Ответить
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24937

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24937
    # 27 июня 2017 19:13
    RDE:

они понимают как работает и как из нутри сделано все это

Ты уверен? :trollface:

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

15 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 27 июня 2017 19:17

itto, ну сравнивая чиновников и прогеров - у всех высокие зп,и те и те работают сидя,и те и те что то создают,но одни по крайней мере приблизительно понимают как будет работать созданный им скрипт,а другие не очень... )))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

12 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 27 июня 2017 19:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• FriQfa Senior Member
    офлайн
    FriQfa Senior Member

1742

11 лет на сайте
    пользователь #1699886

Написать сообщение

1742
    # 27 июня 2017 20:55

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

• Вадимко Senior Member
    офлайн
    Вадимко Senior Member

18487

18 лет на сайте
    пользователь #111593

Написать сообщение

18487
    # 27 июня 2017 21:25

Сегодня шнурок засосало в цепь, оба конца, обмоталось и потянуло за ногу, от это пересрал, хорошо что выстегнулся

+1 к порядку со шнурками
    +1 к ременной передаче
    Focus Raven, Merida Reacto, Canyon Grizl
  • Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 27 июня 2017 21:32
    Вадимко:

Сегодня шнурок засосало в цепь, оба конца, обмоталось и потянуло за ногу, от это пересрал, хорошо что выстегнулся

+1 к порядку со шнурками
    +1 к ременной передаче

у этих бибридоводов все не слава богу.

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

15 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 27 июня 2017 21:39

Ну почему с вами постоянно что то случается ? Мне сегодня 2 раза черные коты дорогу перебегали... думал не просто *опа,а полнейший ппц случится,аннет...доехал как то до дома (

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Dzmitry.P Senior Member
    офлайн
    Dzmitry.P Senior Member

1033

12 лет на сайте
    пользователь #1090133

Написать сообщение

1033
    # 27 июня 2017 22:40

А я сегодня очень хорошо откатал :super:
    Доволен, рад, счастлив :rotate:

• DESPERATEfromBY Senior Member
    офлайн
    DESPERATEfromBY Senior Member

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 27 июня 2017 22:56
    RDE:

Ну почему с вами постоянно что то случается ? Мне сегодня 2 раза черные коты дорогу перебегали... думал не просто *опа,а полнейший ппц случится,аннет...доехал как то до дома (

я частенько удачу окружающим приношу :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 27 июня 2017 22:57
    Dzmitry.P:

А я сегодня очень хорошо откатал :super:
    Доволен, рад, счастлив :rotate:

А я сегодня выходной получил не запланированный. Думал знатно прокачусь... по итогу застрял в лесу в черничнике на час, а затем у друга клубнику на участке решили типо пособирать))) До сих пор зернышки из зубов дырявых выколупливаю. А катание ограничилось скромными 18 км и шашлычком с першачком час назад)

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6587

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6587
    # 27 июня 2017 23:34

Кого то мочканули сегодня возле мусорки на ванеева,
    веллер лежал на тротуаре, но так, как будто шея сломана, крови не было,
    были менты, была скорая.

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • хорошийчеловек Senior Member
    офлайн
    хорошийчеловек Senior Member

2783

15 лет на сайте
    пользователь #423129

Написать сообщение

2783
    # 27 июня 2017 23:49

дремер, как то сурово ты описал место

• DESPERATEfromBY Senior Member
    офлайн
    DESPERATEfromBY Senior Member

8617

13 лет на сайте
    пользователь #745683

Написать сообщение

8617
    # 27 июня 2017 23:56
    хорошийчеловек:

дремер, как то сурово ты описал место

не уважают нынче велосипедистов, сразу к мусорке сносят как мусор. :(

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6587

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6587
    # 27 июня 2017 23:59

хорошийчеловек, Спецкоммунавтотранс

гугл шпарит

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

второй в топе

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6716

16 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6716
    # 28 июня 2017 00:25

ОсликВениамин, не забудь снять с себя три клеща.один в паху,второй под мышкой ,тритий под коленкой :D

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

19 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 28 июня 2017 02:20

Сегодня шнурок засосало в цепь

Вот потому и нет шнурков на велообуви очень давно) Ибо еще в детстве знатно убрался на раскладушке таким образом в гравейку)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Фантомас-на-ситроене Senior Member
    офлайн
    Фантомас-на-ситроене Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #221560

Написать сообщение

689
    # 28 июня 2017 09:33
    Dzmitry.P:

Но для этого надо было ехать в Ратомку, что уже невыгодно по деньгам и по времени. Еще и с работы отпрашиваться.
    На это все и рассчитано - чтобы люди платили штраф.

Вы не были уведомлены надлежащим образом о времени и месте рассмотрения постановления. Протокол составлен в Ваше отсутствие, постановление вынесено без Вашего участия. Полагаю, что свидетелей также нет. Это достаточные основания для отмены постановления. В Ратомку не нужно было ехать. Прокуратура Минского р-на находится на Московской. Достаточно было направить туда письменное обращение с изложением обстоятельств дела и просьбой истребовать материалы из Минского сельского гаи для проверки соблюдения норм материального и процессуального права при проведении проверки. Полагаю, что госпошлина в этом случае не берётся.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Dzmitry.P:

Вот в Германии есть идеально ровные, широкие велодорожки, отделенные от автобанов зеленой зоной.
    А у нас что? Хрен.

