Аркаша, в воскресенье до скольки будете на пересечении с орловкой?)
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Аркаша, в воскресенье до скольки будете на пересечении с орловкой?)
К субботнему рейду готов! Господа, использующие изотоники, на чём остановили свой выбор? Что пьём, господа?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
580 |
11 лет на сайте Город:
|
jurpol:К субботнему рейду готов! Господа, использующие изотоники, на чём остановили свой выбор? Что пьём, господа?
itto, из фильтра лью
Фляга немного хитрая, 2 слоя
https://ru.aliExPress.com/item/Costelo-cycling-Club-Cycling-Bike- ... 0.0.mKXRFQ
Картинка не стирается + небольшой эффект термоса
С собой сало + хлеб + огурец
Рюкзак очень мал, бананы в нужном кол-ве не влезут
Из моего опыта вода - это несерьёзно. Во всяком случае, в жару. Изотоник реально лучше - бодрит, зовёт и помогает. А пиво - да, это тема. Перед выездом ставлю литрушечку в холодильник. И мысль о том, что она меня ждёт, прибавляет сил на последних нелёгких километрах.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
jurpol:И мысль о том, что она меня ждёт, прибавляет сил на последних нелёгких километрах.
С товарищем осенью рутинную десятку бежали. Маршрут по типу "туда-обратно." И, как оно бывает: толком не договорились, до последнего не ясно бежим- нет, потом время поджимало, поэтому нормально не разогрелись..
В итоге бежим. А вяло пздц. Он конкретно легче меня, спортивнее и в основном темп задаёт. А тут вялый и чуть ноги переставляет. Я давай в меру сил форсить, подкалывать- ни в какую. Даже коронное "Что, дорожка не бежит?" "Бегимоту проигрываешь?" (его фразы, когда мне тяжко, мол "счас второе дыхание откроется и дорожка сама побежит.")) его не берёт. Угрюмо топчет и всё. Добегаем до разворота, а он чуть не молча давай темп задирать. В конце у меня разве что пар из .опы не шёл (туда старался раззадорить, назад вообще чуть не издох). Я ему типа с претензией:
- Это что такое было!?
А он:
- Ты знаешь, пока рожали "бежим не бежим," я успел пиваса купить и в холодильник засунуть. Уже и закусь начал планировать... Нах тот бег!? А тут БЕЖИМ! И вот бегу, и понимаю, что я от холодильника с пивом, всё дальше и дальше... А оно знаешь как к себе тянет!?
Зато когда в обратную сторону развернулись, ясно чую- пиво то ближе становится!! И вот тут у меня второе дыхание и открылось)).
P.S. Вольный пересказ реальных событий. До сих пор про пивас на пробежке шутки проскакивают.
jurpol, к примеру 100км покатуха...уходит 2-3л воды...где ж ты столько изЯтоников наберешь ? Или внебрачная дочь Билла Гейтца ?
Lab_Rat:itto:А просто вода кипяченая уже не актуально?
А я из-под крана пью
Меня с детства приучили, что из под крана низя
Юзаю уже год такое седло
По дешевке знакомый отдал из райдера.Жопе конечно полегче после стокового бонтрагера трека но все равно не особо.Бывает после 25-30 км уже начинает натерать.Мб кто катается на совсем дубовых типа китайских "карбоновых".По видимому мягкота не панацея .
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:По дешевке знакомый отдал из райдера.Жопе конечно полегче после стокового бонтрагера трека но все равно не особо.Бывает после 25-30 км уже начинает натерать.Мб кто катается на совсем дубовых типа китайских "карбоновых".По видимому мягкота не панацея .
А натирает что? Натирает же одежда, непосредственно контактирующая с жопом.
Излишне мягкое седло более плотно огибает зад и большая часть одежды усиленно контактирует с ней.
dsergik:ilya_96:Скажите пожалуйста, такое расположение переключателя нормальное? Стоит на максимальных звездах 3-9. Вроде переключает на все передачи. Но прочитал что нижний ролик должен быть под осью колеса
У меня точно такой переклюк. Только сейчас заметил как установлена цепь. Или у меня не правильно подведена цепь или у него?
Во лоханулся я так лоханулся. У меня действительно была не правильно установлена цепь. А я то думаю, чего у меня иногда плохо переключается передачи. И главное был в мастерских у Аркаши и у другого человека. И не один не заметил как установлена цепь. Если бы не эта фото на форуме, я бы и дальше ездил
Ololo_trololo:А натирает что? Натирает же одежда,
Когда намокнет, а намокает когда жоп потеет. На седлах с поролонкой жоп потеет на порядок больше.
RDE:jurpol, к примеру 100км покатуха...уходит 2-3л воды...где ж ты столько изЯтоников наберешь ? Или внебрачная дочь Билла Гейтца ?
Помню как то 2-3 года назад 100-ку с утра натощак катал, было где-то +30
так у меня 8 литров уходило, еще хотелось, но уже не моглось
dsergik, я тебе больше скажу,когда у меня на первом веле стали лететь камеры (по нескольку проколов в день) ни в драгоне,ни в хспорте,не могли обнаружить причину...а причину нашел позже сам,когда пол часа изучал каждый мм покрышки,в одном месте,под нагрузкой чуть чуть вылазил корд,он и прокалывал мне камеру...
А то что не заметили у тебя - ты жаловался на грохот цепи ?