Ответить
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 18 июня 2017 17:55 Редактировалось wildmen, 1 раз.
    АФЭЛАК:

dzmitry13:

АФЭЛАК:

trant:

verooka, возле Кобулети есть неплохой парк аттракционов Цицинатела, там и для мелких есть развлекушки. Конечно не для 1.1, а для 5-6-тилетних вполне.

Всё верно, хотел про этот парк немного позже написать. Находится почти сразу за Кобулети, справа, если ехать из Кобулети в сторону Кутаиси, немного дальше находится какой-то концертный зал справа.

Какие аттракционы посоветуете посетить?

Про аттракционы в Батуми я уже писал немного ранее в этой теме, с фото. Про Кобулети - видел из окна маршрутки, когда ехал в Кутаиси из Батуми, но их там много. Ваш, всеми любимый Зураб может подсказать, может немного позже, т.к. после вчерашнего вечернего заседания в Кобулети у его печень немного барахлит, планирует, размышляет на тему - как подоить отдыхающих.

Ну вы тролль еще тот...ВАШ ЛЮБИМЫЙ...
    Уважаемые форумчане,а не пора ли нам собраться и отписать админам-модераторам этой группы,чтобы ЭТОМУ(как это помягче)...неадеквату пожизненный бан в этой ветке устроить...пускай развивает азербайджанскую,вернется в крымскую...Короче я первый за...+9 и отпишем...БЛАГОДАРЮ,УДАЧИ(давно не слышал)...прошу к моему предложению писать +1

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

кстати в Цицинателле(парк аттракционов) был...(Зураб завез-карточку дал...я ее пополнил...было весело моему сыну :super: ...да и мне)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Добавлено спустя 45 секунд

Добавлено спустя 26 секунд

А ты езди мимо на маршрутке :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

1641550:

velo173:

тебе не налил

Он же не был у него!Хотя перед выездом в отпуск обещался- собирался..Как тут налить можно?Заочно только?Лично я ,если пересекусь с Зурабом,- со своим приду в гости...Ну а дальше: по обстоятельствам: как пойдёт встреча...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

velo173:

чемоданы собраны

если с МЯУ полетите,- про чемоданы расскажите(если будет возможность): не "распотрошили" ли при пересадках в Борисполе!?Недавно говорили- что и плёнка не помогла!!

Да все будет супергут! :super: ...такого человека еще поискать...

• anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 18 июня 2017 18:33

Чемоданы не распотрошены были. Но один нами любимый, пластиковый, который прослужил нам верой 4 года, поломан, пробит. Видимо так швыряли, что ему пришел звездный час. В Турцию не планировали, придется посетить для покупки чемодана ))))))
    Онлайн регистрацию проходили, распечатку делала билетов. В аэропорту в Минске, все равно пришлось становиться в одну очередь, они просят распечатку одного билета и регистрируют пассажиров, процедуру приема багажа и т.д. и только потом отправляют в таможенную зону в другом секторе.
    Вступать в перепалку и обсуждение места моего проживания и т.д. т.п. не собираюсь. Я как то выше всего этого. Если кого-то раздражают окружающие люди, шум, автомобили - это людофобия видимо. Но за 2 дня до нас в квартиру не донесся шум ни одного авто. Квартал тихий, но как только попадаешь на соседнюю улицу, оказываешься в городской суете, которая нас совсем не напрягает. Люди все доброжелательные, на все вопросы куда добраться или каким маршрутом транспорта отвечают без проблем.
    Я в Грузии второй раз, впервые была ребенком 11 -и лет, в 89-м году. Весь август провела с мамой в Кобулети. И это были не самые лучшие времена в то время в этих местах. Начиналась война, местные отдыхающих не трогали. Мы ехали перекладными поездами, проедем мост, его взорвут. И вместо 21 дня провели 30 дней. И как-то ни мы, ни другие отдыхающие голодными не остались и без крова. И мало того, что не было жд дорог, люди из Поти морем приезжали, никто не передумал. Это о многом говорит, что народ здесь доброжелательный и отзывчивый. И детей привезла, чтобы окунуть в эту атмосферы культуры грузии, их национальных традиций, блюд и праздника. Много за это время изменилось, но это никак не отражается на людях.
    Выискивать недостатки - это низкое достоинство. Это как со своим уставом в чужой дом соваться.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 18 июня 2017 18:51

Немного позитива в эту тему. Начало отчёта нашего путешествия Баку-Тбилиси-Батуми-Кутаиси.

Как это было...
    Вот и началась наша прекрасная, восточная сказка 1001 ночь. Мы с самолёта от МАУ Минск - Баку, с короткой пересадкой в Киеве(Борисполь) попали в настоящую сказку... Не верите? Смотрите сами:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12528177&p=96035520#p96035520

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 18 июня 2017 18:57
    АФЭЛАК:

Все тут думают, что Зураб - грузинский ангел, с небес спустился, с нимбом над головой голубым, так я этот миф в раз развею.

Что вы можете развеять если не были у него???

Есть люди которые к нему едут, вот их мы после и послушаем

• dzmitry13 Member
    офлайн
    dzmitry13 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1213734

Написать сообщение

129
    # 18 июня 2017 18:59
    1641550:

velo173:

тебе не налил

Он же не был у него!Хотя перед выездом в отпуск обещался- собирался..Как тут налить можно?Заочно только?Лично я ,если пересекусь с Зурабом,- со своим приду в гости...Ну а дальше: по обстоятельствам: как пойдёт встреча...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

velo173:

чемоданы собраны

если с МЯУ полетите,- про чемоданы расскажите(если будет возможность): не "распотрошили" ли при пересадках в Борисполе!?Недавно говорили- что и плёнка не помогла!!

