Ответить
  • MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 6 июня 2017 22:20
    efiopina:

MotoUser:

Забронировали номер в отеле Анна Мария с 28.07, выезжаем 27 июля :)

Мы тож на конец июня в Анне Мария забронировали две недели. Бельё постельное брать будете? Пугают клопами в отзывах! :D

Ого, про пауков читал, и что бельё цветное а не белое, про клопов не слыхал :) Единственное что настораживает - номер на 4м этаже, могут быть проблемы с напором воды.

• efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 6 июня 2017 22:27

Я наоборот, про пауков не видел отзывы. А вот про клопов парочку читал. Но мне кажется это гонево. Если уже в Анне Марии клопы, я тогда не представляю, что творится в каком нибудь "Попугае", или "Тополь"... Я бронировал первый этаж, так как двое малолетних детей.

• Yuliapol Neophyte Poster
    офлайн
    Yuliapol Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2105365

Написать сообщение

5
    # 7 июня 2017 01:44

Купила билеты прямо до Курортного в Омега тур. Они продают только путевки, но когда не добирают людей начинают продавать билеты.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

stepalton, цены разные. Я еду за 100 гривен с человека с горячей водой, у нее же в прошлом году было 50 с человека. Ожидается оч большой наплыв людей ((

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

stepalton, только это комнаты, а не отжельное жилье. Хозяйка прилагается))

• romasheka Senior Member
    офлайн
    romasheka Senior Member

1685

15 лет на сайте
    пользователь #182999

Написать сообщение

1685
    # 7 июня 2017 11:25
    2105365:

Купила билеты прямо до Курортного в Омега тур. Они продают только путевки, но когда не добирают людей начинают продавать билеты.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

stepalton, цены разные. Я еду за 100 гривен с человека с горячей водой, у нее же в прошлом году было 50 с человека. Ожидается оч большой наплыв людей ((

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

stepalton, только это комнаты, а не отжельное жилье. Хозяйка прилагается))

прошу озвучить цены на дорогу с человека (туда - обратно/кол. дней)
    100 гр. это за койко/место ? и где
    спасибо
    Р.С.Наплыв был и будет всегда с июля по авг.

• chuber Member
    офлайн
    chuber Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #341277

Написать сообщение

128
    # 7 июня 2017 22:24 Редактировалось chuber, 1 раз.

Всем привет. Подскажите, что там с развлечениями в этом году??? Может для детей что-нибудь новое придумали???

• Artem_84 Member
    офлайн
    Artem_84 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #286120

Написать сообщение

107
    # 7 июня 2017 23:55

А сколько, если не секрет, билет до Курортного вам выставили?

• ymka1978 Neophyte Poster
    офлайн
    ymka1978 Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2228706

Написать сообщение

15
    # 9 июня 2017 20:50

Едем в Курортное с 17 июля подскажите где лучше забронировать жилье у нас двое детей 8 и 12 лет

• Shusha1977 Junior Member
    офлайн
    Shusha1977 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #365856

Написать сообщение

46
    # 9 июня 2017 21:02

Кто-то уже доехал до Курортного? Говорят вода +15................. :(

• efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 10 июня 2017 00:09
    Shusha1977:

Говорят, с открытием сезона снова начали стрелять и грабить на дорогах.((((

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #774954

105
    # 10 июня 2017 00:26
    efiopina:

Shusha1977:

говорят петухи яйца нести стали????......кто говорит?где говорят? тот мутный вброс г.... на вентилятор в Одесской ветке?. не нагоняйте на форумчан жуть.всегда в начале сезона найдется кто то кто баламутит людей. хотя верьте всякой желтизне-меньше народа на пляже будет.

офлайн
    Shusha1977 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #365856

Написать сообщение

46
    # 10 июня 2017 08:47 Редактировалось Shusha1977, 1 раз.

Научитесь нормально с людьми разговаривать. В той говноветке, как вы выражаетесь, пишут обычные люди. Я в прошлом году много полезной информации там почерпнула. Зачем так нервно реагировать мне непонятно. Такое ощущение, что я не вопрос задала, а всех на х послала. Вместо нормальных ответов стеб и нравоучения.

• Martynzzz Member
    офлайн
    Martynzzz Member

493

14 лет на сайте
    пользователь #203622

Написать сообщение

493
    # 10 июня 2017 08:53

Едем в Курортное 15.06. Так что, по приезду сразц отпишу, и как погода, и как вода.

Твори добро, Бро!
  • efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 10 июня 2017 09:15
    Martynzzz:

Едем в Курортное 15.06. Так что, по приезду сразц отпишу, и как погода, и как вода.

От куда вы стартуете?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #774954

105
    # 10 июня 2017 12:39
    Shusha1977:

Научитесь нормально с людьми разговаривать. В той говноветке, как вы выражаетесь, пишут обычные люди. Я в прошлом году много полезной информации там почерпнула. Зачем так нервно реагировать мне непонятно. Такое ощущение, что я не вопрос задала, а всех на х послала. Вместо нормальных ответов стеб и нравоучения.

