Перелом стопы 1641550 сказался и на функциях головного мозга, увы.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3206 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:но вы абсолютно невменяемый
речь шла о( Военно-) Воздушных силах Латвийской Республики( в той же Википедии указано кол-во единиц лётной техники на балансе ВВС Латвии-4 "кукурузника и + 6 вертолётов),а не о пилотажной группе ГРАЖДАНСКОЙ авиации-созданной в одной из частных авиакомпаний c основной сферой деятельности которой является :купля/продажа авиазапчастей.О чём они заявляют на своём сайте- (http://www.ksavia.lv)...
dik2:Точно также наши массово работают в России.
с одной только НЕБОЛЬШОЙ разницей: беларусы в основном не меняют СВОЙ профиль работы и специальность в России(поскольку дипломы признаются в обеих странах Союзного государства)..В отличие от прибалтов- которые при наличии проф.образования ,полученного на родине- в основном, -работают совершенно в других. сферах-не связанных с их образованием и по тарифам заниженным и-,отличающимися от зарплат коренных жителей той же Англии или Ирландии..
dik2:В наличии только один родитель, никаких разрешений брать
Частично Вы правы(как Вы описали- в стандарт.ситуации)- согласен!: Ну а когда родители имеют разные фамилии,и находятся ,-к примеру, в сожительстве(а не в браке,или же в разводе)-и дети по разным фамилиям записаны?Или так не бывает!??Кто на паспортном контроле будет разбираться в хитросплетениях семейных отношений..Лично я имею приблизительно такую ситуацию- и даю офиц подписанное мной.разрешение для выезда детей в отпуск с матерью (за пределы страны)" Интердевочка."- фильм такой есть советский старый ,- в пример.Когда дочка,почти не знавшая папашу и жившая с разведённой матерью,-и собравшаяся замуж в Швецию- от папаши получала разрешение на выезд..Даже в те далёкие времена- так было.....
1641550:ечь шла о( Военно-) Воздушных силах Латвийской Республики( в той же Википедии указано кол-во единиц лётной техники на балансе ВВС Латвии-4 "кукурузника и + 6 вертолётов),а не о пилотажной группе ГРАЖДАНСКОЙ авиации-
Да какая нафиг разница? Самолеты латышские, об этом был разговор
1641550:с одной только НЕБОЛЬШОЙ разницей: беларусы в основном не меняют СВОЙ профиль работы и специальность в России(поскольку дипломы признаются в обеих странах Союзного государства)..
Какине нафиг дипломы? Абсолютное большинство работает нелегально на черновых работах. Подсобные рабочие, грузчики, продавцы и прочее. Что вы несете...
1641550:Ну а когда родители имеют разные фамилии,и находятся ,-к примеру, в сожительстве(а не в браке,или же в разводе)-и дети по разным фамилиям записаны?
И что это меняет? В паспорте ребенка есть сведения о его родителях.
1641550:Интердевочка."- фильм такой есть советский старый ,- в пример.
Уровень аргументации зашкаливает.... Вы бы еще правила въезда в Буркина-Фасо привели на основании их народных песен
autotraveller:Перелом стопы 1641550 сказался и на функциях головного мозга, увы.
Прикинте, оно мне тоже в личку лезет. АФЭЛАК видимо заразный
Подскажите пожалуйста :
За сколько времени нужно приезжать в аэропорт ? ( если предварительно зарегистрируемся на рейс, но багаж регистрируется на месте, как я поняла)
Лететь уже в эту субботу, так мандраж берет)
dik2:работает нелегально
с чего бы это им: нелегально работать?Что есть какие-то ограничения для граждан РБ?К примеру,мой племяш работает пом.машиниста тепловоза в РФ легально и получающий точно такую же зарплату,как и россияне,-в одном из росс.депо..
dik2:Уровень аргументации зашкаливает
потому что: есть факты,и есть аргументы,-как говорится...Если Вы лично не сталкивались- то это не значит,что такового не существует..Если ЧЕЛОВЕК задавший этот вопрос,-спрашивал о необходимости(или наоборот) разрешения от родителя на выезд: ТО ОН ЯВНО это не из "пальца высосал" -про свой заданный тут вопрос..Значит,таковая проблема СУЩЕСТВУЕТ.И он слышал об этом и потому спросил здесь!!! Да или нет!???..
dik2:какая нафиг разница
есть разница: пилотажные группы формируются обычно в составе Военно-Воздушных Сил .А не в составе гражданских операторов.Тем более чехи с 1999 г. их больше не выпускают(если верить той же Википедии).Ну и молодцы: и сама Чехия,сумевшая выпускать собст.самолёты и сами лётчики пилотажной латвийской группы.Всё-таки, по мне, есть - какая-то разница..Ладно- не обижайтесь,и извините:если что не так!!!..
drikpuz:где база? (координаты
когда будете снова в след.раз в Грузии- и над Вами на 100 метровой высоте будут летать с утра до ночи : найдёте сами без подсказок..Если повезёт(или не повезёт) и именно в это время Вашего отпуска: будут проводить учения.
dik2:оно мне тоже в личку лезет
в личке Вашей и Вас попросил: образно говоря- не "заводиться"...
