sergi1000:
efiopina:
ехали через Гуту , отсюда и лишние 3,5 часа
а что так задержало на Гуте(( очередь или работа погранцов-как-то всегда проскакивали без проблем. Придетсявыезжать пораньше или как..
Белорусскую границу прошли за 30 минут. Машин впереди было около десяти. Подъехали к Украинской, машин примерно 40. Продвигались медленно. Не знаю в чём проблема. Время было примерно 10 часов утра.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
MotoUser:
efiopina:
Только пришли с пляжа. Солнце, легкий ветерок - припекает отлично! Хотя всего лишь +22С'. Вода в самом деле холодная. Сколько градусов не знаю. Но плавать - удовольствия нету. Окунуться - и назад. Хотя дети по колено пелескаются, не выгнать. Пиво на пляже Черниговское 20 гривен.
Как отель Анна Мария? Оправдал ожидания, или есть негативные моменты? Питание брали?
Ожидания скорее опрадал, чем нет. Есть свои нюансы, но я сюда не нюансы ехал искать а отдыхать.)) питание себе заказал трехразовое, меню меня устраивает. Жена отказалась. Сказала с детьми будет питаться индивидуально. Отель для Постсоветов вроде неплох Свой пляж, шезлонги, бассейн. На пляже ларёк с напитками, свой чистый туалет и душ - правда нужно по ступенькам подняться вверх
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
В 2013 году в это же время, но в начале сентября ехал в Крым. Границу прошли за 40 минут. Возвращались вечером, примерно в 21" простояли 2 часа.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
Ну вот один из нюансов Анны Марии. Сижу пишу, жду обед - минут 20 уже. Лучше бы минимальный шведский стол сделали.))