Govard_103,
отменное здоровье, для многих такое закончилось бы фатально... тут было бы желание, на ПБП проезжают 1200км за ~50 часов
Govard_103,
отменное здоровье, для многих такое закончилось бы фатально... тут было бы желание, на ПБП проезжают 1200км за ~50 часов
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
kitti:отменное здоровье
Это вы про кого? Про меня, или про yurik2805?
Париж-Брест-Париж... Заманчиво конечно, но я ещё 200 за 13,5 не ездил. Да и особого интереса нет.
Вам природа все подсказала...для лосей соль даже лесники выкладывают )))) Так что ,лоси,валите в лес на поиски соли )))))
Govard_103:Пусть не интенсивно, но хватило, чтобы местами на солнце чуть обгореть до пузырей.
До пузырей у меня было недели 3 назад (тоже вело , стройка , баня) , только тогда , на стройке , пил ессентуки 17 (калий , магний , натрий ( настоящий изотоник))
Govard_103:Плюс (может yurik2805 опровергнет, не могу знать как сейчас с питанием), но похудел он относительно недавно и если не продолжает находиться на дефиците калорий, то и до профицита ему пока далеко.
На небольшом дефиците ( низкоуглеводное питание ,не более 30 гр. углеводов в сутки )
В связи с тем что шаурму с пивом не включили в список спортивного питания - отказываюсь становиться спортсменом !!!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:В связи с тем что шаурму с пивом не включили в список спортивного питания - отказываюсь становиться спортсменом !!!
Да не подходит, тяжесть на старте )
Всем привет! Ребят, посоветуйте систему и каретку из hollowtech 2 взять и не сильно дорогую. Было бы не плохо купить систему без звезд.
Я вот думаю купить систему FC-M4050 и каретку SM-BB52
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:Всем привет! Ребят, посоветуйте систему и каретку из hollowtech 2 взять и не сильно дорогую. Было бы не плохо купить систему без звезд.
Добавлено спустя 29 минут 6 секундЯ вот думаю купить систему FC-M4050 и каретку SM-BB52
нафига тебе всё это? квадрат рулит.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:dsergik:Всем привет! Ребят, посоветуйте систему и каретку из hollowtech 2 взять и не сильно дорогую. Было бы не плохо купить систему без звезд.
Добавлено спустя 29 минут 6 секундЯ вот думаю купить систему FC-M4050 и каретку SM-BB52
нафига тебе всё это? квадрат рулит.
за квадрат +100500
DESPERATEfromBY, FastForward, Что на самом деле лучше "квадрат"? И чем он лучше?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:DESPERATEfromBY, FastForward, Что на самом деле лучше "квадрат"? И чем он лучше?
всем кроме веса.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, Хорошо, раз пошла тема облегчения велосипеда. Какие колеса облегченные посоветуете? Покрышки я жду Континеталь рейскинг фолдинг.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:dsergik:Я конечно хотел облегчить свой вел.
так облегчай. и начинай с колёс.
Покажи свои
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:DESPERATEfromBY:dsergik:Я конечно хотел облегчить свой вел.
Покажи свои
мне нельзя облегчением вела заниматься, а то меня ветром сносить будет.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:dsergik:Я конечно хотел облегчить свой вел.
неправильный я какой-то облегчатор - вилку облегчил, колёса утяжелил
FastForward, у меня кстати вилка самая тяжелая в велике (RST Gila 27.5 ML) 2,1кг. Вилку не взвешивал, инфо из интернет источника.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
dsergik, у меня просто ашанбайк! макетная вилка издохла быстро и на её место стал кетайкапрон Джава... вместо таких же ломучих втулок, стали не менее кетайские Новатеки на промах... вместо узеньких ободьев под вибряки, стали ободья потолще под дисковый тормоз... в общем из облегчения у меня только втулки наверное (хотя не мерял), система (тоже не взвешивал), ну и прямо совсем точно вилка стала легче - такие дела