вино) и помидорки с кукурузой
Плииииз....