gendalf_1981:
KaEmilen:
Ну, давайте, кто следующий скажет, что я вру или говорю ерунду?
Я следующий комментатор.))
Ленточки появились аккурат зимой 2016-17. Вроде бы в январе.
После 6-ого и 7-ого выпадений створок (случились в течение одного месяца).
А первое выпадение произошло ... весной 2016 года. То есть, примерно за 9 месяцев до появления ленточек.
И все это время, пока случалось 2-ое, 3-е, 4-ое, 5-ое выпадение створок, а100 активно пыталось замять этот вопрос. Наивно полагая, что а вдруг само пройдёт.
Не прошло.
Сейчас, говорят, идёт уже 3-ий по счету ремонт. Люлька уже есть. 10 дней как стоит намертво. Осталось дело за малым.
Вооот, это правильный ответ )) А я уже хотел человеку подсказки начать давать - не после первого выпадения, не после второго, не после третьего... )))
А вообще весело у вас тут. За пару дней такого начитался: и гипермаркет уже строится (я аж к окну подошёл посмотреть, не глючит ли кого), и все тут рядышком-рядышком, тьфу, рукой дотянуться, и площадки охренетительные на десятиэтажки, и дворы закрытые не обещали оказывается, и ленты сразу после выпадения повесили оказывается, и говнолоджии уже ремонтируются, и на вранье меня словить хотят...
А покупатели здесь сказочников начитаются, в отделе продаж сказочников наслушаются, а потом ходят зачарованные. Оооой... ))
Я пожалуй задержусь здесь.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды
nektotut:
KaEmilen:
Ау, комментаторы, вы откуда здесь? Вы где проживаете? Вы ж ничего не знаете. Или намеренно врете.
Ну, давайте, кто следующий скажет, что я вру или говорю ерунду?
Ну так половина здесь засланная агентура А100 сидит, чему удивляться
Да, так это понятно.
Я бы на месте их начальников депремировал бы их за каждый прокол паливный здесь на форуме. Ну что это такое? Готовиться ж нужно хоть немного, если не хотите так явно палиться. А то привыкли у себя в отделе продаж лапшу километрами развешивать людям склонным к развешиванию, а здесь вам не отдел продаж, здесь готовиться надо, двоечники. Блокнотик какой под рукой держать надо что ли, с косяками и датами, типа шпаргалки. А то совсем ненатурально как-то выглядите. Сами у себя тут по ходу спрашиваете с улыбкой, сами себе тут отвечаете )))) бееее, нельзя так, некрасиво и палитесь.