Что то просмотрел Веб-камеру пляж весь почти пустой,. какие отдыхающие могут ..))) от куда.... В этом году кризис Белорусов так подкосил , что думаю особо с этого региона народа будет на много меньше чем в прошлом году.. Соответственно будет идти замануха отдыхающих, так как масса Белорусов в том числе и меня, на сегодняшний день я могу себе позволить только Украину, в Крым большой очень круг на машине..По моей информации Украинцы половина в Крым едут,, там и природа и море на много чище.. А железный Порт .. только поле, да степь.. Но ценник просмотрев по всем предлагающим местам, то что ближе к морю, я сказал бы местами даже очень завышено..Есть вполне адекватные предложения..Так что ждем июль, либо август...наблюдаем за Веб камерой и смотрим наплыв отдыхающих.. Очень большая просьба, кто в течении июня, июля либо может кто там уже отдыхает, вылаживайте все отзывы ,в эту ветку,по ценам, какое море, и все что есть интересное, думаю всем эта информация очень пригодиться, так же и мы если поедем в ЖП тогда свои впечатления выкинем сюда.. Последний раз были в 2009 году в ЖП)) есть с чем сравнить,Крым, Турция, Египет.. ( сейчас кризис, решили Украина).......