Ответить
  • Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 7 ноября 2008 10:38

Vitaxela, просто на упаковке написано- препарат для лечения. Лежит рядом с БАДами, которые также используются для профилактики или лечения рака, так как все созданы из супер волшебных водорослей, произрастающих на луне. Я думал, глазки не лечатся.

По белорусскому законодательству для регистрации препарата как БАД надо доказать его безвредность. При регистрации препарата как лекарственного средства надо представить Минздраву доказательства его эффективности в отношении заболевании, указаных в инструкции. Так, вот все препараты Витрум - лекарственные средства, в том числе и Витрум Вижн Форте.

Касательно того, что глаза не лечаться: проблема состоит в том, что есть много причин от которых ухудшается зрение и часть из них лечит Витрум Вижн Форте.

В частности:

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Комплекс витаминов, минералов и растительных каротиноидов и антоцианозидов. Оказывает антиоксидантное и защитное действие. Оказывает метаболическое действие, укрепляет капилляры глаза, усиливает остроту зрения (в т.ч. у больных с осложненной миопией), улучшает сумеречное зрение, улучшает зрение при повышенных нагрузках на глаза.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

синдром зрительного утомления (усталость, боль в глазах) при чтении, ношении контактных линз, работе с компьютером; близорукость различной степени; диабетическая ретинопатия; центральная и периферическая дистрофия сетчатки; в период восстановления после оперативных вмешательств на глазах; нарушение механизмов адаптации зрения к темноте.

• TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

876

21 год на сайте
    пользователь #5918

Написать сообщение

876
    # 7 ноября 2008 10:45

Так, вот все препараты Витрум - лекарственные средства, в том числе и Витрум Вижн Форте.

Все, у меня тоже уже улучшается зрение:wink:

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 8 ноября 2008 12:11

Пью Дуовит, вроде хуже не стало:)

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 11 ноября 2008 12:57

Подскажите Магний В6 - какого производителя брать? и в какой форме лучше- капсулы?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 11 ноября 2008 13:24
    Yanina:

Подскажите Магний В6 - какого производителя брать? и в какой форме лучше- капсулы?

Однозначно Sanofi (хотя и конкурент :)). Форма зависит от того, зачем и для кого он нужен.

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

952

18 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

952
    # 11 ноября 2008 23:17
    Vitaxela:

Yanina (цитата):Подскажите Магний В6 - какого производителя брать? и в какой форме лучше- капсулы?

Однозначно Sanofi (хотя и конкурент ). Форма зависит от того, зачем и для кого он нужен.

Недавно себе купил. :)

Видно, что хорошие, качественные.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • Eugene_eug Neophyte Poster
    офлайн
    Eugene_eug Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #144531

Написать сообщение

8
    # 17 ноября 2008 12:30

Посоветуйте пож. какие-нибудь витамины из серии витрум в качестве замены антидепрессантам, спасибо.

• Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 17 ноября 2008 19:10
    Eugene_eug:

Посоветуйте пож. какие-нибудь витамины из серии витрум в качестве замены антидепрессантам, спасибо.

Витрум Суперстресс

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 30 ноября 2008 10:28

Уважаемые медики, помогите разобраться.

До планирования беременности за месяц я принимала витамины немецкого пр-ва NeoVin (Milupa). На данный момент беременность 6 недель (акушерский срок). Гинеколог из ЖК сказала эти витамины пока убрать, пить только фолиевую к-ту по 0,004 g. и Магний Б6. Знаю, что в Германии NeoVin принимают на протяжении всей беременности.

Права ли моя гинеколог?

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Floragus Member
    офлайн
    Floragus Member

130

17 лет на сайте
    пользователь #99216

Написать сообщение

130
    # 30 ноября 2008 17:11
    TIKI_Lio:

Floragus, самовнушение думаю. Месяц пропил, буду тоже дальше пить (ох уж эти маркетологи, из витаминов наверное самое дорогое) Vitaxela, просто на упаковке написано- препарат для лечения. Лежит рядом с БАДами, которые также используются для профилактики или лечения рака, так как все созданы из супер волшебных водорослей, произрастающих на луне. Я думал, глазки не лечатся.

