tnuktip, ну же... ![]()
vanyz:Но возможно тебе не дано.
все разные,это одареннный генетический мезоморф(и я не знаю принимает ли он что нибудь),а я эктоморф с непонятно какой генетикой
с маслом я погорячился,без него было круче,весь грим потёк к чертям.лана,я на фоткался,счас смываюсь и фотки выложу
tnuktip:vanyz:Но возможно тебе не дано.
лана,я на фоткался,счас смываюсь и фотки выложу
Тут не грех и Pulp Fiction процитировать:
Ladies and gentlemen!!! Now the moment you've all been waiting for!!!
спину фоткала жена,я не буду это выкладывать - убожество
ну хотя бы на первенство урюпинска по дрищ - физик пойдёт?
sashakurt:Werorik:tnuktip, давай фото с актуальной формой и я
поржуну зачем же так обижать месье Тнуктипа заранее?) возможно концентрированный подъём на бицепс и подтягивания с 20+кг таки сделали своё дело...
отвечу сам себе - нет, не сделали
sashakurt, это оно ещё хотело форму лучше dasmodel'а выставить (и это при коротких культяпках, где любой кг мяса будет смотреть намного выгоднее). Собака, я ржу в голосину просто
Вот не пойму, нафига морочиться с гримом, бритьем и всем прочим, если потом фоткать себя при плохом освещении в зеркале?
Kits:Вот не пойму, нафига морочиться с гримом, бритьем и всем прочим, если потом фоткать себя при плохом освещении в зеркале?
надо всё попробовать самому,вот попробовал,теперь знаю что грим - шняга(ну или на худой конец масло нахрен не надо)
Kits, для начала надо форму сделать более-менее вменяемую. Ну хоть чтоб что-то было, хотя бы 1 мышечная группа гипертрофированная (более-менее крупная, а не предплечье). Дальше надо сушиться уметь, т.е. 2-3 сушки до "кости". Дальше надо учиться разгружаться-загружаться. Это всё при условии, что нет тренера с опытом. И вот после того как у тебя есть форма и ты 4-5 лет потратил на эксперименты с сушкой - вот тогда и покупай гримм. Т.е. в общей сложности лет 5 на всё надо минимум.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
tnuktip:Добавлено спустя 50 секундспину фоткала жена,я не буду это выкладывать - убожество
Добавлено спустя 54 секундыну хотя бы на первенство урюпинска по дрищ - физик пойдёт?
Пойдёт. До августа досушиться и пойдёт
пойдёт оно в 11 отделение РНПЦ "ПЗ"...
Ну, хоть пытался
.
Govard_103, попытался, но опять своё слово не сдержал. Итого - нет ни одного подтвержденного заявления
k1k1la:а что с животом??
целлюлит... разве не видно? ![]()
KOCMOC121, ну эти вещи вообще по-моему неочевидны только отдельным личностям ![]()
tnuktip, а какой объем бедра?
KOCMOC121:целлюлит... разве не видно?
я вообщем и подумала что очень похоже, фотошоп же был на худой конец)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121,
Честно, если бы не видел прошлогоднего "откормленного" фото, то даже и не понял бы, что пытался
.
А так, да.. 500 ккал. налицо на животе видать.
tnuktip,
Бросай дурное, не твоё это
. По душе турник, велик- виси, крути бухай. Нах эти сушки
.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4514 |
20 лет на сайте Город:
|
Govard_103:KOCMOC121,
Честно, если бы не видел прошлогоднего "откормленного" фото, то даже и не понял бы, что пытался
Можешь сравнить с 15 годом

|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19207 |
16 лет на сайте Город:
|
Psychopath:молодец, что выложил.
в любом случае.
Поддержу.
KOCMOC121:Можешь сравнить с 15 годом
Я и говорю, 500 ккал. сработали. Ощущение даже, что в 15-м крупнее был.