-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Upps. Britannia is such international bull shit cassette.
Aaaaaa! Show me PLS this "Studio" from inside, comrade!
Accidentally, I have а some small and nice toy of this brand
A-Lexus:мультик показывает?
Лешка, малыш мультики по ТВ ща сколько хош, без ограничений.
A-Lexus:это просто часы?
Это не просто часы. Иначе Витя бы просто так не выложил это фото.
sergegb:Лешка, малыш мультики по ТВ ща сколько хош, без ограничений.
так тож по ТВ! а тут на кассете!
sergegb:Это не просто часы. Иначе Витя бы просто так не выложил это фото.
ага это часы TDK
а я тут ранее выкладывал ваще целый калькулятор Maxell:
тож не абы што
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:тут весь вопрос, что все разбегаются от России, еслиб в России былобы лучше чем в Европе, все бы бежали из европы в росиию. А пока какаято загогулина, в Европе все плохо, но все туда бегут, подальше от России.
каждый делать волен то что ему нравится..вот только историю забывать нестоит-ибо люди забывшие историю-обречены!! а так да,нравится европа-да ради бога..я ж непротив!!!))
вот только из ЕС начало выхода стран уже запущено..видимо не все так хорошо..а к России наоборот страны бывшего союза начали примыкать к сотрудничеству!!!
ну да бог с ней..это политика,и зпя вы на нее ведетесь..народ думает и считает совсем по другому..и зря вы настраиваетесь против Российского НАРОДА!!!!!
mydiving:Cаратовский, срочно прочитай личку!
Олег,ну выходные ж,дачные дни)))) вот тока приехал,увидел..всех обзванил..жду уже от Амины 20 мин.телефон Сергея..
есть же телефон для этого,если мой незнаешь,то через Сашу надо было вычислить)))ээх..потерял сноровку в своих островах))))))))))
все решил..сейчас договорятся..человек из Питера просил передать-Что ему было приятно было сделать для тебя услугу!! и обратиться можно в любое время если нужно!!!
Vicos:...
Лот с ними был продан уже несколько лет назад.
A-Lexus:sergegb:Лешка, малыш мультики по ТВ ща сколько хош, без ограничений.
так тож по ТВ! а тут на кассете!
Купите камеру Fisher PXL 2000 и кассету к ней и сможете смотреть, как дети смотрят мультики.
Саратовский, ты красафчег!
Может в пятничку в Минск на олд-аудио-хэви-метал тусняк заскочишь в Минск?
С нетерпением жду очередную кассету своей мечты!
rawavlad:Лот с ними был продан уже несколько лет назад.
http://www.ebay.com/itm/RARE-TDK-MA-R-QUARTZ-CLOCK-TMQ-001-CASSET ... 2144920308
Я вижу один из ваших минских коллег в пятницу немного подзаработал, чтоб было с чем отдохнуть на выходные)
P.S. А кассета действительно неплоха)
Vicos:ebay.com/itm/RARE-TDK-MA-R-QUARTZ-CLOCK
Спасибо, это мне не по карману)
Vicos:rawavlad:Лот с ними был продан уже несколько лет назад.
http://www.ebay.com/itm/RARE-TDK-MA-R-QUARTZ-CLOCK-TMQ-001-CASSET ... 2144920308
а ёёёё...птель...
Vicos, это точно только часы? при такой цене эта кассета-часы должна еще и за пивом бегать
все-таки насколько легко устраивать разводилово... коропус копеечный и часы кварцевые наверно еще дешевле в производстве совместили и на тебе! поместили в футляр и бабло на ровном месте обеспечено!
надо в МК-60 вставить начинку от Электроника-5
интересно: есть ли покупатели? или годами такие лоты продают по таким ценам?
A-Lexus:Vicos, это точно только часы?
не знаю, можно спросить у продавца если интересно, мне не интересно.
A-Lexus:надо в МК-60 вставить начинку от Электроника-5
кто мешает? Вперед
A-Lexus:интересно: есть ли покупатели? или годами такие лоты продают по таким ценам?
можно поставить ссылку в закладки и проследить, если интересно, мне опять же не интересно
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Саратовский, ты красафчег!
Может в пятничку в Минск на олд-аудио-хэви-метал тупняк заскочишь в Минск?
С нетерпением жду очередную кассету своей мечты!
я б с удовольствием,но в субботу в очпуск уже рвану!!
Aaaaaa! Show me PLS this "Studio" from inside, comrade!