Дома чемоданы закручивали в пленку перед полетом с МАУ. Все долетело в целости и сохранности.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 18 июня 2017 19:00
    АФЭЛАК:

ОК. Давай на чистоту!
    1. Что позитивного, хорошего ты написал в мой адрес?
    2. Что негативного, плохого ты написал в мой адрес?

Тут ключевое "ваш адрес".

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 18 июня 2017 20:09
    dzmitry13:

Дома чемоданы закручивали в пленку перед полетом с МАУ. Все долетело в целости и сохранности.

Наш чемодан - крепления около колёс поломаны, кое что отвалено, но содержимое всё целое и невредимое. Сумка большая дорожная - всё нормально. Плёнка вся на месте, никто не трогал. Видели как в аэропортах бросают чемоданы, это просто жуткое зрелище..., после этого совсем неудивительно, что сами чемоданы ломаются, а содержимое в них деформируется. В связи с этим мы самое ценное и хрупкое брали с собой в самолёт - в ручную кладь.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 18 июня 2017 20:12

Уважаемые форумчане,а не пора ли нам собраться и отписать админам-модераторам этой группы,чтобы ЭТОМУ(как это помягче)...неадеквату пожизненный бан в этой ветке устроить...пускай развивает азербайджанскую,вернется в крымскую...Короче я первый за...+9 и отпишем...БЛАГОДАРЮ,УДАЧИ(давно не слышал)...прошу к моему предложению писать +1

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 18 июня 2017 20:37
    wildmen:

Уважаемые форумчане,а не пора ли нам собраться и отписать админам-модераторам этой группы,чтобы ЭТОМУ(как это помягче)...неадеквату пожизненный бан в этой ветке устроить...

Пусть будет. :) хотя поржать можно :)

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 18 июня 2017 20:59

Хорошо, когда поржать :znaika: , а когда он начинает людей оскорблять. :molotok: Совсем не смешно получается... Тем более, нашего гостя(я имею в виду Зураба). Хотя какой он гость, он наш, родной! :beer: Ну всё равно - не красиво... Осадочек остаётся...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 18 июня 2017 21:04
    Serp2:

а когда он начинает людей оскорблять. Совсем не смешно получается... Тем более, нашего гостя(я имею в виду Зураба).

Нда, раньше он только в личке хамил.

За такое банить надо однозначно. Только не насовсем, а на месяцок. пусть подумает

• kati3333 Member
    офлайн
    kati3333 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #144621

Написать сообщение

301
    # 18 июня 2017 21:11

1641550, мы второй год с мау и не заматывали ничего.асе нормально,ничего не потрошили.

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 18 июня 2017 21:15

Согласен. wildmen от меня +1 На месяц... Полный бан - жалко человека...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 18 июня 2017 21:20
    Serp2:

Полный бан - жалко человека...

...тем более его и так жизнь крепко обидела, еще при рождении

• Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

465
    # 18 июня 2017 21:28

Может кто подскажет, купил через интернет билеты на поезд Тбилиси Батуми, на электронику билет пока не прислали, но в личном кабинете на сайте билет есть. Маленькие сомнения, что в отличие от нашего и польского электронных билетов на поезд, грузинский очень маленький (занимает только пару строчек).

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 18 июня 2017 21:36
    Bilibob:

кабинете на сайте билет есть

Скриншот или фотку сделайте из этого кабинета : и распечатайте!!Оплата прошла?Какие-то данные Ваши видите на этом маленьком!?? Значит- в базе данных жд. должна быть Ваша бронь ..Ну и можете перед отправлением: проверить почту...

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 18 июня 2017 21:37

verooka, ещё нааики любят маршрут прокладыаать через Украину на Ростов. Там тоже сейчас не проехать :-)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 18 июня 2017 21:42
    tirkius:

Кажись нашел я вашу тётю Лену...

:ura: Зураб, ещё раз большое спасибо!
    международный номер будет таким? +995 598 *** ***

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Bilibob Member
    офлайн
    Bilibob Member

465

12 лет на сайте
    пользователь #619356

Написать сообщение

465
    # 18 июня 2017 21:43
    1641550:

Bilibob:

кабинете на сайте билет есть

Скриншот или фотку сделайте из этого кабинета : и распечатайте!!Оплата прошла?Какие-то данные Ваши видите на этом маленьком!?? Значит- в базе данных жд. должна быть Ваша бронь ..Ну и можете перед отправлением: проверить почту...

Вроде все хорошо, распечатал, информация вся верная, просто когда у наших, либо у поляков покупал сразу билеты на электронику приходили расписные на целый лист формата А 4. Для информации за 3 билета списано с карты 31,82 usd, в лари 75, правда в правилах написано, что за каждый электронный билет взимается комиссия 1 лар, в Грузии на поезде не ездил, но при выборе билетов выбрал вагон повышенной комфортности.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 18 июня 2017 21:47
    АФЭЛАК:

позитива в эту

поздней ночью или ранним утром читайте в "личке" своей моё послание Вам..ВНИМАТЕЛЬНО только!!!!Как Вы захотели,подав мне идею в такое время Вам отписывать сообщения.."Мужик сказал,- мужик сделал"!!!.