@lexis:приветсвую вас Jurenja,
привет ![]()
@lexis:как предложение http://byfiat.com/forum/index.php?showtopic=805&pid=11871&st=60&#entry11871
мысль неплохая, но, имхо, награждать грамотой это как-то "па-савеццки"
ЗЫ. хотя... меня однажды наградили грамотой:... ![]()

да вчера шрифты обновлял так наткнулся на ентот что у пининов, а на счент грамоты нормально, : ежегодное вручение за всякие там заслуги и грандиозный безалкогольный банкет![]()
![]()
мысля в принципе интересная
надо как то обсудить кандидатов, голосовалку вывесить ?
@lexis:... а на счент грамоты нормально, : ежегодное вручение за всякие там заслуги...
... и штобы с йумором ![]()
@lexis:... и грандиозный безалкогольный банкет

1. кто-нибудь обладает инф-ией о стоимости термостата? подозреваю, что не закрывается, с утра на прогреве толстый патрубок радиатора теплый, стрелка максимум показывает четверть шкалы, печка дует, но думаю зимой будет холодно.
2. как добраться до бачка омывателя? залил жидкости литр, поездил день, не лил вообще, назавтра бздынь - а там пусто ![]()
ppp555:1. кто-нибудь обладает инф-ией о стоимости термостата? подозреваю, что не закрывается, с утра на прогреве толстый патрубок радиатора теплый, стрелка максимум показывает четверть шкалы, печка дует, но думаю зимой будет холодно.
2. как добраться до бачка омывателя? залил жидкости литр, поездил день, не лил вообще, назавтра бздынь - а там пусто
по 1 баксов 50
а вообще неплохо б машинку указать
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
Я на марее менял термостат месяц назад. 88тысяч бел.руб. сама запчастка потянула.
Петровiч:Я на марее менял термостат месяц назад. 88тысяч бел.руб. сама запчастка потянула.
де прикупал?
что по-бачку никто не знает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди добрые у моего знакомого Пунто 2000 года кулиса переключения туууго ходит. Влево вправо особенно. ПОдскажите как с этим бороться.
Подозреваю, что виновата главная тяга, идущая непосредственно от ручки к остальным.
Может кто скинет картинку устройства узла механизма переключения передач? Не путать с МКПП непосредственно.
Спасибо!
omni:Люди добрые у моего знакомого Пунто 2000 года кулиса переключения туууго ходит. Влево вправо особенно. ПОдскажите как с этим бороться.
Подозреваю, что виновата главная тяга, идущая непосредственно от ручки к остальным.
Может кто скинет картинку устройства узла механизма переключения передач? Не путать с МКПП непосредственно.Спасибо!
Там две тяги/тросика от ручки к МКПП, одна для "вправо-влево", вторая для "вперед-назад". На их концах около МКПП пыльники, если они порваны то вытекает смазка и попадает грязь.
Они также могут повредиться при ударах снизу, наездах на пни итд.
ЗЫ Fiat ePER online.
ЗЫ2 Fiat ePER online, страничка с картинками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день!
Являюсь обладателем автомобиля Fiat Scudo 2000 г.в. zfa22000012687992. Столкнулся с такой проблемой: дистанционный ключ не открывает/закрывает автомобиль. Поменял батарейку в ключе, но это не помогло. Возможно ключ нужно синхронизировать. Подскажите как мне это зделать? На микросхеме в ключе есть наклейка с такой информацией: 01829072 OFC:1437
Сервисного ключа и кодовой карточки у меня к сожалению нет.
Заранее благодарен
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Где можно достать на Фиат Пунто 2002 г.в. пластмассовая накладка на боковое зеркало 

Ruslan_club:Где можно достать на Фиат Пунто 2002 г.в. пластмассовая накладка на боковое зеркало
на разборке? ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|