Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 26 июня 2017 16:37 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dima21011994:

Пришла смс про шоколад. Непонятно, сколько для данного номера активно предложение.
    909 может проверить, должно ли данное смс на другие мои номера приходить??

принять участие можно до 30 июня 17:00.
    Если Вы принимаете участие в акции, то получите об этом SMS-сообщение

• liniste Junior Member
    офлайн
    liniste Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #515600

Написать сообщение

92
    # 26 июня 2017 16:41
    life_help:

liniste:

Нет.
    Вопрос был уже задан, если вы его не увидели в приведённом выше диалоге.

присылайте Ваш номер в ЛС, а также с какого номера поступило SMS и в какое время

Именно тот, кто скрывается за вашим ником, уже раз клялся и божился / клялась и божилась, что ВСЕ рекламные смс отключены ( первые два раза мы вас так просто обманывали, утверждая, что рекламный спам отключен, а вот сейчас так и на самом деле отключили).
    При этом он же / она же обещал / -а, что выяснит, почему же реклама прёт, несмотря на запрет.

Результат: почему реклама прёт , так никто мне и не сказал. И запрет на рекламу оказался фуфелом.

Возникает вопрос: зачем вам заново давать номер, если результат будет такой же, как и в прошлый раз?

офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 26 июня 2017 16:55 Редактировалось life_help, 1 раз.
    liniste:

life_help:

liniste:

Нет.
    Вопрос был уже задан, если вы его не увидели в приведённом выше диалоге.

присылайте Ваш номер в ЛС, а также с какого номера поступило SMS и в какое время

Именно тот, кто скрывается за вашим ником, уже раз клялся и божился / клялась и божилась, что ВСЕ рекламные смс отключены ( первые два раза мы вас так просто обманывали, утверждая, что рекламный спам отключен, а вот сейчас так и на самом деле отключили).
    При этом он же / она же обещал / -а, что выяснит, почему же реклама прёт, несмотря на запрет.

Результат: почему реклама прёт , так никто мне и не сказал. И запрет на рекламу оказался фуфелом.

Возникает вопрос: зачем вам заново давать номер, если результат будет такой же, как и в прошлый раз?

если Вы желаете получить помощь, то необходима та информация, которую в предыдущем посте запрашивали

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

к нам Вы ранее не обращались в ЛС, т.к. не находим такого обращения

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 26 июня 2017 18:45
    pike-x95:

Как отключить смс с 616100 о том что мои друзья на фейсбуке что то там прокомментировали или репостнули ? я это не подключал. И блин почему оно мне пришло в 2:35 ночью :roof: что у вас там с смс вообще творится ?

Кто-то из прежних владельцев подключил оповещение на данный номер. И этот номер попал к вам.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 26 июня 2017 19:51
    pike-x95:

Как отключить смс с 616100 о том что мои друзья на фейсбуке что то там прокомментировали или репостнули ? я это не подключал. И блин почему оно мне пришло в 2:35 ночью :roof: что у вас там с смс вообще творится ?

Вы привязывали номер к facebook? Если да то зайдите в настройки соц. сети и настройте.

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 26 июня 2017 19:53
    alepavel:

pike-x95:

Вы привязывали номер к facebook? Если да то зайдите в настройки соц. сети и настройте.

также в настройках профиля можно отключить SMS-оповещение

• liniste Junior Member
    офлайн
    liniste Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #515600

Написать сообщение

92
    # 26 июня 2017 21:02
    life_help:

если Вы желаете получить помощь, то необходима та информация, которую в предыдущем посте запрашивали

Я не желаю получить помощь от вас, т.к. знаю, что вы не в состоянии её оказать.
    Что же такое уникальное вы на этот раз сделаете? Передадите информацию тому же самому Васе Придурковичу или Ване Дебиленко, что и в прошлый раз? Результат будет нулевой. Последний запрет не продержался и 2 месяцев.

Длинная жалоба в КЗИП написана. Это хоть заставит разных лайфовских ответственно-безответвственных лиц ( а скорее, м*рд) шевелиться, чтоб ответить в установленный законом срок, а не, как в случае с устными обращениями, "когда мы соизволим".

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (27 июня 2017 09:03)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 26 июня 2017 22:02 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    liniste:

life_help:

Я не желаю получить помощь от вас, т.к. знаю, что вы не в состоянии её оказать.
    Что же такое уникальное вы на этот раз сделаете? Передадите информацию тому же самому Васе Придурковичу или Ване Дебиленко, что и в прошлый раз? Результат будет нулевой. Последний запрет не продержался и 2 месяцев.