Моя цитата не относится к вашему посту-это раз. не вы будете учить меня разговаривать!!!где.с кем.и о чем разберусь как нибудь и без вас-это два. Ну и три -не г....о ветка а один паникерский пост в Одесской ветке с явным желтым цветом из сомнительного источника. Я уже не раз писал на форуме -не нужно репостить и распространять всякую чепуху нагнетая жуть на неопытных (первый раз едущих или собирающихся) наших соотечествеников. Есть люди очень впечатлительные.и фраза про "в украине стреляют"-для некоторых крест на отдыхе.p.s.-лично к вам это не относится-не нервничайте-лето уже.

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3258

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3258
    # 10 июня 2017 13:36
    burvin:

нагнетая жуть на неопытных (первый раз едущих или собирающихся)

Это ведет к уменьшению количества народа и соответственно к более дешевым персикам :)

• efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 10 июня 2017 13:53
    burvin:

Shusha1977:

Моя цитата не относится к вашему посту-это раз. не вы будете учить меня разговаривать!!!где.с кем.и о чем разберусь как нибудь и без вас-это два. Ну и три -не г....о ветка а один паникерский пост в Одесской ветке с явным желтым цветом из сомнительного источника. Я уже не раз писал на форуме -не нужно репостить и распространять всякую чепуху нагнетая жуть на неопытных (первый раз едущих или собирающихся) наших соотечествеников. Есть люди очень впечатлительные.и фраза про "в украине стреляют"-для некоторых крест на отдыхе.p.s.-лично к вам это не относится-не нервничайте-лето уже.

Не надо людей расслаблять - Украина снова страна из 90х. Я никого не пугаю, и не отговариваю ехать. Сам еду через неделю. Просто всем советую быть начеку. По возможности двигаться в светлое время суток. На АЗС не провоцировать, спрятать документницы, кошельки, планшеты под сиденья. При движении держать закрытыми на замок двери и стёкла, особенно в городе. По трассе не останавливаться "в туалет" на пустыре или в лесу.

офлайн
    Shusha1977 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #365856

Написать сообщение

46
    # 10 июня 2017 17:40

burvin, я честного говоря подумала что это

стеб. Один типа прикололся, что у нас стреляют и грабят, второй меня "застроил" что я читаю всякую чушь на одесском форуме .... вот я и ответила. В общем не поняли мы друг друга.

Насчет грабежей и стрельбы - я не знаю откуда это берется.... война идет на Востоке. Если вы не едите через Луганск и Донецк никто вас не тронет. Нет у нас лихих 90, криминалитет разборки иногда устраивает между собой, но это почти в каждой стране есть. На трассах риск быть ограбленным такой же как и у вас в стране. Бывает всякое. Но то что это повсеместно на Украине -бред. Как и то что у нас везде стреляют.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #774954

105
    # 10 июня 2017 23:58

Просто всем советую быть начеку. По возможности двигаться в светлое время суток. На АЗС не провоцировать, спрятать документницы, кошельки, планшеты под сиденья. При движении держать закрытыми на замок двери и стёкла, особенно в городе. По трассе не останавливаться "в туалет" на пустыре или в лесу.
    Все это правильно-так и нужно делать-особенно новичкам-но кроме Украины это применимо к путешествиям практически везде.
    Не надо людей расслаблять - Украина снова страна из 90х. Я никого не пугаю, и не отговариваю ехать.
    Не соглашусь с вами никак-мы наверное в разные Украины ездим.или вы бываете там нечасто?открытого дорожного криминала давно уже нет.знаю не понаслышке так как бываю часто и обьездил большую часть Украины.в целом и общем народ душевный и гостеприимный-в сравнении с нами гораздо меньше нытиков.там все давно привыкли расчитывать на самих себя. свои ньюансы то же есть-так как человеческая натура везде одинаковая. большинство нормальных людей- но хватает и разного рода негодяев.(а где их нет?) по поводу 90 в Украине-все очень хорошо познается в сравнении. побывайте в глубинке России. отдохнуть ночью на заправке в Тернопольской области и в Тамбовской-это разные вещи. и сравнение не в пользу России. там **приключений*** отыскать вероятность в разы больше.
    по поводу войны на Донбасе-не дай бог никому такого-но.....большинство моих знакомых украинцев открыто говорят о том что ***война** или АТО там давно перешла в стадию разборок между группами курирующими колоссальный поток контрабанды.а где дурные деньги-там и постреливают. как то так...
    всем хочу пожелать приятной дороги к морю и назад.теплой погоды и воды. и главное позитива до .на .и после поездки в Украину.

• efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 11 июня 2017 18:48

15 июня собирается кто нибудь ещё?

• sergi1000 Member
    офлайн