ALLYas:
Andrew-1978:
И что? Знаков нет, слева боинг посадить можно, в чем проблема?
Проблема в том что в Минске при отсутствии проблем с парковочными некоторые тупят жутко, и не осознают этого. То тротуары перекроют, не поойти не проехать, то лестницы, пандусы, занижения бордюров не видят, то под окнами кидают ласточек своих... Я последнее время очень много езжу на авто, в день могу в 10-12 разных местах запарковаться, нарушал всего 2-3 раза и то так чтобы НИКОМУ не мешать.Проблем найти мест в Минсе нет, а недобросовестные водители- есть, и это хамство, с которым надо бороться, они скоро срать начнут под двери, а адвокаты будут говорить, а что? обойти сложно?
Проблема в том, что некоторые так спешат сфоткать и выложить на онлайнер, что забывают про то , что абсолютное большинство не знают место на фото, и судят только по фотографии. Есть такое понятие, ракурс, а в итоге фото раком.
По конкретно тому фото я вижу проезжую часть, вижу несколько авто припаркованное по ПДД. Более того, пешеходного перехода там не видно, а по ПДД, если нет перехода, то парковаться можно.
Так что проблема не в адвокатах, а в адекватных фото. Выше я скидывал точно такую же лестницу, и там нет перехода прямо апротив лестницы, а в отдалении.