Как правильно закрыть контракт с МТС?
Чтобы по-хорошему расстаться с оператором, чьими услугами пользовался 1,5года.
Происходит ли это по умолчанию по истечении некоторого времени и отсутствию долгов, или правильнее будет чего-нить оформить?
Как правильно закрыть контракт с МТС?
Чтобы по-хорошему расстаться с оператором, чьими услугами пользовался 1,5года.
Происходит ли это по умолчанию по истечении некоторого времени и отсутствию долгов, или правильнее будет чего-нить оформить?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Belceller, приди в офис с пасспортом, попроси расторгнуть контракт и все дела...
Остаток денег вернут.
угу, пусть лежит, а абонентка в минуса капать будет...
имхо или расторгать в офисе или на блок ставить, если в будущем захочется воспользоваться...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Если самому не расторгнуть, то абонентка в минус не пойдет. И по истечении 3 месяцев контракт будет расторгнут. Затем, если вдруг решишь вернуться в течении полугода, сможешь подключиться на тот же номер, что был, заплатив лишь предоплату за подключение.
Если тариф с абон.платой, то как только в минусе - сразу блок, и минус будет минимальный. 2 месяца блока и вы уже не абонент МТС. Потом в теч. 4-х месяцев можно вернуться (то есть вернуть номер).
Если же Оптима+ или Областной, то до конца месяца будет списываться плата за траффик. В итоге можно уйти в большой минус (тыщ 35 (а может и больше) если Оптима+120).
Поэтому лучше пойти и написать заяву на расторжение договора. Деньги (остаток) вернут в теч. 14 дней.
гм, спасибо за науку, просветили (насчет минусов и абонентки).
но все равно лучше самому или расторгнуть или в блок во избежание недоразумений...
знакомый, в официальном блоке абонентка капает в каком-то там процентном соотношении...
Был один номер, на котором после роуминга был минус аж в 100 000. За него не платили 3 месяца и вот сейчас номер забрали, и даже денег не попоросили, хотя странно
Dema111:Estonetz, до попадания в минус
А потом два месяца "последнего срока"?
Был один номер, на котором после роуминга был минус аж в 100 000. За него не платили 3 месяца и вот сейчас номер забрали, и даже денег не попоросили, хотя странно
так не в номере дело, а в договоре.
так что ещё попросят через годик, когда сумма по договору бцдет 500 000.
возник такойже вопрос через 6 лет. Ничего особо не поменялось?. В центре мтс мне сказали что если 6 месяцев не пользоваться сим-картой то договор автоматически расторгают.
Не знаю, вчера закрыл договор с МТС (р20), девушка меня выпытывала почему же я хочу расторгнуть договор, раз 20 спросила может я хочу поставить паузу, или перевестись на ТП без АП, и еще чего... В итоге с балансом в день закрытия в 50р. сказала что надо еще оплатить АП ЗА СЕГОДНЯ (1.300р). Постояв 5 мин в кассе (кассиров не было) оплатил и довольный ушел. Больше в это шило ни ногой.
Wyid:Не знаю, вчера закрыл договор с МТС (р20), девушка меня выпытывала почему же я хочу расторгнуть договор, раз 20 спросила может я хочу поставить паузу, или перевестись на ТП без АП, и еще чего... В итоге с балансом в день закрытия в 50р. сказала что надо еще оплатить АП ЗА СЕГОДНЯ (1.300р). Постояв 5 мин в кассе (кассиров не было) оплатил и довольный ушел. Больше в это шило ни ногой.
Вот-вот ! И меня так же мучили. Писал об этом в ветке про "Р". Видать при закрытии "Р" им приказали просто так клиентов не отпускать
Всё равно айда в офис и закрывать !!!
В июле месяце обратилась в МТС по вопросу закрытия номера,ответ был положительный.В октябре месяце приходит смс о задолженности по номеру!Чудеса.При обращении в офис МТС никто ничего вразумительного ответить не смог,обещали перезвонить,жду,третий день пошел.Какой-то бардак!
luna02, вы первая. Одному щастливцу у кавычках, обратились с требованиями через три года. А там проценты плюс прочая чушь