Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 22 июня 2017 23:25
    White_Stingray:

KaEmilen:

Знаете, что первым делом начали делать вруны, когда полетели первые створки?
    Срочно ограждать территорию, чтоб никого не убило? Неа.
    Срочно !!честно!! обследовать говновитражи на безопасность? Неа.
    Срочно признавать говновитражи небезопасными для эксплуатации и немедленно приступать к замене? Неа.
    Ну хорошо, не буду вас мучать. Они сразу же начали лепить козырьки над входами в магазинчики в доме, чтоб арендаторы не поубегали со страха. Поняли? Не о людях, которые уже купили, ходят там каждый день, но бабло уже не несут. Баблооооо. Хочу большее баблаааа.
    Вот так почти год постоянно лепили козырьки то там, то здесь. Правда я сомневаюсь, что летящая с десятого этажа створка весом пусть килограмм 10 не пробьёт насквозь эти стеклянные козырьки.

Не говорите ерунды. Сразу оградили территорию лентами, чтобы люди не ходили под окнами.Даже фоточки сразу залили на ветку.

Серьезно? За свои слова отвечаете?
    Давайте наведу на правильный ответ: после какого падения повесили ленты?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Или Вы может тоже только строитесь, а говорите мне про ерунду?
    Я там каждый день ходил и хожу. У меня уже условный рефлекс выработался все время вверх глядеть, как прохожу под окнами. А вы мне про ленты. Я знаю, что их повесили. После какого по счёту падения створок?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Ау, комментаторы, вы откуда здесь? Вы где проживаете? Вы ж ничего не знаете. Или намеренно врете.
    Ну, давайте, кто следующий скажет, что я вру или говорю ерунду?

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 23 июня 2017 00:15
    Liliana.wise:

Вы то с объявлениями поосторожней, а то своего ребенка выгулять негде будет)) Детская площадка имеется, да еще какая - и это круто!

На нашей площадке возле 10 этажки (которая с падающими створками и текущими козырьками) которую те же ... архитекторы, что и предыдущий вариант возле столбов придумали, где стоят букафки из регулчрно отлетающих досточек, единственная глубокая песочница, качается заборчик и сидят куча детей из всех пяти домов НБ, трех социальнвх домов, одного многодетного дома и ходят с Гинтовта, приезжают откуда-то на троллейбусе, станет только чуть свободнее.
    Вы всерьез говорите, что такого до сих пор не видели??

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Liliana.wise:

Около Леонардо да Винчи, 1, во дворе Новой Боровой. Причём в живую она еще лучще выглядит. В Беларуси таких не производят, её вроде где-то зарубежом заказывали

Это не там

• nektotut Member
    офлайн
    nektotut Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #577659

Написать сообщение

351
    # 23 июня 2017 00:36
    KaEmilen:

Ау, комментаторы, вы откуда здесь? Вы где проживаете? Вы ж ничего не знаете. Или намеренно врете.

Ну так половина здесь засланная агентура А100 сидит, чему удивляться :D :D

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 23 июня 2017 01:23
    KaEmilen:

Я следующий комментатор.))

Ленточки появились аккурат зимой 2016-17. Вроде бы в январе.

После 6-ого и 7-ого выпадений створок (случились в течение одного месяца).

А первое выпадение произошло ... весной 2016 года. То есть, примерно за 9 месяцев до появления ленточек.

И все это время, пока случалось 2-ое, 3-е, 4-ое, 5-ое выпадение створок, а100 активно пыталось замять этот вопрос. Наивно полагая, что а вдруг само пройдёт.

Не прошло.

Сейчас, говорят, идёт уже 3-ий по счету ремонт. Люлька уже есть. 10 дней как стоит намертво. Осталось дело за малым.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 23 июня 2017 08:00 Редактировалось KaEmilen, 4 раз(а).
    gendalf_1981:

KaEmilen:

Я следующий комментатор.))

Ленточки появились аккурат зимой 2016-17. Вроде бы в январе.

После 6-ого и 7-ого выпадений створок (случились в течение одного месяца).

