WD молодцы) Скоро все цвета переберут
HDD для круглосуточной работы с потоковой аудио и видеоинформацией в таких устройствах, как PVR, DVR и средствах записи данных видеонаблюдения
офлайн
filthmetal
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Pashtet81:брал кто себе? как веник?
Сегодня купил, завтра буду в регистратор ставить, надеюсь не подведет
офлайн
николай1045
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
я брал только на 1 TB. WD Purple 1TB (WD10PURX) начитавшись страшных отзывов в интернете о WD, мол из за частой парковки головок быстро ломаются сначала боялся брать , вопервых никаких вибраций ни стука головок я необнаружил пользуюсь 8 дней был удивлён что за 8 включений компьютера всего 8 парковок проверял програмой CrystalDiskInfo, он предназначен для камер видеонаблюдения, значит всё время должен записывать и поэтому я так думаю парковка отключена во время работы, скорость 5400. у меня стоит под винду SAMSUNG HD103SJ ATA Device на 1 TB через месяц будет 6 лет как поставил в комп, ни разу не подводил интересно сколько он протянет, а MAXTOR кажется Seagate эти жёсткие диски выпускал накрылся ровно через неделю как кончилась гарантия 12 месяцев. Если всё будет норм куплю ещё такой, только WD Purple 2TB (WD20PURX).
Говорят, что этот веник для систем видеонаблюдения предназначен. А в чем разница, если я на него Винду поставил, что быстрее сломается, или работать некорректно будет?
Odin11:говорят, что этот веник для систем видеонаблюдения предназначен. А в чем разница, если я на него Винду поставил, что быстрее сломается, или работать некорректно будет?
у него упрощенный алгоритм работы с ошибками записи (в кратце: он их тупо пропускает) - СПЕЦИАЛЬНО предназначен для видеорегистраторов! Ошибка в потоке видео - на качество влияния нет, ошибка при загрузке Винды - звиздец винде, ферштейн?
Диск для десктопов не предназначен!
Хотя у нас норот знает толк в извращениях....
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
18 лет на сайте Город:
|
icupit:Хотя у нас норот знает толк в извращениях....
icupit, Вот это ты верно подметил!