Вода холодная, я вчера только ноги намочила. Посмотрим как сегодня. Вчера дельфины вечером плавали. Водичка прозрачная, но холоднючая. Хотя некоторые моржи купались.
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Вода холодная, я вчера только ноги намочила. Посмотрим как сегодня. Вчера дельфины вечером плавали. Водичка прозрачная, но холоднючая. Хотя некоторые моржи купались.
офлайн
Анатольевич1979
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто ездил в Курортное через Маяки кудой лучше для сравнения или Затоку?
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
1887339:Собираемся 11 07 из Белоозерска уже пятый раз еду в Курортное.600гр сутки за 4-х местный номер(частный сектор)
Добавлено спустя 8 минут 3 секундыМожет кто ездил в Курортное через Маяки кудой лучше для сравнения или Затоку?
Я проезжал Затоку в 22 часа - движения нет, дорога пустая и вполне нормального качества.
Собираюсь в Курортное 5-7 августа с женой и 2-мя детьми на SsangYong. Обратно 21-24. Выезжаю из Солигорска. Нихрена не бронировал, буду разбираться с жильем на месте (нужно видеть и щупать))). Желающие ехать караваном - присоединяйтесь))) Стучите в личку.
kika78492:Народ, а что кто слышал или знает про Лебедёвку ?
Заезжали в прошлом году. Посмотрели и уехали назад в Курортное. Непонравилось. Совдепия ещё та. До моря идти далеко.
Stah82:kika78492:Народ, а что кто слышал или знает про Лебедёвку ?
Заезжали в прошлом году. Посмотрели и уехали назад в Курортное. Непонравилось. Совдепия ещё та. До моря идти далеко.
Так и сам поселок мне показалось, ещё меньше чем Курортное. Заезжал пару дней назад. Есть там хоть Аптека, ночной магазин?
офлайн
paintballist
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Stah82, Непонравилось. Совдепия ещё та. До моря идти далеко.
А если с палаткой? на бережочке или в сосняке?
efiopina, А если с палаткой? на бережочке или в сосняке?
Здравствуйте. Планируем ехать на авто 2 семьи. В начале августа. Подскажите , где снять недорогое жильё. Спасибо.
Здравствуйте. Кто отдыхал в нерудник база отдыха? Просят предоплату, кто-то перевод делал? Отзовитесь пожалуйста. Едем двумя семьями с маленькими детьми в начале августа
paintballist:Stah82, Непонравилось. Совдепия ещё та. До моря идти далеко.
А если с палаткой? на бережочке или в сосняке?Добавлено спустя 1 минута 14 секундefiopina, А если с палаткой? на бережочке или в сосняке?
Мне кажется чем в палатке, без элементарных удобств и не подвергая свою жизнь большему риску (все же, в безлюдное место может кто угодно забрести) лучше найти за 5 дол. с человека хоть что то...?
Artem_84:А сколько, если не секрет, билет до Курортного вам выставили?
120 в две стороны
romasheka:2105365:Купила билеты прямо до Курортного в Омега тур. Они продают только путевки, но когда не добирают людей начинают продавать билеты.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундstepalton, цены разные. Я еду за 100 гривен с человека с горячей водой, у нее же в прошлом году было 50 с человека. Ожидается оч большой наплыв людей ((
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыstepalton, только это комнаты, а не отжельное жилье. Хозяйка прилагается))
прошу озвучить цены на дорогу с человека (туда - обратно/кол. дней)
100 гр. это за койко/место ? и где
спасибо
Р.С.Наплыв был и будет всегда с июля по авг.
С человека по 100 гривен. Место спокойное ближе к обрыву. Улица новая. На стороне где Бальзамин. У хозяйки несколько комнат, гор.вода и общая кухня. Мы туда лет 8 ездим
efiopina:1887339:Собираемся 11 07 из Белоозерска уже пятый раз еду в Курортное.600гр сутки за 4-х местный номер(частный сектор)
Добавлено спустя 8 минут 3 секундыМожет кто ездил в Курортное через Маяки кудой лучше для сравнения или Затоку?
Я проезжал Затоку в 22 часа - движения нет, дорога пустая и вполне нормального качества.
В 22 часа - это понятно. Но участок от Затоки до Курортного лучше проезжать в светлое время суток, особенно если кто в первый раз едет. А днем в Затоке очень много машин - одних маршруток и автобусов сколько.
Через Маяки дорога спокойнее
Сегодня вода вроде самая холодная за последние 10 дней моих наблюдений. Даже непонятно как в конце июня такое может быть на Черном море.
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
.. детвора вчера у берега плескалась очень активно. К 12 там вода хорошо прогрелась. Но конечно на глубине водица холодная. А вообще в июне на Черном море всегда прохладно, это прошлый год был аномально теплым. А так мы всю жизнь выбирались на Черное море в коце июля-начале августа. Так что удивительного ничего нет. А если еще учесть что в Курортном несколько дней дождь лил и была холодина...
Добрый день.
Собираемся выезжать в первых числах июля, в Курортном никогда не были.... интересует несколько вопросов.....снять жилье на месте для семьи из 4 человек проблема или нет?????
И какое состояние дороги до Курортного???? А то в нете столько инфы что последние км 10 просто мрак!!!
Спасибо.
Jyl4iK:Добрый день.
Собираемся выезжать в первых числах июля, в Курортном никогда не были.... интересует несколько вопросов.....снять жилье на месте для семьи из 4 человек проблема или нет?????
И какое состояние дороги до Курортного???? А то в нете столько инфы что последние км 10 просто мрак!!!
Спасибо.
Последние ~ 15км мрак. Это правда. Будете на 1й или 2й передаче объезжать и переезжать канавы в асфальте. Объявлений и табличек о сдаче жилья кругом полно, проблем я думаю не будет - были бы деньги.