а как белавиа баллы начисляет? что для этого нужно? есть ли у них "срок годности"?
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
а как белавиа баллы начисляет? что для этого нужно? есть ли у них "срок годности"?
Халк_Вайберович:а как белавиа баллы начисляет?
неужели трудно почитать на сайте Белавии?
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Халк_Вайберович:а как белавиа баллы начисляет?
неужели трудно почитать на сайте Белавии?
неужели трудно пройти мимо, если не можешь/не хочешь ответить?
форумы по-вашему для чего?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Халк_Вайберович:форумы по-вашему для чего?
Если не брать в расчет троллинг всех против всех, то для обсуждения нюансов. То есть вопросов, на которые человек уже знает 90% ответа. А вопросы в духе "ребяты, помогите, никогда не летал, как мне улететь из Минска в Турцию" - признак то ли небольшого ума, то ли наличия психического расстройства. Возникает ощущение, что люди, которые спрашивают про то, как купить билет на самолет, кроме как на форумах ни с кем не общаются. В конце концов, что, по-вашему, проще - позвонить другу, который знает про интересующий вопрос больше, чем ты, или строчить на форуме, собирая информацию по крупицам?
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
яснопонятно. спасибо за инфу
читал ветку - увидел инфу про баллы - задал вопрос. вместо того чтоб ответить в двух словах, начали разглагольствовать на рвном месте.
спасибо. я понял, что вы не в курсе)))
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" Игоря Коломойского с 1 июля введет плату за регистрацию на рейс на стойке регистрации в размере 20 евро.
С 1 июля плата будет введена на авиарейсах Киев – Рига - Киев, далее распространится на все рейсы. Онлайн регистрация остается бесплатной.
Как сообщил агентству президент компании Юрий Мирошников, такое нововведение вызвано требованиями рынка, который заинтересован в дешевом тарифе, ориентации на лоу-кост, диджитализации.
"Этого требует пассажир, быстрой онлайн регистрации, низкого тарифа, и мы идем за этими требованиями", - констатировал он.
МАУ - крупнейшая украинская авиакомпания. Ее базовый аэропорт - ГМА "Борисполь" (Киев). К настоящему времени во флоте МАУ - 42 самолета. Средний возраст парка – 12 лет. Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.Источник: https://biz.censor.net.ua/n3027909
inco_by, на коломойского мне пофиг, я про прямо противоположные заявления Киева и Минска.
pol_sveta:неужели трудно почитать на сайте Белавии?
а я вот сроки действия так и не нашла. если знаете где искать, подскажите пожалуйста...
Bad girl, я не знаю про сроки, слишком редко летаю Белавией, чтобы заморачиваться этой программой.
Хотя вот, в правилах набора баллов написано
4. В случае, если на счете участника не зарегистрировано ни одного полета за 2 календарных года подряд, баллы, набранные таким участником до этого периода, сгорают и восстановлению не подлежат.
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто последнее время летает/летал с Белавией? Как у них с "правилами" и нормами?
У меня, помнится, ни воду не забирали, ни ремень снимать не заставляли, а у знакомых отобрали 70 мл раствор для линз из ручной клади.
Как нынче с этим?
lonely_phantom, проверку осуществляет не авиакомпания, а служба безопасномти аэропорта, так что от Белавии тут ничего не зависит
lonely_phantom:Подскажите, кто последнее время летает/летал с Белавией? Как у них с "правилами" и нормами?
У меня, помнится, ни воду не забирали, ни ремень снимать не заставляли, а у знакомых отобрали 70 мл раствор для линз из ручной клади.
Как нынче с этим?
А при чем здесь Белавиа? это от аэропорта зависит - например, в DME лаптоп доставать не обязательно, в MUC/FRA - обязательно. В LJU для ребенка можно хоть полуторалитровку воды пронести, а в VIE - максимум поллитра
lonely_phantom, так это не от белавиа зависит а от аэропорта, и конкретного работника иногда. Люди обычно жидкость с собой не берут и ремень заранее снимают, так что проблем не возникает.
Может кто летал в Нью-Йорк через Москву аэрофлотом (MSQ-SVO-JFK) в последнее время, после нововведений для рейсов в Москву из Минска? Напишите в личку, есть пару вопросов. Спасибо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:lonely_phantom, проверку осуществляет не авиакомпания, а служба безопасномти аэропорта, так что от Белавии тут ничего не зависит
Plastik:А при чем здесь Белавиа?
А разве не Белавиа устанавливает" правила провоза"?
serge.sp:Люди обычно жидкость с собой не берут
А если она нужна?
lonely_phantom:А разве не Белавиа устанавливает" правила провоза"?
Провоза чего? Белавиа устанавливает правила по весу, количеству и размеру багажа.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
inco_by, не провоза, в смысле, а по части жидкостей в ручной клади и прочего барахла
lonely_phantom, вам ТРИ человека сказали, что ручную кладь проверяет аэропорт. И очередь на проверку ОДНА, а не по авиакомпаниям.