А первое выпадение произошло ... весной 2016 года. То есть, примерно за 9 месяцев до появления ленточек.

И все это время, пока случалось 2-ое, 3-е, 4-ое, 5-ое выпадение створок, а100 активно пыталось замять этот вопрос. Наивно полагая, что а вдруг само пройдёт.

Не прошло.

Сейчас, говорят, идёт уже 3-ий по счету ремонт. Люлька уже есть. 10 дней как стоит намертво. Осталось дело за малым.

Вооот, это правильный ответ )) А я уже хотел человеку подсказки начать давать - не после первого выпадения, не после второго, не после третьего... )))
    А вообще весело у вас тут. За пару дней такого начитался: и гипермаркет уже строится (я аж к окну подошёл посмотреть, не глючит ли кого), и все тут рядышком-рядышком, тьфу, рукой дотянуться, и площадки охренетительные на десятиэтажки, и дворы закрытые не обещали оказывается, и ленты сразу после выпадения повесили оказывается, и говнолоджии уже ремонтируются, и на вранье меня словить хотят...
    А покупатели здесь сказочников начитаются, в отделе продаж сказочников наслушаются, а потом ходят зачарованные. Оооой... ))
    Я пожалуй задержусь здесь.

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды

nektotut:

KaEmilen:

Ну так половина здесь засланная агентура А100 сидит, чему удивляться :D :D

Да, так это понятно.
    Я бы на месте их начальников депремировал бы их за каждый прокол паливный здесь на форуме. Ну что это такое? Готовиться ж нужно хоть немного, если не хотите так явно палиться. А то привыкли у себя в отделе продаж лапшу километрами развешивать людям склонным к развешиванию, а здесь вам не отдел продаж, здесь готовиться надо, двоечники. Блокнотик какой под рукой держать надо что ли, с косяками и датами, типа шпаргалки. А то совсем ненатурально как-то выглядите. Сами у себя тут по ходу спрашиваете с улыбкой, сами себе тут отвечаете )))) бееее, нельзя так, некрасиво и палитесь.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 23 июня 2017 08:51
    KaEmilen:

бееее, нельзя так, некрасиво и палитесь.

Взрослый человек пишет, очевидно же :D (и эта молодёжь, не видевшая FIDONET и BBS, учит обращаться на "Вы", хотя ещё с тех времен, это было моветон, и обращение в сети только на ТЫ).
    Вы ребятки в своей желчи уже потонули, от того что 99% вас из аудитории не слышат. Нет тут никого из а100, уверен на 100%. Ибо нафиг им не надо. Вас если не трогать меньше кони будет. А так как раз новечки и местные провоцируют вас на повторение на каждой странице одного и того же. Один Гендальф только поёт реквием по каждой створке не меньше 100 раз :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июня 2017 12:44)
    Основание: 3.5.18

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 23 июня 2017 09:16 Редактировалось KaEmilen, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

KaEmilen:

бееее, нельзя так, некрасиво и палитесь.

Взрослый человек пишет, очевидно же :D (и эта молодёжь, не видевшая FIDONET и BBS, учит обращаться на "Вы", хотя ещё с тех времен, это было моветон, и обращение в сети только на ТЫ).
    Вы ребятки в своей желчи уже потонули, от того что 99% вас из аудитории не слышат. Нет тут никого из а100, уверен на 100%. Ибо нафиг им не надо. Вас если не трогать меньше кони будет. А так как раз новечки и местные провоцируют вас на повторение на каждой странице одного и того же. Один Гендальф только поёт реквием по каждой створке не меньше 100 раз :D

