АФЭЛАК:dzmitry13:АФЭЛАК:trant:verooka, возле Кобулети есть неплохой парк аттракционов Цицинатела, там и для мелких есть развлекушки. Конечно не для 1.1, а для 5-6-тилетних вполне.
Всё верно, хотел про этот парк немного позже написать. Находится почти сразу за Кобулети, справа, если ехать из Кобулети в сторону Кутаиси, немного дальше находится какой-то концертный зал справа.
Какие аттракционы посоветуете посетить?
Про аттракционы в Батуми я уже писал немного ранее в этой теме, с фото. Про Кобулети - видел из окна маршрутки, когда ехал в Кутаиси из Батуми, но их там много. Ваш, всеми любимый Зураб может подсказать, может немного позже, т.к. после вчерашнего вечернего заседания в Кобулети у его печень немного барахлит, планирует, размышляет на тему - как подоить отдыхающих.
Ну вы тролль еще тот...ВАШ ЛЮБИМЫЙ...
Уважаемые форумчане,а не пора ли нам собраться и отписать админам-модераторам этой группы,чтобы ЭТОМУ(как это помягче)...неадеквату пожизненный бан в этой ветке устроить...пускай развивает азербайджанскую,вернется в крымскую...Короче я первый за...+9 и отпишем...БЛАГОДАРЮ,УДАЧИ(давно не слышал)...прошу к моему предложению писать +1
кстати в Цицинателле(парк аттракционов) был...(Зураб завез-карточку дал...я ее пополнил...было весело моему сыну ...да и мне)
А ты езди мимо на маршрутке
1641550:velo173:тебе не налил
Он же не был у него!Хотя перед выездом в отпуск обещался- собирался..Как тут налить можно?Заочно только?Лично я ,если пересекусь с Зурабом,- со своим приду в гости...Ну а дальше: по обстоятельствам: как пойдёт встреча...
Добавлено спустя 6 минут 18 секундvelo173:чемоданы собраны
если с МЯУ полетите,- про чемоданы расскажите(если будет возможность): не "распотрошили" ли при пересадках в Борисполе!?Недавно говорили- что и плёнка не помогла!!
Да все будет супергут! ...такого человека еще поискать...