Длинная жалоба в КЗИП написана. Это хоть заставит разных лайфовских ответственно-безответвственных лиц ( а скорее, м*рд) шевелиться, чтоб ответить в установленный законом срок, а не, как в случае с устными обращениями, "когда мы соизволим".

если Вам понадобится наша помощь, то ЛС всегда открыты.
    Будем рады помочь

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 27 июня 2017 11:43 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    alepavel:

pike-x95:

в фб вообще не захожу, возможно и привязал, я даже не знаю, но смс этих почему то не было до последнего времени
    совпадение или нет, но посыпались они приблизительно с того момента как я скачал посмотреть что за freebasic лайфовское, где зашел в фэйсбук. Да фиг с ним, но неужели это фэйсбук отправляет такие смс в 1-2 ночи, раньше иногда когда приходили, то в дневное время

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 27 июня 2017 14:02

Кстати, как отключить этот freebasics? Один раз зашел посмотреть, так теперь пару раз в месяц шлют смс от них с рекламой

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • GVS Junior Member
    офлайн
    GVS Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #221265

Написать сообщение

82
    # 27 июня 2017 14:20
    pike-x95:

alepavel:

pike-x95:

в фб вообще не захожу, возможно и привязал, я даже не знаю, но смс этих почему то не было до последнего времени
    совпадение или нет, но посыпались они приблизительно с того момента как я скачал посмотреть что за freebasic лайфовское, где зашел в фэйсбук. Да фиг с ним, но неужели это фэйсбук отправляет такие смс в 1-2 ночи, раньше иногда когда приходили, то в дневное время

была та же проблема, зашел в фейсбук с компьютера и отключил уведомления, уже недели 2 ничего не приходит)
    началось тоже после этого бесплатного сайта.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 27 июня 2017 14:39

life_help, выходит, похоже, что все же лайф тут тоже причем ;)

• dima73 Member
    офлайн
    dima73 Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #320379

Написать сообщение

136
    # 27 июня 2017 17:39

Лайф,а что у вас с приложением смарт лайф происходит,который день не отображается баланс,если вы что-то делаете,предупреждайте пожалуйста.

офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 27 июня 2017 19:11
    MRd:

Кстати, как отключить этот freebasics? Один раз зашел посмотреть, так теперь пару раз в месяц шлют смс от них с рекламой

дело в том, что доступ к Freebasics включен по умолчанию всем абонентам и отсутствует возможность отключить доступ

Добавлено спустя 27 секунд

dima73:

Лайф,а что у вас с приложением смарт лайф происходит,который день не отображается баланс,если вы что-то делаете,предупреждайте пожалуйста.

уточните, пожалуйста, ситуация актуальная?
    Проверили, баланс отображается через приложение в штатном режиме

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 27 июня 2017 22:50
    dima73:

сколько помню это приложение виджеты нормально не работали
    со входом тоже бывают проблемы, но редкие

• dimon_pro_by Neophyte Poster
    офлайн
    dimon_pro_by Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #375885

Написать сообщение

20
    # 28 июня 2017 08:37 Редактировалось dimon_pro_by, 1 раз.

Вчера вечером перешел на йо1200. Пришла смс об успешном изменении ТП и активации услуги "карманы". Появилось 150 мб трафика, минут - нет. Смс об активации пакета на сутки не приходила. Не знаю, списало ли деньги, правда. В какое время происходит списание средств/активация, без минут неприятно будет сегодня.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 28 июня 2017 08:54
    dimon_pro_by:

В какое время происходит списание средств/активация,

сегодня примерно в тоже время во сколько вы перешли. на счет минут напишите в личку life_help, так же можно вручную "ускорить твой день"

Не работаю в life:) ))))))))
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 28 июня 2017 08:54

dimon_pro_by, а вы какие минуты смотрели - на другие сети или все сети? На йо1200 минуты на другие сети.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dimon_pro_by Neophyte Poster
    офлайн
    dimon_pro_by Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #375885

Написать сообщение

20
    # 28 июня 2017 08:58

Miguelon, хаха, верно! Я по привычке на все сети проверял. Есть 5 на другие сети, благодарю за пояснения.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 июня 2017 09:06

Ребята из лайф, вам уже не кажется, что 150 МБ в связи с новыми тарифами конкурентов, как-то маловато? Да и 200 - как в моём случае