Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• carry-y Member
    офлайн
    carry-y Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #732541

Написать сообщение

382
    # 26 июня 2017 16:56

plains vs zombie 2 там же есть одиночная компания?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 26 июня 2017 17:05 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

а тем временем
    Nintendo's market cap is now larger than Sony's.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 26 июня 2017 17:41 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    UnKind:

800ые смотрю и пс3 и пс4 поддерживают, думаю что гарнитура 17 года должна поддерживать и пс5

Так я о чем пишу, 800-ые поддерживают и х360 и пс3 и пс4 и пс5 будут поддерживать т.к. они с оптикой, а вот арктики со своей ЮСБ-шной звуковой могут уже не поддерживать даже пс5 а тем более старые консоли. У черепах PX5 в ps3 у меня отлично работала гарнитура по блютузу, а в ps4 уже не работает, покупайте новую гарнитуру px51 спешиал фор ps4. Наушники не железо, которое устаревает за один-два года, можно брать на гораздо более долгий срок, если она тебе нравится, что-то лучше может уже и не выйти.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 26 июня 2017 19:04
    Hetfield:

UnKind:

800ые смотрю и пс3 и пс4 поддерживают, думаю что гарнитура 17 года должна поддерживать и пс5

Так я о чем пишу, 800-ые поддерживают и х360 и пс3 и пс4 и пс5 будут поддерживать т.к. они с оптикой, а вот арктики со своей ЮСБ-шной звуковой могут уже не поддерживать даже пс5 а тем более старые консоли. У черепах PX5 в ps3 у меня отлично работала гарнитура по блютузу, а в ps4 уже не работает, покупайте новую гарнитуру px51 спешиал фор ps4. Наушники не железо, которое устаревает за один-два года, можно брать на гораздо более долгий срок, если она тебе нравится, что-то лучше может уже и не выйти.

Ну проводные я не рассматриваю вовсе, уж лучше говнецо от сони. А что касается остального, то все так, но похер :)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 26 июня 2017 19:35
    UnKind:

Ну проводные я не рассматриваю вовсе, уж лучше говнецо от сони. А что касается остального, то все так, но похер

С чего ты взял что они проводные? Они такие же беспроводные как и твои арктики. База подключается по оптике, а уши по вайфай.

• brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2237

19 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2237
    # 26 июня 2017 19:57 Редактировалось brok_br, 1 раз.
    Hetfield:

UnKind:

а есть инфа что арктики не поддерживают старые консоли?

upd почитал статью, похоже на консолях не поддерживается Surround Sound 7.1.
    http://www.ign.com/articles/2017/05/25/steelseries-arctis-7-wirel ... set-review

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 26 июня 2017 20:44
    Hetfield:

С чего ты взял что они проводные?

выше писали, или я что-то не так понял?
    Они без провода и без танцев в 7.1 (виртульаные) будут у меня работать с консолями Про и Хуан?
    Я так понимаю это проверенная популярная модель? Часто ее приводят в пример припоминаю

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 июня 2017 20:47

Hetfield, 800-ые. А полностью модель

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • brok_br Senior Member
    офлайн
    brok_br Senior Member

2237

19 лет на сайте
    пользователь #99721

Написать сообщение

2237
    # 26 июня 2017 20:51
    angelofheaven:

я так подозреваю речь о SteelSeries Siberia 800

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 июня 2017 20:54

Прикольно может будет

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 26 июня 2017 21:03

angelofheaven, нда, больше как раз похоже на то, что мол мы не смогли сделать нормальной физику авто, поэтому вместо нее добавим еще кучу всякой мишуры для разнообразия, возьмем количеством

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 26 июня 2017 22:43 Редактировалось Hetfield, 6 раз(а).
    UnKind:

выше писали, или я что-то не так понял?
    Они без провода и без танцев в 7.1 (виртульаные) будут у меня работать с консолями Про и Хуан?

Наверное ты понял что-то не так. Я тебе не один раз уже пытался втолковать, что проблем с ними и их совместимостью с различными консолями будет гораздо меньше (точнее не будет вообще), чем с арктиками. Они подключаются к консолям как любая акустика 5,1 по оптике и консоль думает, что подключена акустика а не наушники. В настройках консоли просто выбираешь DD 5.1 и всё. Это будет работать и на х360/один и на пс3/4/5 и даже думаю на пс2. Единственное для ПК нужна звуковая карта с DD-live, но в последнее время слышал, что на материнках с оптическим выходом и реалтеком можно разблокировать dd-live сторонними драйверами. А вот USB звуковушку ты подключишь только к тем устройствам, которые её понимают или есть на неё драйвер.