Не хрен, а ледовые катки! :D Не только в Германии велодорожки, это для всей цивилизованной Европы характерно. На днях убеждают меня 2 питекантропа в бейсболках с полосатыми фликерами, что мне нельзя ездить по ПЧ, и аргументируют: "У нас же 21-й век! Столько машин!" Ну если у нас 21-й, то в Европе по уровню развития 22-й, при этом всё в пользу велосипедистов -- выделенные полосы движения, бесплатные или почти бесплатные прокаты, велодорожки и т.п. Сам ездил по Барселоне на прокатном веле -- по мне в таких условиях и машина не нужна, настолько всё удобно и безопасно сделано для велосипеда.

• Dzmitry.P Senior Member
    офлайн
    Dzmitry.P Senior Member

1033

12 лет на сайте
    пользователь #1090133

Написать сообщение

1033
    # 28 июня 2017 10:07
    Фантомас-на-ситроене:

В Ратомку не нужно было ехать. Прокуратура Минского р-на находится на Московской. Достаточно было направить туда письменное обращение с изложением обстоятельств дела и просьбой истребовать материалы из Минского сельского гаи для проверки соблюдения норм материального и процессуального права при проведении проверки. Полагаю, что госпошлина в этом случае не берётся.

Спасибо за пояснения.
    В следующий раз (дай бог, чтобы его не было) именно так и сделаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Фантомас-на-ситроене:

На днях убеждают меня 2 питекантропа в бейсболках с полосатыми фликерами, что мне нельзя ездить по ПЧ, и аргументируют: "У нас же 21-й век! Столько машин!"

Это к чему вообще? Тонкий намек на то, что по ПЧ только на машине надо ездить?

• Фантомас-на-ситроене Senior Member
    офлайн
    Фантомас-на-ситроене Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #221560

Написать сообщение

689
    # 28 июня 2017 10:22
    Dzmitry.P:

Спасибо за пояснения.
    В следующий раз (дай бог, чтобы его не было) именно так и сделаю.

Оно и сейчас не поздно. Пистон получат за беспредельничание.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Dzmitry.P:

Это к чему вообще? Тонкий намек на то, что по ПЧ только на машине надо ездить?

Тонко намекать эти люди не способны. Похоже, что все отделы ГАИ Минска по лучили указание составлять протоколы на велосипедистов за "движение по проезжей части ул... при наличии тротуара на велосипеде". Малограмотные формулировки с одинаковой речевой ошибкой повторяются разными полосатиками в разных районах.

• HeavenZet Member
    офлайн
    HeavenZet Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #1065741

Написать сообщение

102
    # 28 июня 2017 10:53
    Фантомас-на-ситроене:

HeavenZet:

navrik:

HeavenZet, а можно скрин протокола? У человеков из ГАИ есть запись/фиксация на камеру правонарушения? ) + интересно что вы оставили в отметках в протоколе

Прямо сейчас не могу. Там написано следующее: велосипедист двигался по краю ПЧ при наличии обочины, пригодной для движения и линии разметки 1.2, которая во время его движения находилась справа.
    В объяснении я написал, что двигался по краю ПЧ при наличии обочины непригодной для движения шоссейного велосипеда (песок, гравий).
    Записи у них нет. Они стояли на смолевическом перекрестке и я двигался прямо на них, сантиметров 30-40 от края асфальтированной части дороги, то наезжая на линию, то оставляя ее справа, по другому там не проехать. Они с улыбкой меня встретили, ну а я естественно их видел заранее, но и в голову не могло прийти, что я должен, как они сказали, при невозможности ехать по обочине при наличии линии 1.2 вести велосипед в руках. Беспредел!

Есть 2 способа решения ситуации. 1. Подать ходатайство об осмотре места мнимого совершения правонарушения на основании ст.10.13 ПИКоАП РБ. Сфотографировать самостоятельно место и во время явки по вызову приложить фото с ходатайством о приобщении их к материалам проверки. Далее обжаловать в областном ГАИ, районной прокуратуре и суде. 2. Отпустить ситуацию на самотёк. О месте рассмотрения дела об административном правонарушении Вас обязаны были уведомить. Не уведомили -- значит, надо подождать. Ждать возле здания гаи, по месту прописки и пр. закон не обязывает. Точно так же, как и снимать телефон на незнакомые звонки и однозначно верить тому, что звонящий является работником гаи, а не соседским хулиганом Ванькой, решившим стать пранкером. Пока не будет повестки лично в руки, я бы на такие разводы не вёлся.

Спасибо вам за советы. Думаю, сегодня поеду прокачусь на место мнимого правонарушения и устрою фотосессию. Но действовать буду пока по второму варианту. Если буду вынужден явиться - буду бодаться по первому варианту. Хотя, если честно, мало веры, что областная ГАИ, прокуратура и суд встанут на мою сторону при наличии таким образом составленных ПДД. Ведь, если пункт 148 еще как-то позволяет спорить по пововду возможности-невозможности движения по обочине, то пункт 148.3 составлен абсолютно тупо, но абсолютно конкретно: при этом ... разметка должна располагаться слева. И составителей не волнует уже здесь пригодность обочины для движения и даже ее отсутствие.