Первый пункт.
синхронизация с Android/iOS 0.42", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
genarik,
Есть поговорка: какие бабки - такие и тапки. Неужели 50 BYN жалко отдать на подарок супруге купив здесь?
Так я про тут и спрашиваю. Читая отзывы, сложилось впечатление что им попались подделки...либо они покупали в китае, а отзыв оставили на онлайнере
genarik:Так я про тут и спрашиваю. Читая отзывы, сложилось впечатление что им попались подделки...либо они покупали в китае, а отзыв оставили на онлайнере
Для начала надо четко понимать чего ждать и какие есть ограничения.
1) Оригинал не может стоить дешевле $28 (см. ebay или amazon для ориентира цен)
2) Как и у любого технического устройства есть нюансы. Не со всеми телефонами это работает. Для меня было откровение, что с iphone 4 это не работает. Смотрите совместимость с версиями iOS и Android
3) У меня батарея держит по 25 дней, при наличии всех уведомлений и ежечасного измерения пульса
4) Пульс измеряет правильно в положении покоя. Это связано с тем что измерение выполняется оптическими датчиками. Если во время измерения браслет болтается на руке ожидать что измерение будет правильным, не верно.
Tofsla:Оригинал не может стоить дешевле $28 (см. ebay или amazon для ориентира цен)
Смотреть цены на китайский геджет на американских сайтах не очень то логично. 20$ на gearbest.
кто покупал в Китае самый дешёвый браслет для него, есть ли различия с оригиналом? и если можно то ссылку на проверенный магазин
Заменить ремешок для xiaomi mi группа 2 силиконовые браслеты для xiaomi группа 2-й смарт браслет ремешок для xiomi группа 2
http://s.aliexpress.com/EbUzMV7f
(from AliExpress Android)
скажите пожалуйста владельцы этого девайса, сколько дней у вас держит батарея, сколько он работает без подзарядки?
у меня батарея держит до трех дней, потом заряжать приходится. покупал в минске, и спросил продавца. про это он сказал , что это нормально, но как то мне не совсем понятно, или у меня попался не кондиционный вариант?
спасибо, спросил так же знакомых, у них тоже работает значительно дольше моего,
теперь придется возвращать товар(((
moriturus:Photo_Video, 20 суток с уведомлениями
Купил в Velcom аппарат readmi nout 4 4/64,а он не находит браслет. Кто сталкивался и как решал проблему?
Kitak, купил там же такой же телефончик, и все находит очень легко, только мифит скачаивал не с плеймаркета а с официального ми сайта,может с браслетом какая трабла?
Подскажите, кто-нибудь привязывал Mi Band 2 к iPhone 4s, и если браслет уже привязан к другому телефону, его обязательно отвязать для последующей привязке?
Karlush:Подскажите, кто-нибудь привязывал Mi Band 2 к iPhone 4s
А у вас становится родное MiFit?
1926100:подскажите адрес покупки зарядки
Зарядки или кабеля? http://www.portative.by например
Leshij,
Спасибо вам, милчеловек, но 7$ за зарядку?
может у кого адрес на али от проверенного продавана есть? (через пробел ибо забанят)
KeLsTaR:Ребята, совсем сломался стандартный черный браслет: плистиковое крепление внутри полностью по итогу отклеилось от самого браслета и сидит капсула теперь естественно очень плохо, выезжает, норовит выпасть. Скажите где в минске можно купить оригинальный черный браслет для него?
Понимаю конечно что уже наверно поздненько,но все же)) есть в 5 элементе по 7р с чем то)) купил на всякий случай