Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 19 июня 2017 15:47 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

Ну и как там продвигается "модернизация", замена витража, "гарантийный ремонт" витражного остекления?

Как по мне, так темпы впечатляющие: за прошедшую неделю люлька уже пустила корни на земле.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

А это фото приурочиваю как раз к победе а100 в очередной малозначимой для большинства, но такой важной для них самих номинации. Как там? "Золотой ключик"? :)

Подход кроется в мелочах.
    Таких фото Вам в буклете не нарисуют (фото взяты из ВК-сообщества, авторство не моё):

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 19 июня 2017 16:06
    gendalf_1981:

Ну и как там продвигается "модернизация", замена витража, "гарантийный ремонт" витражного остекления?

Как по мне, так темпы впечатляющие: за прошедшую неделю люлька уже пустила корни на земле.

Не знаю, как Вам, мне рассказали такую историю.
    Вроде как хотели (С.Ш., кто ж ещё) повесить сразу 7 люлек и менять рамы целыми стояками. Чтобы быстро и с минимальным шоком для посетителей отдела продаж.
    Но злой-нехороший-склочный-вредный-неправильный председатель ТС отказался запитывать всё это хозяйство просто через дом, безо всякого подсчёта и оплаты сожжённых киловатт.
    На что грозная домоправительница, топнув ножкой, заявила: не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Экспертиз, мол, было целых две, и ремонт существующего остекления тоже допускается.
    Так что никто ничего менять не будет. Будет ремонт.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 19 июня 2017 16:59
    nektotut:

KaEmilen:

Люди, спорящие об инфраструктуре в НБ, особенно те, кто здесь не живет, почитайте, пожалуйста, внимательно мой текст: на данный момент из инфраструктуры в НБ есть... ничего. Я живу здесь полтора года и говорю вам, что нет ничего. Т.е. для людей без машины здесь жить будет довольно-таки напряжно, потому что в шаговой доступности нет ни магазина нормального, ни поликлиники, ни школы, ни рынка, ни пранспорта (особенно плохо удалённость метро). То есть по факту здесь сейчас нет практически ничего, по сути дома в поле.

А вам все вынь да полож, чтобы все было сразу. Поживите лет 6 потом уже можно встретить развитие:D.

Мне не надо ничего ложить. Я проконстатировал сухие факты для тех, кто собирается покупать здесь. Этого в отделе продаж не скажут. А человек, зная, пусть думает жить ему тут ещё 6 лет в голом поле или нет.

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 19 июня 2017 17:16 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Брауни:

Это было настолько ясно с самого начала, как божий день).

Меня просто интересует, как сейчас а100 будет оправдываться перед теми, кто добросовестно дал просверлить дырки в своих рамах, разрешил навесить сети, уговорил свои секции и собрал 100% заявлений, терпеливо ждал три месяца и...

...получил фигу с маком от застройщика.

Есть такая пословица: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Хотя, безусловно, в нынешних реалиях можно и подчистить свои видеообещания на youtube. :D

Добавлено спустя 12 минут

Так когда запуск шатла под названием "Люлька"? Или это тактика такая? Типа, постоит пару месяцев, народ привыкнет к ней, потом можно и в небеса. А такого же пафосного освещения этого события, как прочей мишуры рекламной не намечается, часом?

Просто очень уж хочется узнать, в чем будет заключаться ремонт :D

Есть такое подозрение, что без новых дырок не обойдётся))

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 19 июня 2017 17:52
    Interpolnyc:

Damned_Apollon:

у олимпика и аквамарина инфраструктуры почти нет, и даже не предвидится

Вы сейчас на полном серьезе сравнили Аквамарин и д. Копище?

Нет, я сравнил дом и дом, деревня тут вообще не причем.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Брауни:

Darth_Abaddon:

Заслужили - молодцы)

а вам от этого хуже жить, да?

Не заслужили, а купили. За ваши деньги.
    Мне - пофиг. Хочется конечно верить, что думающие люди ещё остались. Но их всегда меньше.

Вам так все равно, что постоянно комментите? Не в первый раз, замечу

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

7 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 19 июня 2017 18:19

Всем привет! А скажите пожалуйста, а как у вас живется пешеходам? Что с тротуарами, дорожками и проходами? Заранее спасибо!

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 19 июня 2017 18:30
    ABM_I:

Dravs:

По 1358 есть квартиры в олимпике. В НБ инфраструктура такая же как в Олимпике сейчас.

Ну Вы сравнили НБ и Олимпик. В НБ уже во всю район застроен и живет, а Олимпик гиде?

Вероятно, гражданин там просто не был?
    Инфраструктуы нет, зато есть ночной овощной рынок с восточными людьми, которые любят поорать

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 19 июня 2017 19:06

Кстати, глобальная замена окон в 10-и этажке до сих пор идёт.
    Поговаривают, что и эти работы ведёт ИП Смольский. Вот ведь - и швец (альпинист), и жнец (оконщик), и на дуде игрец (любитель писать заявы на жильцов в милицию).

Это ж как так надо было накосячить с окнами, чтоб менять их с осени прошлого года? Или просто темпы, как всегда?) Как только объектив рекламной камеры не снимает, так сразу не спеша можно?)

