А Белтелекомовская WiMAX-сеть еще работает?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
8515:А Белтелекомовская WiMAX-сеть еще работает?
Вроде да. Базовые станции стоят еще)
Может кому нужен модем ваймаксовский?
https://market.yandex.by/product--zyxel-max-206m2/4693322
А то завалялся на полке, ни разу так и попользоваться не пришлось.
Отдам незадорого.
офлайн
surinamich
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
В мае планируют, я так понял из письма выше.
Но закроют стопроцентов. Нет перспектив развития самой технологии.
офлайн
surinamich
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Выкладываю мою переписку с представителями руководства Белтелекома. Мной было отправлено обращение от 28.02.2017:
""Добрый день! Не добившись истины у специалистов Белтелекома по номерам телефонов 123 и 130. Хочу спросить у Вас и внести предложение. Я ... Александр Николаевич являюсь абонентом Белтелекома договор №..., пользуюсь интернетом по технологии WiMAX. 21-го февраля мне поступил звонок с номера (017)328-46-58 и было сказано девушкой, что с 1-го марта я буду отключен от сети WiMAX и мне необходимо сдать оборудование, также в феврале на мой адрес пришло письмо о том, что Белтелеком прекращает коммерческое предоставление услуг доступа к интернету по технологии WIMax с Мая 2017 года. Позвонив по номеру 123 (28.02.2017), меня переадресовали на номер 130, где ответили, что я должен сдать оборудование не позднее месяца после получения письма иначе ко мне будут применены судебные санкции. Вопрос, сколько я еще могу пользоваться интернетом по технологии WiMAX? До какого числа я могу сдать оборудование без применения санкций ко мне? Предложение, провести работу с начальниками служб для централизованного обмена информацией по определенным действиям и принятым решениям. Осветить в СМИ информацию о завершении коммерческой эксплуатации технологии WiMAX.""
И получил ответ, который не дал информации сколько я могу пользоваться еще модемом:
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
Баста телепузики, кончилися танцы.
«Белтелеком» закрывает коммерческое предоставление услуги «Доступ в сеть Интернет на базе технологии WiMAX»
С 1.05.2017 РУП «Белтелеком» прекращает коммерческое предоставление услуги «Доступ в сеть Интернет на базе технологии WiMAX». При необходимости у абонентов есть возможность воспользоваться иными способами доступа в сеть Интернет, предложенными РУП «Белтелеком».
Подробную информацию можно узнать, обратившись в сервисный центр компании или позвонив по телефону 130.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Все больше в РБ никто не предоставляет?
анлим бел сайт есть такой, это от unet. Тоже дают usb модем с симкой и вроде через 4G, а вроде через wimax.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|