Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23798

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23798
    # 17 июня 2017 12:02

Внимание аборигенов, будущих аборигенов и сочувствующих им граждан!
    Еще раз напоминаю о 3-х общественных обсуждениях
    ПДП жилого района «Копище (Минский р-н)

Разбираемся с границами ПДП:

Не тормози – включай мозги
  • Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

11 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 17 июня 2017 12:22
    Damned_Apollon:

Dravs:

Специально, загуглил с 2014 года постройки, каркасники от 2.8 метра потолки ( это где указаны) 135 квартир нашел в продаже. Но не 2.5 - может с панельными блок комнатами перепутали) Аквамарин, Олимпик пакс, Независимости - все выше 2.6 метров. Может после шумоизоляции? Сделайте у себя в панели шумоизоляцию и чиркайте головой об потолок)) Посмотрел каркасник НБ, вот почему они не застроили всю НБ такими каркасниками?) Зачем нужны были эти панели, щелолоджии и т.п . С их маркетингом, они продали бы эти дома за считанные месяцы! Планировки отличные Трешка правда 117 тыс$ :) Если еще построят хорошо, жаль цена выше моего бюджета :D Дороговато пока, за то что еще не построили . Я даже с ценой метра угадал почти, получается 1358$ за 1 м - но котлована

у олимпика и аквамарина инфраструктуры почти нет, и даже не предвидится
    Квадратный метр стоил дороже, чем в НБ.
    Планировки в новых домах, да - очень хорошие. Ну а А100 много раз на практике доказала, что строит строго по рендерам - значит так и будет.

По 1358 есть квартиры в олимпике. Там старт от 1350 за 3-й этаж. Была цена и 1150 и 1250 правда квартиры не лучшее. Ну так в НБ тоже старт от 1358+)В НБ инфраструктура такая же как в Олимпике сейчас.

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

9 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 17 июня 2017 13:17
    A_Lee_Ksei:

White_Stingray:

A_Lee_Ksei:

Но а100 в каркасниках 3метра делает, это круто. Таких в Минске немного строят, чего говорить про Минский район :)

Каркасники - тема! совсем другой уровень. А французские окна какие – 2,6 м. Планировки какие продуманные, даже гардеробные есть. Гардероб – мечта моей жены)) эх!

Эко диво гардеробная. Они и в панельках есть.

White_Stingray:

A_Lee_Ksei:

Но а100 в каркасниках 3метра делает, это круто. Таких в Минске немного строят, чего говорить про Минский район :)

Каркасники - тема! совсем другой уровень. А французские окна какие – 2,6 м. Планировки какие продуманные, даже гардеробные есть. Гардероб – мечта моей жены)) эх!

Во-первых, каркасники без планировок! Со свободными планировками! На фото просто варианты того, что вы сами там можете сделать! А насчёт гардероба, так в панелях он тоже есть, например, в Сосновом 14 дом

Сайгон
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 17 июня 2017 15:12

Адзел продажу працуе i па суботах. :D

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 17 июня 2017 17:45

Во вторник авиационная техника аэроклуба в Боровой должна перебазироваться на свое новое место пребывания - в Липки.

<br />
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 18 июня 2017 16:46
    Umnik33:

Адзел продажу працуе i па суботах. :D

Это сущее безобразие. Я считаю, отдел продаж должен работать только в будние дни и только в рабочее время!

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

17 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 18 июня 2017 19:32

Профессиональная премия в сфере недвижимости Realt Golden Key инициирована и проводится порталом Realt.by.
    ''Новая Боровая'' одежала победу в двух номинациях "Жилой комплекс года" и "Новостройка года. Комфорт-класс"!

<br />
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 18 июня 2017 20:27
    5Sasha5:

Realt Golden Key

Вам от этого легче жить в НБ?
    Обычная побрякушка за деньги от Realt.by
    Кто платит за рекламу, того и любят.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

15 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 18 июня 2017 21:26
    5Sasha5:

Профессиональная премия в сфере недвижимости Realt Golden Key инициирована и проводится порталом Realt.by.
    ''Новая Боровая'' одежала победу в двух номинациях "Жилой комплекс года" и "Новостройка года. Комфорт-класс"!

Заслужили - молодцы)

Добавлено спустя 29 секунд

Брауни:

5Sasha5:

Realt Golden Key

Вам от этого легче жить в НБ?
    Обычная побрякушка за деньги от Realt.by
    Кто платит за рекламу, того и любят.

а вам от этого хуже жить, да?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 18 июня 2017 21:47
    Darth_Abaddon:

Заслужили - молодцы)

а вам от этого хуже жить, да?

Не заслужили, а купили. За ваши деньги.
    Мне - пофиг. Хочется конечно верить, что думающие люди ещё остались. Но их всегда меньше.