UnKind:

Я так понимаю это проверенная популярная модель?

Ну как сказать
    http://www.ign.com/articles/2016/05/18/the-8-best-playstation-4-headsets?page=2
    P800 это те же H Wireless и просто 800 :)

brok_br:

Многие хвалят kingston HyperX Cloud 2, но цена смущает...

Тоже слышал много хорошего про гиперикс. А цена почему смущает, очень дешевая?

brok_br:

а есть инфа что арктики не поддерживают старые консоли?

Думаю тут и к гадалке не ходи.

brok_br:

я так подозреваю речь о SteelSeries Siberia 800

именно

angelofheaven:

Поделись впечатлениями от арктик.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

16 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 26 июня 2017 22:52
    Volxv:

ollldschoolll:

Которая позволила разгромить в 2 раза по продажам Хуан, и которая не очень вяжется с твоей аналитикой капитализма

Разгромить в два раза позволили эксклюзивные хорошие игры. А б/у снижает продажи этих самых игр, тем самым снижая их окупаемость. А снижая окупаемость ты снижаешь шанс получить в следующий раз хорошую игру. Ну думай мозгами, чего для тебя приходится все разжевывать.

Ты сейчас мыслишь категориями которыми не оперируешь.

Б/у точно позволит более бедному поиграть и более богатый гарантировано купит новый диск и точно так же потом продаст. Таким образом сони продает 1 диск за двойную цену. Не говоря уже про всякие ништяки типа подписок и так далее.

Так же и завод с гайками : чем больше гаек б/у - тем больше шансов что они достанутся туда, где новые никогда не встанут.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

UnKind:

о бомбануло :D
    тема нищебродства не иссякнет никогда.
    Volxv, ты бы с Императором нашим за чаркой общий язык нашел, в его стиле мыслишь.
    Даже встревать не хочется, ибо столько глупостей написал. У тебя юношеский максимализм на пределе просто, как у Шрайка, только крайности существуют, или только белое и черное. Но мир, и тем более бизнес не такие.
    Попробуй подумать, если бы было все так жестко в плане игр, никаких тебе аккаунтов, никаких б/у дисков, все строго по инструкции, поддался на разводы и обещания разрабов, заплатил 60$ за игру, благополучно обломался и диск выкинул. Как думаешь, сколько бы пользователей осталось в индустрии консолей? Иногда стоит уступить, чтобы в конечном итоге получить больше. Разработчики качественных игр не бояться пиратства, Ведьмак 3 очень яркое тому подтверждение, пиратства бояться мошенники и обманщики, которые и должны страдать в итоге.
    И Сони с Майкрософт выгодно диски б/у, тем самым они продают консоли пользователям на любой кошелек, те в свою очередь, нет-нет а купят диск новый, подключат платную учетку на год, оплатят некие сопутствующие услуги, купят аксессуары и т.д.

Верно размышляешь.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 июня 2017 23:20 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Hetfield, я ещё не купил. Пока определеюсь. Почитал про 800-е. Огонь. 215$. Наверное стоит переплатить 65$.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 26 июня 2017 23:26 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    angelofheaven:

Hetfield, я ещё не купил. Пока определеюсь. Почитал про 800-е. Огонь. 215$. Наверное стоит переплатить 65$.

А для чего хочешь купить? Если для ПК то рассчитывай сразу на звуковушку или мать смотри на наличие/возможность разблокировки dd-live как я писал уже. Арктики на ПК без приблуд работать будут сейчас пока разрабы на драйвера болт не забъют. Но я пробовал подключать к ПК 800-ые по USB - звук говно полное и стерео, с оптикой и рядом не стояло, не знаю как там у арктик.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 26 июня 2017 23:36 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Hetfield:

Ну как сказать
    http://www.ign.com/articles/2016/05/18/the-8-best-playstation-4-headsets?page=2
    P800 это те же H Wireless и просто 800

блин ну все это хорошо конечно, но уже начинается как обычно, "если добавить палтос, то можно взять..."
    http://www.euro.com.pl/porownanie.bhtml?p1=12445696727&p2=1402172 ... 6861122185
    разница в цене почти в 2 раза, а еще появилась новая модель 840, скорее всего ради которой еще будет смысл немного доплатить :)
    я хоть и считаю себя трохи аудиофилом, но чтобы слушать исключительно звуки взрывов и выстрелов, не уверен что хочу выкладывать 300$ на наушники, тем более когда arctics уже предложили привезти за 160$ с поляндии.
    Но надо подумать конечно... А лучше послушать, тока хз где.

angelofheaven:

Почитал про 800-е. Огонь. 215$. Наверное стоит переплатить 65$.

