zinaida:
GRODNO_11, написать можете, но гражданин реализует свое право, Вы не можете его ограничить в правах.
Лучше подумайте, почему человек выбрал Вас жертвой, разберетесь, преследователь отстанет
очень долгая история. я у него не один,у него дармовой хлеб отобрали. в кратце-его наняли люди председателем,он не справился с работой,грубо говоря ничего почти не делал годами,деньги хз где,потом решили уволить его и он сопротивляется,при чем всякими путями,и даже не законными,но у него крыша везде есть,и он пользуется этим.
что бы рассказать всю историю,извините,вам во первых не интересно будет,а во вторых,я думаю на 20 листов точно будет косяков.
и все таки спустя пол года почти,его уволили,и он начал собирать якобы компромат на людей которые у него забрали бездонный кошелек. вот к примеру пишу что он не хороший,и делает плохо,ну что бы люди знали что есть такой то человек,который не хотел уходить,хотя мы наниматели его и в праве уволить,а он читает это,делает скрин и потом бежит в милицию якобы его оклеветали. при этом и другие события есть,якобы его прилюдно оскорбили,находит лживых свидетелей,которые дают лже показания,и судья даже верит двум свидетелям его,и не верит трем свидетелям того человека на которого он в суд подал.
я спрашиваю другое,под какую статью попадает гражданин который отрывает меня от работы государственной,я трачу свое личное время и финансы,ну и конечно моральный вред наносит мне и семье постоянными дерганиями беспочвенными. я высказываю свое мнение,так мне и судья сказал(это по другому случаю,не там где его оскорбили) что человек в праве высказать свое мнение в рамках приличия и закона.
я ж вам пишу-что даже участковый закрывал дела потому что не видит преступления,а он все выше хочет идти,при этом конечно же не выполнял в то время свои обязанности в полной мере.
Добавлено спустя 58 секунд
не отстанет он-поверьте,у него кормушку забрали халявную. он строчит и строчит заявы на людей.