Супер модель! По сравнению с параметрами, очень не большая в размерах, но свою емкость отрабатывает более чем. Дизайн еще одно не мало важное достоинство, прорезиненная поверхность.
Супер модель! По сравнению с параметрами, очень не большая в размерах, но свою емкость отрабатывает более чем. Дизайн еще одно не мало важное достоинство, прорезиненная поверхность.
Я пользую уже несколько месяцев)) Очень Доволен!)) Особенно из повседневного обращения с телефоном, когда держу или перелаживаю в одну руку, не боюсь пакоцать и зашарпать телефон как это было у меня раньше с тем фэйком который купил на барахолке,который еще и не заряжал нифига (разбил об стену эту жесть на нервах)
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
audi100vova:Ребятки подскажите - БАТАРЕЙКИ ПРИПАЯНЫ, ИЛИ СВОБОДНО ВЫНИМАЮТСЯ???
Здравствуйте, во всех портативных аккумуляторах фирмы Yoobao аккумуляторы не съемные (припаяны), но так как используются аккумуляторы от производителей Panasonic, Samsung, Sanyo, мы уверены, что в их замене не будет нужды как минимум 36-60 месяцев! Если есть еще вопросы - задавайте, с радостью поможем!
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Yoobao:audi100vova:Ребятки подскажите - БАТАРЕЙКИ ПРИПАЯНЫ, ИЛИ СВОБОДНО ВЫНИМАЮТСЯ???
Здравствуйте, во всех портативных аккумуляторах фирмы Yoobao аккумуляторы не съемные (припаяны), но так как используются аккумуляторы от производителей Panasonic, Samsung, Sanyo, мы уверены, что в их замене не будет нужды как минимум 36-60 месяцев! Если есть еще вопросы - задавайте, с радостью поможем!
Спасибо большое?
у меня такая беда, не заряжает Bluetooth гарнитуру Plantronics M70, а телефон заряжает. Может кто подскажет почему?
_MoBiuS_:у меня такая беда, не заряжает Bluetooth гарнитуру Plantronics M70, а телефон заряжает. Может кто подскажет почему?
так как блютуз гарнитура потребляет всего 0,025 ампера, портативное зарядное не будет ее распознавать, заряжать рекомендуется устройства потребляемые от 0,5 до 2,1 ампера.
попробуйте во второй выход что нибудь запитать одновременно с гарнитурой, зарядка в таком случае не должна прерываться