в Польше 275$, впрочем, как и у нас в каталоге, ну у нас я трохи дешевле смогу сделать, ну пусть 260$. Сотка разницы, переплата больше чем я за Сони Голд отдал...

В общем есть над чем подумать, может и стоит конечно сразу купить уши за 270, и действительно юзать их со всей техникой и со всеми консолями, и радоваться звучанию. А может и нахер оно надо, когда в основном с ДК с честным 7.1 играешь....

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2768

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2768
    # 26 июня 2017 23:41 Редактировалось juventini, 5 раз(а).

UnKind, 840 абсолютно нет смысла переплачивать, если ты конечно не собрался в этих ушах с мобилки музыку слушать :D
    Соньковские по сравнению с ними просто мусор. Хотя я согласен с тем, что стоимость не кислая, даже и не скажу, стоят ли они своих денег. возможно конечно играет роль уже психологический фактор, готов ли заплатить за игровые уши стоимость самой консоли

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 июня 2017 23:48

UnKind, 999zl 800-е стоят https://www.x-kom.pl/p/297260-sluchawki-bezprzewodowe-steelseries ... a-800.html
    999/1,23/3,75 = 216$

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Hetfield, С консолями онли

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 27 июня 2017 00:12
    angelofheaven:

UnKind, 999zl 800-е стоят https://www.x-kom.pl/p/297260-sluchawki-bezprzewodowe-steelseries ... a-800.html
    999/1,23/3,75 = 216$

я чета х-сом этот вечно пропускаю, ориентируюсь только по большому ритейлу в лице евроком и медиамарт, походу зря.
    Да, с такой разницей не все так печально. Можно брать.

Добавлено спустя 16 секунд

а в чем отличие от этих?
    https://www.x-kom.pl/p/173382-sluchawki-bezprzewodowe-steelseries ... adset.html

Добавлено спустя 26 секунд

juventini:

840 абсолютно нет смысла переплачивать, если ты конечно не собрался в этих ушах с мобилки музыку слушать

не не, в смартфонах тока затычки юзаю.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 27 июня 2017 00:45 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    UnKind:

блин ну все это хорошо конечно, но уже начинается как обычно, "если добавить палтос, то можно взять..."
    http://www.euro.com.pl/porownanie.bhtml?p1=12445696727&p2=1402172 ... 6861122185
    разница в цене почти в 2 раза, а еще появилась новая модель 840, скорее всего ради которой еще будет смысл немного доплатить

Так я же писал уже что

Hetfield:

Но вот за 840 я бы не стал переплачивать.

Ибо как правильно человек заметил:

juventini:

840 абсолютно нет смысла переплачивать, если ты конечно не собрался в этих ушах с мобилки музыку слушать

Плюс ещё всякой маркетинговой шелухи с говнософтом понапихали с их фирменным движком.
    А так в принципе я заметил, что все топовые геймерские гарнитуры стоят в районе 250-300$ и на эти цены нужно изначально ориентироваться, всё что ниже, это уже средний сегмент.

UnKind:

я хоть и считаю себя трохи аудиофилом, но чтобы слушать исключительно звуки взрывов и выстрелов, не уверен что хочу

Так с наушниками ты не только звуки выстрелов будешь слышать, но и много чего нового в играх. Например как у тебя у виска свистят пули или сыпится штукатурка.

UnKind:

А может и нахер оно надо, когда в основном с ДК с честным 7.1 играешь....

Х.з. почему но я сейчас слабо ощущаю эффект объема в своей реальной 5.1 акустике после наушников.

juventini:

готов ли заплатить за игровые уши стоимость самой консоли

Да консоли то сейчас копейки стоят, нужно по чему-то другому равнять, например треть хорошей видеокарты :trollface:
    Да и уши тебе каждый год менять не придется.

angelofheaven:

С консолями онли

Тогда бери, всё полетит без проблем.

UnKind:

а в чем отличие от этих?

В названии.

What is the difference between the H Wireless & Siberia 800?

The H Wireless was actually rebranded to become part of the Siberia family, so there are no differences between the H Wireless and Siberia 800.

https://steelseries.com/gaming-headsets/siberia-800