begemot328:
. Насколько легко найти жилье на месте? Или запастись списком мест заранее?
3. Как в Грузии с вайфаем
достаточно безпроблемно с жильём: в этот период только начинается сезон..Лучше ,конечно,иметь список мест: если не устроило одно (по каким-либо причинам),поехали другое смотреть,нет- на третье "рулите" .В течение дня- устроитесь по-любому ..Минус: что придётся несколько потратиться на передвижения,ну и плюс к тому,что с багажом "таскаться" по этим вариантам надо,и главное- чтобы "вторая" половина не "зудела" сзади по ходу поисков..Вай-фай практически имеется во местах проживания, при желании- можете симкой обзавестись(если уж так" приспичит" повсеместно и каждую минуту иметь("Геоселл"- нормальный провайдер грузинский).Надеятся можно, но бывают и кратковременные веерные отключения на локальных приёмно- передающих вышках операторов моб.связи.Если критично для Вас всегда иметь Вай-фай- то решайте с симкой вопрос. Интернетное бронирование может иметь место-( если какие-то особые желания у Вас к проживанию и месту "базы" и лучше без предоплаты и: по факту обзора - и возможного заселения уже "наличкой " на месте рассчитаться за пару дней(вдруг что-то там на второй день не устроит- потом можете и за весь срок доплатить).Ну и можно просто обойтись упомянутым выше списком и самостоятельно найти подходящее Вам..Выбор за Вами....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
fitnesport:
Слышал Вы шторы собрались покупать.
А что у Вас есть запас штор для Афэлака по приемлимой цене за погонный метр!?Так ещё - и тюль ему надо!Да и бельём нижним интересовался он тоже!?Оптом не продадите ему с"самовывозом"?!!
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Ирония:
сделали мой вечер
И мне тоже- такой же вечер!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
fitnesport:
Извините, за форумом не слежу.
Слышал Вы шторы собрались покупать.
Вы арендовали жилье без штор?
Мртчян в "Мимино"( с Бубой Кикабидзе) : " я так ХОХотался!"!!!