Вряд ли самовнушение, я достаточно капризный пациент и не все даже из рекомендуемого мамой-окулистом признаю :). Витрум вижн форте - действительно работающие витамины :super:

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 30 ноября 2008 18:17

Права ли моя гинеколог?

Конечно права, а вообще - если сомневаетесь в своем гинекологе, лучше его сменить.. все таки выносить ребенка надо быть уверенном в своем лечащем враче..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 30 ноября 2008 22:03
    Serge-Nimble:

Цитата:Права ли моя гинеколог?

Конечно права, а вообще - если сомневаетесь в своем гинекологе, лучше его сменить...

А вы можете аргументировать, почему не нужно принимать витамины для беременных на таком сроке?

• vi.rus Member
    офлайн
    vi.rus Member

351

19 лет на сайте
    пользователь #31941

Написать сообщение

351
    # 30 ноября 2008 22:36

витамины неплохие по составу. Только надо было за 3 месяца начинать принимать.

Кстати, а почему милупа ? Не лучше ли принимать витамины от фирм, специализирующихся на витаминных комплексах, а не на детском питании :-?

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 1 декабря 2008 10:59
    vi.rus:

Кстати, а почему милупа ? Не лучше ли принимать витамины от фирм, специализирующихся на витаминных комплексах, а не на детском питании

Подруга привезла из Германии, она там живёт и во многих немецких клиниках именно их рекомендуют.

И всё же, объясниете пожалуйста, почему мне сейчас (на 6-7-ой неделе) эти витамины не нужно принимать?

• vi.rus Member
    офлайн
    vi.rus Member

351

19 лет на сайте
    пользователь #31941

Написать сообщение

351
    # 2 декабря 2008 08:09

если диета содержит полный набор витаминов и минералов - принимать действительно нет смысла. Если не содержит - ответ, по-моему, очевиден :)

А что касается "многих немецких клиник" - вопрос, конечно интересный :) Скажем, в тех клиниках, в которых был я, таких рекомендаций не дают. А во-вторых, в немецких клиниках беременных почти нет. Там нет такой практики массовых госпитализаций беременных в клинику по поводу малейших жалоб, как это принято у нас. Поэтому, вряд ли такая рекомендация носит массовый характер.

• Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 17 декабря 2008 14:34
    v2:

Vitaxela,

данная карта еще действует?

Кстати, акция по подарку этих карточек продолжается!!!

• bonasera Junior Member
    офлайн
    bonasera Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #133198

Написать сообщение

77
    # 17 декабря 2008 16:30

после ангины побаливает сердце))) какие в этом случае попить витамины?

• Vitaxela Senior Member
    офлайн
    Vitaxela Senior Member

1364

18 лет на сайте
    пользователь #53493

Написать сообщение

1364
    # 17 декабря 2008 23:12
    bonasera:

после ангины побаливает сердце))) какие в этом случае попить витамины?

Я думаю, что Вам не витамины нужны, а к врачу обращаться, может осложнение какое-то получили.

• bonasera Junior Member
    офлайн
    bonasera Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #133198

Написать сообщение

77
    # 18 декабря 2008 22:05

спасибо

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

952

18 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

952
    # 20 декабря 2008 19:55

Видел в продаже витамин Е от Health Life. Но сейчас пью Vitrum Vision Forte, там есть витамин Е, и в инструкции к применению написано, что не стоит одновременно пить другие витаминные комплекты во избежание гиповитаминоза. На самом деле лучше не совмещать Vitrum Vision Forte и витамин Е? И такой же вопрос по рутину (аскорутин).

И еще. Есть ли в продаже витамин А?

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2