Я не учу здесь никого, я выразил пожелание в общении. Хотите - общайтесь на Вы, хотите - на ты. Если Вы причисляете себя к некой старой школе, то пожалуйста, с меня корона не свалится. Если может Вы такого воспитания или прошли тернистый путь бывалого сидельца или просто четкий пацанчик, то тоже общайтесь на ты, без проблем. Пожалуйста, не рассказывайте мне эдакие "понятия" общения по сети, я тоже не вчера компьютер купил )). Общение по сети всегда зависило и зависит, где и с кем общаетесь. Если с малолетками и троллями, то конечно, чего ждать. Если на форуме квартала со взрослыми людьми, то лично для меня предпочтительно общаться как взрослым людям.
    Про беее - ну Вы же наверняка неглупый человек, Вы не распознаете грамм юмора? Я могу конечно писать сухо и нудно, как энциклопедия, но не хочу. Здесь же общение и эмоции можно выражать не только смайлами.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июня 2017 12:43)
    Основание: 3.5.18

• dimon2012 Member
    офлайн
    dimon2012 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #649689

Написать сообщение

135
    # 23 июня 2017 10:10

Что за разборки на форуме жильцов НБ? Это вам не мессенджер, это форум! Люди сюда приходят за информацией о застройке, пообсуждать насущные проблемы... А тут конструктива 0, полезную информацию не найти, а читать ваш срач никому не интересно. Вот и приходится потенциальным покупателям обращаться в ОП за "правдой" (вы же этого добиваетесь?), а не узнавать у жильцов на форуме. Уйдите в личку, прошу вас, не захломляйте форум.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд

gendalf_1981:

Внезапное озарение? Зачем же это делать вдруг, внезапно, реорганизацию ТС?
    Поясните причины!
    И что? Вы сейчас хотите напрячь кого?)) Актив? Потратить деньги ТС на проведение общего собрания, путем голосования (письменного, заказными письмами - по другому никак не провести)? Так всё равно не соберете кворум
    Вот Вам, уважаемые покупатели и владельцы виртуальных ЖО истинный подход а100. Их креатив (или корыстный мотив ) уже так надоел, что слов нет....

Реорганизация ТС - правильное и ожидаемое действие, которое, между прочим, вы и еще несколько активистов активно добивались. Вы же так натерпелись с этим общим ТС, чем же вас его реорганизация и создание отдельных ТС на каждый дом не устраивает?

Кармочка, а я вчера вас вспоминал, ездили ли на стройку, когда поделитесь впечатлениями и замечаниями (свежий взгляд) :)
    А с жильцами получилось пообщаться?

• Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3287

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3287
    # 23 июня 2017 10:39 Редактировалось Interpolnyc, 2 раз(а).
    dimon2012:

Что за разборки на форуме жильцов НБ? Это вам не мессенджер, это форум! Люди сюда приходят за информацией о застройке, пообсуждать насущные проблемы... А тут конструктива 0, полезную информацию не найти, а читать ваш срач никому не интересно. Вот и приходится потенциальным покупателям обращаться в ОП за "правдой" (вы же этого добиваетесь?), а не узнавать у жильцов на форуме. Уйдите в личку, прошу вас, не захломляйте форум.

Я когда думал про покупку в НБ - прочитал форум, и сообщения Гендальфа и прочих трезвомыслящих персонажей дали мне в 1000 раз больше похода в ОП.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 23 июня 2017 10:49 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Interpolnyc:

dimon2012:

Я когда думал про покупку в НБ - прочитал форум, и сообщения Гендальфа и прочих трезвомыслящих персонажей дали мне в 1000 раз больше похода в ОП.

И где то место, где лучше в 100500 раз чем в НБ? Может мы все туда переселимся :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3287

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3287
    # 23 июня 2017 10:52 Редактировалось Interpolnyc, 2 раз(а).
    A_Lee_Ksei:

И где то место, где лучше в 100500 раз чем в НБ? Может мы все туда переселимся

Никуда вы уже не переселитесь. Ждите ключи НБ, и вместо нахваливания своего выбора и сравнения его, например, с Аквамарином (одно из самых смешных сообщений этой ветки, если не считать ежедневные "абсолютно не искусственные" диалоги людей из ОП), включайте критику, если не на уровне Гендальфа и ко, так хотя бы на минимальном.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • dimon2012 Member
    офлайн
    dimon2012 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #649689

Написать сообщение

135
    # 23 июня 2017 10:55

A_Lee_Ksei, оффтоп

Interpolnyc:

Так и должно быть! Но в последнее время этой полезной информации здесь все меньше и меньше((

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 23 июня 2017 11:01

Видели что А100 уже Пирс начало пиарить?