• ABM_I Senior Member
    офлайн
    ABM_I Senior Member

2614

10 лет на сайте
    пользователь #969799

Написать сообщение

2614
    # 18 июня 2017 22:49
    Dravs:

По 1358 есть квартиры в олимпике. В НБ инфраструктура такая же как в Олимпике сейчас.

Ну Вы сравнили НБ и Олимпик. В НБ уже во всю район застроен и живет, а Олимпик гиде?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 18 июня 2017 23:35
    ABM_I:

Dravs:

По 1358 есть квартиры в олимпике. В НБ инфраструктура такая же как в Олимпике сейчас.

Ну Вы сравнили НБ и Олимпик. В НБ уже во всю район застроен и живет, а Олимпик гиде?

внутри МКАД или нет ?

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 19 июня 2017 00:21
    Adventurer:

ABM_I:

Dravs:

внутри МКАД или нет ?

За забором самого крупного базара. На болоте. Зато на малой родине можно будет хвастаться семерочкой на номерах

• ALiubov Junior Member
    офлайн
    ALiubov Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #813639

Написать сообщение

61
    # 19 июня 2017 10:58
    kukuruku:

Adventurer:

ABM_I:

Dravs:

внутри МКАД или нет ?

За забором самого крупного базара. На болоте. Зато на малой родине можно будет хвастаться семерочкой на номерах

и запах от болота "шикарный", но зато наружные стены кирпичные и это Минск, кстати, инфраструктура лучше чем НБ, а еще 10-15 минут и ты в центре

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 19 июня 2017 11:57

Ничего не скажу за то, как построят Лебяжий, но на прошлой неделе был на регистрации авто - там хорошая (если не сказать - великолепная) автомобильная развязка - хочешь через Победителей, хочешь через Тимирязева, обе выводят на МКАД. Рыночно-базарная активность в основном на противоположной стороне Тимирязева. Возможность покупать свежие продукты с рынка да не по самым высоким ценам дорогого стоят, да и за мебелью и прочим новосёлам рядом.
    Болото - не болото, а озеро, рядом и лес.
    Что касается заветной "семёрочки" региона - покажите мне хоть одного в НБ, кто имел возможность остаться на городской прописке и отказался?

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 19 июня 2017 13:55

Мне кажется вы лукавите, первые дома стоят на первой линии с ночным рынком. Будь такое в НБ - вой тут был бы несмолкаемый.

Мне сложно представить людей купивших голую квартиру за 150к либо коттедж за 600к и ходящие на рынок за диваном-книгой.

Водохранилище через дорогу, а рядом как по мне полноценное болото со всеми вытекающими проблемами для низко и среднеэтажной застройки

Иметь возможность оставить прописку и переплатить ради нее тысяч 30(а где-то столько выйдет с трешки из-за аэродромных площадей олимпика) - мне кажется разные вещи.

В целом олимпик парк перспективная застройка, но как и с остальными новостройками РБ - есть нюансы. Как минимум я бы подождал сдачи первых домов и ориентировался на те, что ближе к победителей.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

9 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 19 июня 2017 14:07

Люди, спорящие об инфраструктуре в НБ, особенно те, кто здесь не живет, почитайте, пожалуйста, внимательно мой текст: на данный момент из инфраструктуры в НБ есть... ничего. Я живу здесь полтора года и говорю вам, что нет ничего. Т.е. для людей без машины здесь жить будет довольно-таки напряжно, потому что в шаговой доступности нет ни магазина нормального, ни поликлиники, ни школы, ни рынка, ни пранспорта (особенно плохо удалённость метро). То есть по факту здесь сейчас нет практически ничего, по сути дома в поле.

• Dima6009 Junior Member
    офлайн
    Dima6009 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1687289

Написать сообщение

42
    # 19 июня 2017 14:17
    KaEmilen:

Люди, спорящие об инфраструктуре в НБ, особенно те, кто здесь не живет, почитайте, пожалуйста, внимательно мой текст: на данный момент из инфраструктуры в НБ есть... ничего. Я живу здесь полтора года и говорю вам, что нет ничего. Т.е. для людей без машины здесь жить будет довольно-таки напряжно, потому что в шаговой доступности нет ни магазина нормального, ни поликлиники, ни школы, ни рынка, ни пранспорта (особенно плохо удалённость метро). То есть по факту здесь сейчас нет практически ничего, по сути дома в поле.

:100500:
    Согласен с каждым словом!!!

• nektotut Member
    офлайн
    nektotut Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #577659

Написать сообщение

351
    # 19 июня 2017 15:06
    KaEmilen:

А вам все вынь да полож, чтобы все было сразу. Поживите лет 6 потом уже можно встретить развитие:D.

• 2089826 Neophyte Poster
    офлайн
    2089826 Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2089826

Написать сообщение

21
    # 19 июня 2017 15:08
    nektotut:

KaEmilen:

А вам все вынь да полож, чтобы все было сразу. Поживите лет 6 потом уже можно встретить развитие:D.

И третью линию метро к дому)