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

7 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 19 июня 2017 19:11
    kukuruku:

Мне кажется вы лукавите, первые дома стоят на первой линии с ночным рынком. Будь такое в НБ - вой тут был бы несмолкаемый.

Еще какой :bazar:

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 19 июня 2017 20:34
    Брауни:

Вроде как хотели (С.Ш., кто ж ещё) повесить сразу 7 люлек и менять рамы целыми стояками. Чтобы быстро и с минимальным шоком для посетителей отдела продаж.
    Но злой-нехороший-склочный-вредный-неправильный председатель ТС отказался запитывать всё это хозяйство просто через дом, безо всякого подсчёта и оплаты сожжённых киловатт.
    На что грозная домоправительница, топнув ножкой, заявила: не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Экспертиз, мол, было целых две, и ремонт существующего остекления тоже допускается.

Здравствуйте, случай интересный. Но как я понимаю из вашего сообщения, есть некий конфликт интересов. А закон и жизнь учит нас, что нужно суметь достигнуть консенсуса.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

15 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 19 июня 2017 21:02
    LUSI1987:

kukuruku:

LUSI1987:

Ранее давали изучать иные документы до подписания договора (проспект эмиссии и т.д.), теперь нет.

Чем мотивируют? Там в договоре был отдельный пункт(4.х) в обязанностях продавца ознакомить покупатели с проспектом эмиссии либо копией. А покупатель должен подтвердить что ознакомился.

Говорят, что дадут, когда придете подписывать договор. А ранее (1,5 года назад) спокойно высылали все на почту. Т.е. , с одной стороны, не отказывают ознакомиться ДО подписания договора, но и когда ты уже пришел заключать договор, это делать неудобно. И поздно.

Вас никто не заставляет подписывать договор силой. Смотрите, читаете, не нравится - не подписываете. Делов-то!

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 19 июня 2017 21:37
    Брауни:

Откуда эта информация, поясните пожалуйста. Стоит ли ей доверять?

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

15 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 19 июня 2017 21:44
    Брауни:

Darth_Abaddon:

Заслужили - молодцы)

а вам от этого хуже жить, да?

Не заслужили, а купили. За ваши деньги.
    Мне - пофиг. Хочется конечно верить, что думающие люди ещё остались. Но их всегда меньше.

Почему за мои? Мои при мне, а если я их кому-то заплатил за услугу или в данном случае за недвижимость, то уже "их".

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 19 июня 2017 22:01
    Кармочка:

Брауни:

Известно откуда. Одна бабка сказала :D

<br />
  • dimon2012 Member
    офлайн
    dimon2012 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #649689

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2017 22:44
    Кармочка:

это же тролль форума НБ, житель ЗБ, человек всей душой ненавидящий а100... откуда у него достоверная информация? лично я его сообщения всегда проматываю. Это хорошо экономит время)))

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 19 июня 2017 22:48
    gendalf_1981:

Это было настолько ясно с самого начала, как божий день).
    Меня просто интересует, как сейчас а100 будет оправдываться перед теми, кто добросовестно дал просверлить дырки в своих рамах, разрешил навесить сети, уговорил свои секции и собрал 100% заявлений, терпеливо ждал три месяца и...
    ...получил фигу с маком от застройщика.
    Есть такая пословица: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Хотя, безусловно, в нынешних реалиях можно и подчистить свои видеообещания на youtube.

слушайте, неужели нет никакой нормативки, в которой бы оговаривались точные сроки устранения недостатков при строительстве... например как в законе о защите прав потребителей... если случай признан гарантийным, то ремонт в течение 14ти дней или возврат средств....

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • Zhuk_Yury Member
    офлайн
    Zhuk_Yury Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 19 июня 2017 23:03
    ABM_I:

Dravs:

По 1358 есть квартиры в олимпике. В НБ инфраструктура такая же как в Олимпике сейчас.

Ну Вы сравнили НБ и Олимпик. В НБ уже во всю район застроен и живет, а Олимпик гиде?

Строят же. Вон детский сад возводится. К моему сроку будет само то :), детей спокойно заведу)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 19 июня 2017 23:06
    Кармочка:

Вся информация такого рода относится к разряду "ОБС".
    Другое дело, любой житель пострадавшего дома может легко перепроверить её, поговорив с председателем. Уж ему это совершенно незачем скрывать, логично?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

dimon2012:

это же тролль форума НБ, житель ЗБ, человек всей душой ненавидящий а100... откуда у него достоверная информация? лично я его сообщения всегда проматываю. Это хорошо экономит время)))

Если Вы даже не способны разобраться в сущности троллинга, лучше проматывайте. Так не придётся тратить на Вас время.

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 19 июня 2017 23:13 Редактировалось _Kaiser_, 2 раз(а).
    Adventurer:

НБ без прикрас или то о чем вам не расскажет отдел продаж

Простите, но на фото обычный дом, в котором ЖИВУТ люди. Это не дворец президента. Даже на телефон клеят наклейки и кладут в чехол. Все нужно поддерживать и это уже зависит от жильцов, никто за них не должен убирать их дом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 19 июня 2017 23:14
    Zhuk_Yury:

Строят же. Вон детский сад возводится. К моему сроку будет само то :), детей спокойно заведу)

С учётом того, сколько квартир будет сдаваться в Новой Боровой ежегодно на одно детсадовское место, Вам будет проще поднакопить на няню.