Зоlyшка:Подскажите пожалуйста :
За сколько времени нужно приезжать в аэропорт ? ( если предварительно зарегистрируемся на рейс, но багаж регистрируется на месте, как я поняла)Лететь уже в эту субботу, так мандраж берет)
Выезжайте пораньше, мало ли что в дороге, лучше в аэропорту лишний час по дьютикам походить, уже налегке, багаж сдается на стойке регистрации. У МАУ регистрация начинается за 2 часа до вылета и заканчивается за 40мин.
drikpuz:так где же база
уже ответил..Если попадёте в отпуск и во время учений будут летать над головой BlackHawk: найдёте без подсказок
Зоlyшка:сколько времени нужно приезжать в аэропорт
в среднем за 2-3 часа обычно: в зависимости от величины(пропускной пассажироспособности) аэропорта.Другими словами-в небольшом аэропорту: 2 часа-это нормально.В громадном- за 3 часа до вылета рекомендуют прибывать..
drikpuz:Ответа не было. Где база? Куда ,,съездил-сходил,,?
В армии служили-были !???Тактические учения: представляете такое понятие!??Если в прошлом году проводились в одном месте,то не факт: что в другой раз опять на том же месте будет проходить...Иначе-нет смысла в учебно- боевой подготовке...Какой-то специфический и несвойственный простому обывателю :интерес Вы испытываете к этой теме!!!
1641550:drikpuz:Ответа не было. Где база? Куда ,,съездил-сходил,,?
В армии служили-были !???Тактические учения: представляете такое понятие!??Если в прошлом году проводились в одном месте,то не факт: что в другой раз опять на том же месте будет проходить...Иначе-нет смысла в учебно- боевой подготовке...Какой-то специфический и несвойственный простому обывателю :интерес Вы испытываете к этой теме!!!
Дело в том, что вертолетная эскадрилья не может базироваться на пляже или в поле.Отсюда вопрос - где была база? Куда ,,съездил-сходил и попросил ,чтобы через море летали,,? А интерес я испытываю такой, что противно читать откровенный бред и алкофантазии, с подробным их описанием.
drikpuz:может базироваться на пляже или в поле
с чего Вы решили: что это была эскадрилья(а не звено) и что она дислоцировалась на постоянной основе?Хоть в поле ,хоть на пляже приземляются-взлетают.Вертикальный взлёт-принцип и отличие этого типа лет.аппаратов..Разбег- не требуется...Главное:чтобы винтам ничего не мешало..А заправщики и вооружение куда нужно:и подъедут- и привезут.Заканчивайте свои вопросы-споры-обсуждения: по этой теме...!Пока карточек нам не" навешали" за ОФФтоп..
1641550:drikpuz:может базироваться на пляже или в поле
с чего Вы решили: что это была эскадрилья(а не звено) и что она дислоцировалась на постоянной основе?Хоть в поле ,хоть на пляже приземляются-взлетают.Вертикальный взлёт-принцип и отличие этого типа лет.аппаратов..Разбег- не требуется...Главное:чтобы винтам ничего не мешало..А заправщики и вооружение куда нужно:и подъедут- и привезут.Заканчивайте свои вопросы-споры-обсуждения: по этой теме...!Пока карточек нам не" навешали" за ОФФтоп..
Я ему про Фому, а он мне про Ерему
1641550:И тут и моё терпение закончилось: их вычислил базу_съездил-сходил и попросил ,чтобы через море летали(на их КПП вышел-доехал: и командира грузин. части пришлось позвать.Правда- чуть находящийся в охранении боец на периметре охраны базы- чуть не пристрелил)Правда- обошлось: ему английского языка моей с "гавкающе-английской" командой!!..) было достаточно...Местные- удивлялись: как всё мирно между нами обошлось( стояли и смотрели- как в кинозале: прямо с утречка маленький "скандальерро" случился).........
КПП на пляже или в поле... Все, я - пасс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
anutkaDT:Добрый. Мы с 17 в Батуми. Дожди нисколько не омрачают наш отпуск. Температура комфортная. Утром вчера прошел дождь, распогодилось и все на море ушли до вечера. Через день покапывает и ничего. Это даже лучше, есть возможность съездить на экскурсии или погулять по городу.
И загар успеете получить, и искупаться.
Спасибо Вам, добрый человечек! Хоть один вменяемый, позитивный человечек на форуме, да еше сейчас и в Грузии!!!!
За сколько времени нужно приезжать в аэропорт ? ( если предварительно зарегистрируемся на рейс, но багаж регистрируется на месте, как я поняла)Лететь уже в эту субботу, так мандраж берет)
Дельный вопрос! Нам еще не скоро лететь,в августе, но вопрос интересный! И если чемодан маленький, проходит под ручную кладь, его можно брать с собой в самолет? И не надо сдавать в багаж?
Добрый день всем!
В июле будем с женой в Грузии. У нас по маршруту спланирован переезд из Местиа в Тбилиси. Пишут, что на маршрутке время в пути 8.5 - 9 часов с двумя остановками. Хочется спросить у тех, кто знает: насколько трудно этот переезд дается? Каково качество автомобилей и дороги? Альтернативный вариант: доехать на маршрутке до Зугдиди (2.5 часа), а уже оттуда на вечернем поезде доехать до Тбилиси. Это будет наверняка проще физически, но мы потеряем пол-дня.
кстати,
Заранее спасибо за ответы и советы.
Lelec:И если чемодан маленький, проходит под ручную кладь, его можно брать с собой в самолет?
Разве в вашем вопросе нет ответа?
похоже у нас своя википедия появилась ...чисто форумная
за 2-3 часа всегда и будет спокойно и мандража не будет...хоть и заранее...ножки задрав в зоне дьюти фри подремлете)))