-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
У нас выступление рок-легенды в живую по плану!
Природа не покатит.
Ul-r:Цены были стабильные
Это только созданное вами впечатление.
Похоже, что на верхней не зря ценник ободран.
Явно были не франки. А число "53" - просто случайное совпадение.
Так сказать -
Впечатления быть не может
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&p=90298325#p90298325
Fuji '98-00гг
Белорусы. Шапку увидели?
Через полторы недели идем тусоваться!
Хороший кофе, морс, пиво, а главное - старые любимые песни
в хорошем исполнении одного из самых харизматичных
перцев страны!
Гости столицы, кото хочет побывать в Минске, приглашаем
с нами!
Вход бесплатный. Пиво, кофе или чо покрепче, купите на месте.
"Грай" - это метро "Октябрьская", напротив здания Велкома!
I have seen this tape on facebook, I have never seen it on ebay and I find it difficult to find it on the web.
Да, одна из самых замечательных находок за последний год. Никогда не видел до сего момента.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving, что за запечатки то,похвались..вдруг нужно чего..электра точно нужна))
А я обычно мимо прохожу. Годами одно и то же продают. Maxwelle еще всякие. Мне и за недорого - лишний мусорок в дом, дык эти перцы еще и денег таких просят, что я лучше бак заправлю - это нужнее.
Минска барахолка "Поле Чудес" после деноминации год назад как-то странно подорожала.
Не уверен что пойду в ближайшие пару недель, бо в Гродно уезжаю к теще.
Там гляну чо есть.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Самые первые импортные кассеты которые увидел.отец откуда-то достал.только там две 90 минутных были.В конце 80-х дело было,или в самом начале 90-х,но вряд ли.
Как по мне - красивые интересные кассетки, но недавно достал, как то странно краска от стикера стала отслаиваться.
Немного хлама пришло всякого.
Sony Super Metal Master 90 1992-94
TDK D-C180 1979
MAXELL XLI-S90 1980-82 US