Лешик, ну Вы, конечно, тут уже совсем не в какие ворота!
Художника обидеть может каждый...
А я готов в ножки програмерам поклониться. - Заниматься техподдержкой труд, порою трудный & неблагодарный. Пока все каким-то образом необъяснимо работает, тыжпрограммистов грузят всякой детской лабудой. - Типа прямоугольничек с экрана пропал и т.п.
А вот когда начинаются реальные проблемы, то бедняг гоняют по полной.
Откуда я это знаю? Я был сисадмином в двух банковских системах. А как сервак перекинуть в другое тело, которое ты выпросил у начальства для всеобщего же блага? А как успокоить страшное прокери, обросшее дремучими багами и батниками? А как нормально завершить рублевый и валютный опердень, чтобы все отделение не лишили премии? Тут надо учитывать, что багуют молоденькие операционистки, и они еще губки дуют, когда им говоришь прямо - я Вам уже неоднократно говорил, так не надо делать, и подробно и терпеливо рассказывал в чем суть ошибки?
А когда ты бесплатно находишь дорогущий несколькокусковый лотус, и пытаешься его внедрить, а тебе говорят - работай в режиме триггера, и не выделывайся?!
Приходится в свои выходные торчать на работе, и пытаться сделать свою работу...
Я мог бы многое рассказать из своей богатой практики, да кто сие слушать будет?
Ведь я тыжпрограммист! Я всем почему-то чего-то должен!
Мне такая обстановка надоела ну по самое небалуй. С тех пор я работаю на себя, на заказчиков. И если кого-то в где-то не устраивает, я с начала людей прощаю, а если борзометр заказчика зашкаливает, то посылаю его в разные стороны, но в одном направлении. И еще успеваю все налоги платить.
Добавлено спустя 21 минута 36 секунд
И не собирайтесь даже думать, что я пытаюсь себя пропиарить. Бесплатно я всегда готов помочь - топчитесь в личку. Есть очень важная ветка на Онлайнере - Помогите! Проблема с компьютером/ноутом! там хватает честных и толковых людей, которые бесплатно и с уважением помогут.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
Если не дай Бог, там Вам вчинят грубость, пишите мне в личку. - Суну карту куда следует. Не надо беспокоить лишний раз Модераторов кнопкой "пожаловаться". Просто поверьте на слово, у Модераторов тоже хлеб не сладок. Но учтите, что я буду стараться сделать свою бесплатную кураторскую работу хорошо. Если перичитав стотышщ килобукв, я обнаружу зачинателя конфликта, то он также будет своеобразно окрашен цветным прямоугольничком. Мне душевно близка школа лучших Модераторов Онлайнера.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды
Кое кто может резонно вспомнить мои дикие выходки в веловетке.
Я взял тайм-аут на пять месяцев. Прошло время, и я очень хорошо подумал над своим поведением. Принес народу в веловетке публичные извинения. Это было нелегко, но пришлось засунуть свою гордыню в шоколадый глаз.
Теперь, надеюсь, я буду ламповым няшей))).
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Прошу прощения за многобуквов.