вчера купил такие.
отличные наушники.
Наушники KOSS UR40 получили награду "Приз Симпатий" от журнала Stereo & Video
Описание Koss UR40: Титановая диафрагма для получения детальной звуковой картины и впечатляющего воспроизведения басов. Закрытое акустическое оформление обеспечивает проникающую мощь басовой октавы и прекрасную звукоизоляцию. Складное оголовье - дополнительное удобство при перевозке и хранении.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
например?
я сейчас себе хочу купить либо ur-40 или hd-202 юзал и те и другие, косы сидят поудобнее да и басс у них поглубже будет, практично что они складные.
зенхи ничем не удивили звук как всегда на высоте , непонравилось то что они так прижимают уши врятли в них будет комфортно проводить дни и ночи за компом.
незнаю как поступить, взял бы ур-40 но 60 ом это не мало, не хочется отдавать еше и за усилок к ним, мот есть недорогие зв/карты которые бы их нормально качали желательно usb, потому как со временем буду на ноут переходить.
подскажите че делать, заранее благодарен...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да 202 не всем подходят..посмотрите ATH T22, может что из техниксов, а вообще если вам нравиться косс- почему и нет? все субьективно... )
мот всетаки кто нить подскажет, что нить оп поводу "усиления"
сможет ли такая плата http://forum3.ru/descr.aspx?code=45399 помочь ur-40 выдавать все что могут?
подскажите, кто знает как лучше поступить, незнаю что делать...
искренне рад за тебя...
хотя оч сомневаюсь в том, что твой "нормальный" звук устроит мои УШИ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
вам нужна просто хорошая встроенаая карта типа MAUDIO audiophile 192 или 2496
а не всякая чепуха с объемным звуком 7.1
Кто-нибудь разбирал уши, чтобы докопаться до динамиков? Может кто знает, как это сделать? Надо перепаять провод.
Кто-нибудь пробовал их подключать к плееру?
Как будут с Sony NWZ b 162 звучать?
Раскачает ли их звуковуха audigi первого поколения?
Раз никто не ответил,
отвечаю сам на свой вопрос:
Да звуковуха их раскачивает нормально,
что меня удивило- на максимальной громкости просто мозг выбивает, но звук всёравно чистый.
Первые уши, которые мой Soundblster не рвёт на части.
Выдают всё как положено. Звуком доволен.
Кстати
по началу звук в них не оч понравился, а потом поставил официальные дрова и всё ок.
снова подтвердилось моё мнение, что Koss ы выдают ахрененный звук, но только при наличии соответствующего сигнала.
От плеера соника тож нормально, а вот от телефона- не раскрывается их потенциал(чего и следовало ожидать).
В общем отсюда вывод:
если не жалко денег на хороший плеер или звуковую карту- покупаем всё ето и наслаждаемся.
оно того стоит
Это классные наушники, но, к сожалению (или счасчтью), цена на них с 2007 года не меняется! UR40 все время крутится около 40 USD.