• nektotut Member
    офлайн
    nektotut Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #577659

Написать сообщение

351
    # 23 июня 2017 11:30
    dimon2012:

Да ну, конструктива нуль? Читать такие вот сообщения улыбает, ну ОП уж наверняка всю правду знает. :D

• Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 23 июня 2017 13:21 Редактировалось Zhentos100, 2 раз(а).
    Svail:

Видели, конечно. Каркасники из соснового в Ратомке с видом на Р28 по цене Минска.

Про, уже успевшую тут стать популярной, детскую площадку около столбиков:

Чувствуется какая-то недосказанность. Покрытие разбросано, с песочницей непонятки. Часть комплекса стоит на специальном покрытии, часть в песке...

• matroZkin Member
    офлайн
    matroZkin Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #378282

Написать сообщение

206
    # 23 июня 2017 13:40

просто кому-то на дачу тоже такое надо было))

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 23 июня 2017 15:39

Сегодня ее как раз посетил. Места для игры там примерно для 3-4 маленьких детей.
    Что там есть по факту? Горка, 2 качельки, колесо. Вроде ничего не забыл.
    Не, она конечно лучше, чем та "станция игры с песком", которая была, но чем так уж сильно восторгаться я не понял. Наверное у меня не такой утонченный вкус.

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

9 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 23 июня 2017 15:53
    Interpolnyc:

dimon2012:

А мне вот интересно, так а почему вы возвращаетесь сюда и продолжаете здесь что -то вещать?! Мне было бы интересно услышать мнение тех, кто здесь уже живёт или строится, а не тех, кто что-то планировал! Я ж не захожу в ветки всех ЖК, в которых я в итоге не купила квартиру! Что-то здесь не чисто

Сайгон
  • Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 23 июня 2017 16:19 Редактировалось Zhentos100, 2 раз(а).
    1770744:

Я ж не захожу в ветки всех ЖК, в которых я в итоге не купила квартиру! Что-то здесь не чисто

Именно таких здесь половина и сидит. Заняться людям нечем - дай всунуть 5 копеек на ветку форума, к которой отношения прямого не имеешь.

KaEmilen:

Сегодня ее как раз посетил. Места для игры там примерно для 3-4 маленьких детей.
    Что там есть по факту? Горка, 2 качельки, колесо. Вроде ничего не забыл.
    Не, она конечно лучше, чем та "станция игры с песком", которая была, но чем так уж сильно восторгаться я не понял. Наверное у меня не такой утонченный вкус.

Вы уж как-то сильно всем всегда недовольны. Касательно самого комплекса - комплекс как комплекс. Моим двоим гаврикам бы очень понравилось. Хочешь - наверх залезай, хочешь копай. То ли вы никогда не видели толпу детей на площадках, то ли вообще самих детей...
    Мне не нравится только эта непонятка с покрытием вперемешку с песком.

• Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

16 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 23 июня 2017 16:23
    Zhentos100:

Svail:

Видели, конечно. Каркасники из соснового в Ратомке с видом на Р28 по цене Минска.

Про, уже успевшую тут стать популярной, детскую площадку около столбиков:

Чувствуется какая-то недосказанность. Покрытие разбросано, с песочницей непонятки. Часть комплекса стоит на специальном покрытии, часть в песке...

Liliana.wise:

kukuruku:

Вообще в идеале было бы, чтобы Гендальф приложил фото новой площадки. Насколько помню он больше всех волновался, что столбики ее не получат. Но раз 11pvs11 сложно зайти в соседний двор, чтобы не вводить других людей в заблуждение...

Интересно, что наши дорогие разоблачители промолчали про детскую площадку и сделали вид, что не заметили ее)))

Добавлено спустя 48 секунд

Какие разные фотографии, ракурсы и правды у людей получаются ;)